Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
в 3 года
Гость
В 14
Это было в лагере с парнем, были в отношениях пол года
Ему 15
Подробности рассказывать не буду, но мы оказались в туалете и понеслось
Пробыли мы там минут 40
Гость
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
Я хочу секса но мне 13 и я боюсь найти партнëра и опозориться ни разу не было девушки
Гость
Гость
в 3 года
Не, не возможно запомнить.
Гость
Мне 13 живу в Жулебино (Москва) трахаться просто *** как хочется, спортсмен ТГ @ImVeterok3
Гость
Аня
Я в 13 дала другу. И мы встречались после этого два года. И я не жалею что рано начала
Где живёшь?
Гость
Мне 13 спортсмен живу в Жулебино (Москва) секса очень хочется тг@ImVeterok3
Гость
Марсианка
занялась в 16 ради любопытства, захотелось позже)))
Привет а́ ты к тому времени была целка или уже нет
Гость
Детка
Я девушка, мне 16 лет. Я регулярно занимаюсь со своим Мч оральным сексом))Но дальше ╨того дело не доходило)можно ли считать меня девственницей?
Да ты ещё девственица если тока делаеш минет своему парню
Гость
007
первый раз позавчера. мне 15.
Привет давай знакомится
Гость
fox
Я с братом в 10
Привет а скока тебе сечас лет
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Привет а скока раз у тебя было с сестрой и скока сечас вам исполнилось
Гость
Я чуть в 12 лет не потеряла девственность, я была с тренером и с ребятами с которыми занимаюсь на сборах, и в одну ночь мы с подругой и с 3 мальчиками пошли играть в карты в беседку, мы решили играть на девственность, и я проиграла 3 раза а когда я проиграла мы сразу же убежали, но я такой гений что я забыла там телефон, нам пришлось вернуться, там был мальчик который мне нравился и он мой телефон забрал, что бы я к нему пошла ему было 13 и он уже не девственник а мне было 12 и вообще мы с подругой стали его щекотать но он не отдавал телефон, он меня обнял и смотрит на меня и одновременно играет в карты с мальчиками и говорит мне чо грустная сидишь, а мне тогда брат написал вот я грустная и сидела, а спросила он это потому что он знал точно он мне нравится, и они меня проверяли пришли он сказал не смешную шутку а я засмеялась, почему-то если он что-то говорит я смеюсь, подруги это заметили и вообщем мне об это напоминают и говорят он пукнет ты засмеёшься и всю оставшуюся дорогу мне мальчики припоминали точно я проиграл в карты на девственность им. И недавно мне его подруга сказала что займёшься с ним сексом он твой. Он бабник говорит мне подруги и я щас думаю мы опять поедим летом на сборы и там опять будет он и мне уже будет 13 может опять в карты на девственность поиграть.
Гость
Детка
Я девушка, мне 16 лет. Я регулярно занимаюсь со своим Мч оральным сексом))Но дальше ╨того дело не доходило)можно ли считать меня девственницей?
Привет детка напиши мне
Гость
Штучка
Дразнить? Я так то с 8 мастурбировала.))) Это просто повеление организма.
Привет а скока тебе сечас исполнилось лет
Гость
Гость
в 9 лет занялась мастурбацией. оргазмов не было, было просто приятно. Сейчас16, оргазмы от мастурбации почти всегда. С парнями никакого секса не было.
Привет давай знакомится
Гость
Гость
Мне 13 тоже не имела секса но хочу
Привет напиши мне давай знакомится
Гость
Гость
Привет а ты ещё девственица и мастурбировала ли
Гость
Вероника
Я ище девочка
Привет девочка скока тебе лет и мастурбируеш ли ты
Гость
Гость
Мне 15 лет, и я хочу секса. Я немного мастурбирую, но без проникновения, и в основном я воображаю секс. Я чувствую возбуждение, но это не утоляет мою жажду секса. Мне стыдно, но есть ли другие техники мастурбации, которые я могу попробовать?
Привет а ты целочка
Гость
Гость
мне 15 и я еще девочка, хотя за мной увиваются 3 парня. не нравятся они мне. assholes
Привет а ты ещё девственица
Гость
Гость
Мне 14,5. Недавно мастурбировала огурцом с надетым на него презервативом. Когда я была близка к оргазму, я заметила, что мое влагалище выталкивает его наружу. Почему оно так делает? И всякий раз, когда я занимаюсь сексом с мальчиком, у которого пенис среднего размера около 11 см, я не достигаю оргазма. Это потому, что мое влагалище выталкивает его наружу? Размер огурца был около 13 см. Размер имеет какое-то отношение к оргазму? Кто из девочек может подсказать?
Привет а ты не сбила себе целку огурчиком
Гость
Конфетка
Мне 13 , ммм... я достаточно часто мастурбирую , но я очень сильно хочу попробовать настоящий секс с парнем ...
Если ,что я девушка ...
Привет давай знакомится
Гость
Гость
15 и парня нет подходящего.
Привет хочеш я буду твоим парнем
Гость
Живу в санкт петербурге
Мне щас 12. Кекс не хочу. Хочу что бы меня отсоса"и до не возможности. Через трусы несколько раз получала оргазм.
Привет а как часто ты мастурбируеш и пробовала мастурбировать через трусики
Гость
Гость
Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.
Привет тогда тебе мастурбация в помощь тока когда будещ мастурбировать закрывался и тока когда одна дома
Гость
Гость
Ни разу не была я девочка кто хочет исполнить мою мечто и трахнуть где попало вот мой номер 89288213707 я маша мне 12 мальчик тоже 11-12 лет
Привет Маша давай знакомится
Гость
Даша
Мне 12 давно хочу заняться с кем-то сексом, но ни парня ни кого, да и стыдно, как-то. Пишите в телеграмм, может можно с кем-то из Москвы встретиться? Телеграмм: @Daria_luckneckaya
Привет попробуй сначала помастурбировать
Гость
Гость
Я девочка через месяц 13 хочу секса из Казани пишите
Привет а ты ласкаеш свою дырочку
Гость
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Привет а как ты научилась мастурбировать
Гость
Гость
Реально, приходила со школы, снимала школьное платье и шла обедать. Потом говорила, что чешется между ног. 11 лет. Ну, кто удержится?
Привет а у тебя бритая киска
Я
Что делать, мне нравится мальчик, и я конечно могу с ним заняться сексом потому что я ему на девственность проиграла но я боюсь и он меня не любит.
И он меня везде заблокировал
Гость
Штучка
Без проникновения в меня, с 12 лет. Парень на два года старше, делал куни, теребил клитор руками. В лагере 13 было, отдыхала, уже с другим, сверстником. Тот
тоже делал куни. Один раз села на него, оба были в трусах, тело само начало двигаться. Приятно было и ему и мне и даже кончили оба. Ну а по настоящему в 15 уже с другим парнем. Иногда жалею, что не в 12, 13.
Привет штучка а скока тебе сечас лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть) например я)
Я впервые занялась сексом в 18 лет ....
Гость
Светлана Вайс
Я впервые занялась сексом в 18 лет ....
Привет света а скока тебе сечас лет
Гость
Гость
В 12 лет с сестрой
А скока было лет твоей сестре
Гость
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Привет а как часто ты мастурбируеш и чем ещё кроме пальчиков ласкаеш себя
Гость
дура по жизни
в 15, из любопытства.
Гость
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
я
Гость
виктория.
"Лет в 8 уже пробовала (головку мне засовывал) и мне нравилось. "
Гость
007
первый раз позавчера. мне 15.
Привет а ты до этово мастурбиррвала
Гость
лола
узнала от подруги во 2классе было 8 сначало не хотелось а в 9 как с тепи сорвалась маструбировала как могла подушкой одеялом душом сейчас 10до сих пор хочится
Привет а почему ты не попробуеш с подругой
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Привет а скока по времени тытрахал свою сестру
Гость
Гость
в 9 лет занялась мастурбацией. оргазмов не было, было просто приятно. Сейчас16, оргазмы от мастурбации почти всегда. С парнями никакого секса не было.
Привет а ты пальчиками мастурбируеш или от клитора кончаеш
Гость
Гость
Привет напиши мне познакомимся
Гость
Гость
Мне 15 лет, и я хочу секса. Я немного мастурбирую, но без проникновения, и в основном я воображаю секс. Я чувствую возбуждение, но это не утоляет мою жажду секса. Мне стыдно, но есть ли другие техники мастурбации, которые я могу попробовать?
Привет а как ты мастурбировала попробуй потереть клиторок
Гость
Конфетка
Мне 13 , ммм... я достаточно часто мастурбирую , но я очень сильно хочу попробовать настоящий секс с парнем ...
Если ,что я девушка ...
Привет конфетка давай знакомиться
Гость
Кто есть с барнаула девочки мне 12
Гость
Гость
Кто есть с барнаула девочки мне 12
Сори не туда написал просто девушку или полругу искал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0