Обсуждение закрыто
Во сколько лет вы впервые занялись сексом?
#секс
Dano4ka
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 375 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
2 417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 3 года
Гость
В 14
Это было в лагере с парнем, были в отношениях пол года
Ему 15
Подробности рассказывать не буду, но мы оказались в туалете и понеслось
Пробыли мы там минут 40
Это было в лагере с парнем, были в отношениях пол года
Ему 15
Подробности рассказывать не буду, но мы оказались в туалете и понеслось
Пробыли мы там минут 40
Гость
Мне 13 живу в Жулебино (Москва) трахаться просто *** как хочется, спортсмен ТГ @ImVeterok3
Гость
Мне 13 спортсмен живу в Жулебино (Москва) секса очень хочется тг@ImVeterok3
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Привет а скока раз у тебя было с сестрой и скока сечас вам исполнилось
Гость
Я чуть в 12 лет не потеряла девственность, я была с тренером и с ребятами с которыми занимаюсь на сборах, и в одну ночь мы с подругой и с 3 мальчиками пошли играть в карты в беседку, мы решили играть на девственность, и я проиграла 3 раза а когда я проиграла мы сразу же убежали, но я такой гений что я забыла там телефон, нам пришлось вернуться, там был мальчик который мне нравился и он мой телефон забрал, что бы я к нему пошла ему было 13 и он уже не девственник а мне было 12 и вообще мы с подругой стали его щекотать но он не отдавал телефон, он меня обнял и смотрит на меня и одновременно играет в карты с мальчиками и говорит мне чо грустная сидишь, а мне тогда брат написал вот я грустная и сидела, а спросила он это потому что он знал точно он мне нравится, и они меня проверяли пришли он сказал не смешную шутку а я засмеялась, почему-то если он что-то говорит я смеюсь, подруги это заметили и вообщем мне об это напоминают и говорят он пукнет ты засмеёшься и всю оставшуюся дорогу мне мальчики припоминали точно я проиграл в карты на девственность им. И недавно мне его подруга сказала что займёшься с ним сексом он твой. Он бабник говорит мне подруги и я щас думаю мы опять поедим летом на сборы и там опять будет он и мне уже будет 13 может опять в карты на девственность поиграть.
Гость
Мне 14,5. Недавно мастурбировала огурцом с надетым на него презервативом. Когда я была близка к оргазму, я заметила, что мое влагалище выталкивает его наружу. Почему оно так делает? И всякий раз, когда я занимаюсь сексом с мальчиком, у которого пенис среднего размера около 11 см, я не достигаю оргазма. Это потому, что мое влагалище выталкивает его наружу? Размер огурца был около 13 см. Размер имеет какое-то отношение к оргазму? Кто из девочек может подсказать?
Привет а ты не сбила себе целку огурчиком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.
Привет тогда тебе мастурбация в помощь тока когда будещ мастурбировать закрывался и тока когда одна дома
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Привет а как ты научилась мастурбировать
Я
Что делать, мне нравится мальчик, и я конечно могу с ним заняться сексом потому что я ему на девственность проиграла но я боюсь и он меня не любит.
И он меня везде заблокировал
И он меня везде заблокировал
Гость
Без проникновения в меня, с 12 лет. Парень на два года старше, делал куни, теребил клитор руками. В лагере 13 было, отдыхала, уже с другим, сверстником. Тот
тоже делал куни. Один раз села на него, оба были в трусах, тело само начало двигаться. Приятно было и ему и мне и даже кончили оба. Ну а по настоящему в 15 уже с другим парнем. Иногда жалею, что не в 12, 13.
тоже делал куни. Один раз села на него, оба были в трусах, тело само начало двигаться. Приятно было и ему и мне и даже кончили оба. Ну а по настоящему в 15 уже с другим парнем. Иногда жалею, что не в 12, 13.
Привет штучка а скока тебе сечас лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть) например я)
Я впервые занялась сексом в 18 лет ....
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
Привет а как часто ты мастурбируеш и чем ещё кроме пальчиков ласкаеш себя
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Привет а скока по времени тытрахал свою сестру
Гость
Мне 15 лет, и я хочу секса. Я немного мастурбирую, но без проникновения, и в основном я воображаю секс. Я чувствую возбуждение, но это не утоляет мою жажду секса. Мне стыдно, но есть ли другие техники мастурбации, которые я могу попробовать?
Привет а как ты мастурбировала попробуй потереть клиторок
Гость
Кто есть с барнаула девочки мне 12
Следующая тема
Предыдущая тема