Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе ??? И ты пацан или девочка???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе
Гость
Я девочка через месяц 13 хочу секса из Казани пишите
Гость
Гость
Скинь свой номер напишу
Гость
Гость
Скинь свой номер напишу
Скинь номер или тг или соц сеть
Дмитрий
Вероника
Никто меня не любит
Напиши поговорим +79964993260
Дмитрий
Конфетка
Мне 13 , ммм... я достаточно часто мастурбирую , но я очень сильно хочу попробовать настоящий секс с парнем ...
Если ,что я девушка ...
Го секс +79964993260
Гость
В 12 лет с сестрой
Гость
Мне 14,я хочу
Гость
Гость
Мне 14,я хочу
Ты парень?
Гость
Гость
Скинь свой тг или номер телефона, я напишу тебе
Гость
Гость
Скинь свой тг или номер телефона, я напишу тебе
а тебе сколько лет?
Гость
ну без трëх недель 14,встречаться начала с одноклассником, влюбилась очень сильно,до сих пор стыдно, что так рано, но глупо наверное жалеть о прошлом
Гость
Гость
13
И как?
Гость
В девять лет в реабилитационном центре делал парень массаж, реально кончала. Теперь поняла, что он так специально делал
Гость
Массажёром водил весь сеанс по трусам. Я только к нему и ходила
Гость
Гость
Массажёром водил весь сеанс по трусам. Я только к нему и ходила
ДЦП, но с головой нормально
Гость
Гость
а тебе сколько лет?
14 мне
Гость
Гость
14 мне
А ты точно из Казани?
Гость
Мне 15 лет. До сих пор не было но очень очень хочется. (Я мальчик)
Гость
Гость
А ты точно из Казани?
Да
Гость
Гость
Да
Окей, тонда скинь номер, я напишу
Гость
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
Я хочу
Гость
Гость
Да
+79050169182 напиши в тг
Гость
Гость
Окей, тонда скинь номер, я напишу
+79050169182 напиши в тг
Гость
Гость
+79050169182 напиши в тг
Можно я попозже напишу? У меня сейчас нету времени
Гость
Гость
Можно я попозже напишу? У меня сейчас нету времени
Напишу, жду
Гость
Гость
В 12 лет с сестрой
Аналогично, так происходит у многих
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Гость
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Какой город?
Гость
Гость
мне 10 очень хочу секса с девчёнкой но не магу ей о бетом сказать
Привет, хочешь со мной? Если да, то напиши в тг: @Felix_top
Гость
Мне 11 лет, у меня ни разу не было секса. Но я очень хочу!! Я знаю многие могут осуждать меня типо: "тебе не стыдно?!" "Фу, разврат!" но я правда этого хочу. Если кто сможет меня удовлетворить то вот мой тг: @Felix_top
Гость
Гость
Любовь лучше секса. Секс приятное дополнение к любви.
Наоборот
Гость
Гость
В 5😞
Ну скорее всего не я занялась а меня изнасило@ал парень.

Вот такая история.

Я шла с бабушкой в магазин.
оставила она меня возле магазина, сказала подождать,что она быстро,и пойдём потом в другой.

Я осталась,села на корточки.
Подошёл парень лет 15.
Взял за руку, сказал пойдём за шоколадкой.
Я вырвалась,сказала я не хочу шоколад,а хочу хомяка.
Он объяснил,что у его друга есть грызуны,что мы пойдём и возьмём.
Ну я пошла.

Пришли к его другу.Ему было лет 17.
Он меня зовёл, отошёл с другом.
Потом зовёт он меня в комнату.
Садит на колени.Начинает домогаться.А его друг, только сидит и пальчики облизует.
Позже случились ужасные вещи,потом присоединился его друг.

Я конечно сопротивлялась,и даже хотела вилкой шырнуть.
Мне сказали,что буду сопротивляться они мне эту вилку ещё куда засунут.Была адская боль,я просто не могла двигаться.

В общем после всего этого,я проснулась у мамы на руках в полотенце.
С милицией,и кучей людей рядом.
Я плохо помню людей,но помню всё что происходило,это как кошмар с которого невозможно проснуться 😓😥

Мне сейчас 35 и я боюсь даже знакомиться с мужчинами,боюсь рожать детей.Просто боюсь испытывать боль.
Я даже прививки не делала за время.
Я если и поранюсь,то впадаю в ступор, начинается отдышка, задыхаюсь.
Я не знаю у кого просить помощи,я просто будто нахожусь в матрице,и жизнь моя разделена на 1000 воспоминаний, которые никогда не складываются в воедино

Умоляю ещё раз помогите мне
Психолог
Гость
Гость
Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.
Я бы язычок свой вёл тебе в писю
Гость
Гость
Я бы язычок свой вёл тебе в писю
мне введи свой язычек в мою писю, я очень хочу
Гость
Гость
Аналогично, так происходит у многих
Реально, приходила со школы, снимала школьное платье и шла обедать. Потом говорила, что чешется между ног. 11 лет. Ну, кто удержится?
Гость
В
Я занялась сексом в осемь лет .
Я занялась сексом с мальчиком ему тоже восемь лет его зовут Артур
А сколько тебе сейчас?
Гость
Гость
А сколько тебе сейчас?
47
Гость
Гость
Я хочу
Го
Гость
9
Гость
Аглая
В 13 лет. По глупости. Подругу пригласила в гости, все шло как обычно, но так как в этом возрасте мы уже знали о сексуальных отношениях, то выпускали пошлые шуточки среди однаклассников. Ну и зашла тема про то, есть ли у нас растительность ТАМ. Ну и показали мы друг другу свои лобки. А потом к нам зашел мой двоюродный брат. Мы в шоке, стоим, не двигаемся. Он спрашивает - « Вы что, охренели? Вам всего 13!» (брату было уже 17). Ну.... И дело дошло как-то само до того что я, Саша и Милана переспали. родителям не рассказывали. Я лишилась еще и анальной. Было очень больно, так как в 17 у брата был уже очень большой член и он мог кончать. Расскажу как все происходило :
Сначала он разделся и попросил нас отсосать. Ну мы и взяли в ротик по очереди. Потом он раздел нас и насадил меня первой на свой огроменный член. Причем я, как девственница, испытывала ужасную боль. А он даже не взял смазку и презервативы (В МЫСЛЯХ Я БОЯЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ), он очень грубо и быстро меня трахал, так что я не пооучала никакого удовольствия, только боль. Крови было много. А так как мое тело в тот период еще росло, то и расстояние от входа во влагалище и до матки было примерно 11 см. У брата член в стоясем полоденнии - 19. И он полностью проходил в мою узкую дырочку. Было просто УЖАСНО больно. Я говоиила ему зватит, но он лишь отвечал : набирайся опыта. Таким же макаром он выебал мою подругу, именно "выебал" очень жестко и быстро. Но с ней предозранялся, испольщовал смазку и ей было не так больно (+ подруга была не девственрицей, в то время уже ачала мастурбировать). После всего этого полругу отпустили, а брат щахотео еще. Домой уже вернулись родители и он предлодил мне заняться сексом повторно в туалете ( он был раздельный от ванной). Я отказала ему, чуть ои не плача, а тот пригрощил рассксзать моим ролителям, что я ***. Ну и так он выебал меня еще дестче в туалете, теперь уде в анал. Было еще больнее, потому что жто отверстие не предназначено для проникновения.... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ
Кончать можно и в 10
Гость
Кто хочет,я м,15 лет,тг @QqqrewS,ПЕРМЬ!!
Гость
15 лет и ещё не было, но очень хочется
Гость
Гость
Мне 14,5. Недавно мастурбировала огурцом с надетым на него презервативом. Когда я была близка к оргазму, я заметила, что мое влагалище выталкивает его наружу. Почему оно так делает? И всякий раз, когда я занимаюсь сексом с мальчиком, у которого пенис среднего размера около 11 см, я не достигаю оргазма. Это потому, что мое влагалище выталкивает его наружу? Размер огурца был около 13 см. Размер имеет какое-то отношение к оргазму? Кто из девочек может подсказать?
Займемся сексом?
Гость
Гость
15 и парня нет подходящего.
Могу заняться с тобой сексом
Гость
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
Могу войти и кончить внутрь
Гость
Гость
Ой как всю статистику попорчу. Я девушка. Интерес к самоудовлетворению с 7 лет. С 12 хотела именно секса с определенным человеком. В 15 изнасиловали. А именно секс по своему желанию первый в 16 лет, мужчина был старше меня на 39 лет
Ты ***
Гость
Гость
Хочу надеть тебя напиши
Волшебник
Гость
мне введи свой язычек в мою писю, я очень хочу
Может я?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: