Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Я в 11 сначала лапали в школе все мне нравилось а потом и пополной все началось. А хотелось в 8
(Я в 11 сначала лапали в школе все мне нравилось а потом и пополной все началось. А хотелось в 8)
А как сейчас у тебя дела?
Конфетка
Мне 13 , ммм... я достаточно часто мастурбирую , но я очень сильно хочу попробовать настоящий секс с парнем ...
Если ,что я девушка ...
неужели рядом нет достойного
Ирина
в 13 лет парень лишил, он был намного старше
а как сейчас у тебя дела
Ника
В 10
О как. А сейчас сколько лет
Гость
В 9.только это скорее не секс, а проба нового.
ты м или ж
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
тебе сколько лет?
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
Тебе сколько лет
Гость
Было лет 15 16 не помню познакомился с девченкой на танцах .Привез ее к себе домой ,она была высокойдевушкой симпатичная .Лето жара легли на терасе .Она не давала снять с себя трусики .А у меня был страшный стояк .Когда всетаки она разрешила то я просто не успел внее войти икончил на ее писю залив ее всю.Полежали поцеловались и и моя писька опять приняла боевой характер .Девочка была вся мокренькая и просто текла не знаю зачем она из себя строила целку .Другой раз я часто думал ,а может я ее изнасиловал ,но зачем же она поехала ко мне и легла со мной в постель.Утром я ее проводил на автобус дал денег на проезд она помохала мне рукой на прожяние и больше я ее не когда не видел.Впереди было много телок и жизнь бурлила ,но ее я не когда не эабуду и очень жалею что не приехал к ней не нашол ее .....
Гость
я в десять лет делал кунилингус взрослой женщине она была пьяная
Гость
Гость
я в десять лет делал кунилингус взрослой женщине она была пьяная
ну и как? было интересно? тебе понравилось? тётке лет 20 было?
Гость
Мне 12 никогда не было но хотелось бы
Гость
Ещё не было 33
Аня
Я в 13 дала другу. И мы встречались после этого два года. И я не жалею что рано начала
Гость
Нам в Храме Шао -Линь было не до этого, но я тоже могу придумать какую нибудь *** про детство. Ооос!!!!!!
Гость
Первый секс в 15. Не получала никакого удовольствия от своей интимной жизни, пока не исполнилось 22 года. В этом возрасте первый оргазм.
Минет начала в 16 лет. А в 17 лет стала полносиью заниматься во все дырочки
Гость
Марина
Минет начала в 16 лет. А в 17 лет стала полносиью заниматься во все дырочки
Шутишь? Провоцируешь? Или может врёшь ???
Гость
Михаил
С двумя своими родными сестрами. Мне было 13 а сестрам одной 10 другой 8лет. Играли в саду в зверей. Построили шалаш и стали подрожать. Так как то через трусики по собачьи мы и начали. А потом нам понравилось и стали снимать трусики. На их нежных белых попках было приятнее тереться. Так по очереди на сестрах я стал кончать густой спермой на их упругих ягодицах. Начинал на одной перескакивал на другую и назад до приятных острых ощущений и спрыска. Со временем я стал сбрасывать сперму им на животик, или между ног. Сестричкам не очень нравилась густая сопля, но они терпели каждая из них смеялась над другой на которую я кончал. Я понимал что если произойдет там внутри в *** то наверное будет не очень хорошо как в последствиях так и в моральном плане. Они же были родными моими сестрами. Все закончилось внезапно как и началось. Сначала перестала давать старшая а потом когда подросла перестала давать младшая. Сейчас об этом вспоминать глупо но главное мы набрались опыта и сестры остались девственными, проникновения мы не совешили. Эту тайны мы скрыли и никому никогда не сказали.
Надо так врать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что ты типо сексом занимался и стал мужчиной ты просто *** от этого мужчиной не становятся дурачек
Гость
в 12
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй-яй-яй, нехорошо врать, нехорошо!
Гость
Ни разу не была я девочка кто хочет исполнить мою мечто и трахнуть где попало вот мой номер 89288213707 я маша мне 12 мальчик тоже 11-12 лет
Гость
Гость
17
15
Доктор
Гость
жесть,неужели так хотелось побыстрее раздвинуть ноги абы перед кем? я первый раз должен быть с мужем!и только с ним!, потому что он МУЖ, это ваш мужчина, а не *** первое встречное,которое трахнет и сразу забудет.те, кто имеет что-то против, можете тут прыскать ядом в в ответ сколько угодно. Если бы мне выпал шанс все изменить, я бы никогда до замужества не легла, тем более ради любопытства, но второго шанса уже не будет. а мне это изрядно испортило жизнь(
Это верно вы говорите , ведь телегония существует
33
Гость
Гость
Мне 16... Я парень , не хочу секса. Что со мной не так ?
Дотер?
Волчище.
В 21 год. Но с кем... Был вожатым в п/лагере. И если я сидел на лавочке-качелях, то одна девчушка любила их слегка раскачивать толкая своим лобком мое колено. Иногда так сильно, что я думал синяк себе там посадит. А потом, уже в конце смены как-то ночью я выскочил в уличный туалет, естественно в одних трусах. А эта сидит на качелях, ручку под ночнушку и наяривает. Присел рядом, начал ей выговаривать, за то, что не в палате и этим в таком возрасте лучше не заниматься. А у самого стояк и плавки оттопырились. А эта оторва залезает ко мне на колени, а под ночнушкой ничего. А эта прям на член. Собирался ее оттолкнуть, когда чуствую ее рука уже у меня под плавками.Еще секунда и она на мне. Как потом оказалось она года три со старшим братом... Я еще из последних сил пытался ее отпихнуть, так малая крепко обняла за шею и все мои возражения закрыла своим поцелуем. Одним словом, с пионеркой, на лавочке - первый секс. Хорошо хоть во время ее с себя снять успел. Оказывается она в лагере все 4 смены проводит и вожатых соблазняет. С ее слов, лишь со мной заминка вышла - аж под конец смены. Вот так. я в 21 год был девственником, а эта в 12 уже со стажем. Мне сейчас уже 50, внуки есть, а на соплячек западаю с тех пор, но приходится держать себя в руках. Кстати с ней больше не встречался.
Гость
В 21 год.
Гость
в 17 :)
Гость
В 13 лет. Парню было 16. Все было осознанно и обговорено, до сих пор общаемся и, несмотря на то, что отношения расторгнуты, секс по дружбе продолжается)) Первый раз при свечах, и приятной музыке, все было очень нежно и аккуратно. Сейчас же проявились наши склоненности к ***, так что с умилением вспоминаем первый ПА.
Гость
Ой как всю статистику попорчу. Я девушка. Интерес к самоудовлетворению с 7 лет. С 12 хотела именно секса с определенным человеком. В 15 изнасиловали. А именно секс по своему желанию первый в 16 лет, мужчина был старше меня на 39 лет
Гость
Удивительно... Ведь было всё добровольно. Ну, почти. Почему не кто не напишет, как было на самом деле? Ну, что десь такого?
Гость
Монах
Можно. В попу дам и в рот возьму. Мужу целку сберегу
Давай я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что происходит сейчас ты также даёшь многим
Гость
Гость
жесть,неужели так хотелось побыстрее раздвинуть ноги абы перед кем? я первый раз должен быть с мужем!и только с ним!, потому что он МУЖ, это ваш мужчина, а не *** первое встречное,которое трахнет и сразу забудет.те, кто имеет что-то против, можете тут прыскать ядом в в ответ сколько угодно. Если бы мне выпал шанс все изменить, я бы никогда до замужества не легла, тем более ради любопытства, но второго шанса уже не будет. а мне это изрядно испортило жизнь(
ну и как вам это помешало?
Гость
В 13, парню было 17 познакомились в интренете были из одного города, у него скоро должно было быть день рождение и он предложил ему дать, как подарок.На самом деле он был очень аккуратным и заботливым, у нас наверно было раза 3, потом перестали общаться и он писал слова через 3-4 месяца.Хотел заняться сексом, но я ему отказала, больше ничего не хотела, не из за злости или обиды, просто решила что теперть только после 16.
Гость
Гость
Секса у вас априори быть не могло.
Могло
Гость
Гость
Могло
Конечно могло. Только почему то, не целовались...Механически просто, ради удовольствия и всё.
Мне 12 давно хочу заняться с кем-то сексом, но ни парня ни кого, да и стыдно, как-то. Пишите в телеграмм, может можно с кем-то из Москвы встретиться? Телеграмм: @Daria_luckneckaya
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Даша
Почему?
Почему, почему. Потому что, просто доминировали и всё. За вкусняшки, за дружбу да за всё... Что ты скажешь пацану, которому 14 лет? Да оберегали (было дело), а в остальное время - просто пользовались. Я, дура была ещё и рада, что у меня такие друзья.
Гость
Даша
Почему?
Долгая история. Ему 26. пользуется по немногу. Мне даже нравится. Хотя сама бы не согласилась. И другим не советую
Гость
Гость
Долгая история. Ему 26. пользуется по немногу. Мне даже нравится. Хотя сама бы не согласилась. И другим не советую
Понемногу - это по случаю. А когда каждый день, через день уговаривают?
Я впервые занялась сексом в 18 лет ..до этого имела только теоритические представления ....партнер был старше меня .на 14 лет ...и это в этом мне помогла тетка подруги ....сказала не фига в девках ходить и нашла мне первого мужчину ..если б не она не знаю как жизнь сложилась
Гость
Партнёр был старше на 4 года
Гость
Монах
Можно. В попу дам и в рот возьму. Мужу целку сберегу
Вы тут все с ума посходили? 🤨
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Девочка Я в твоём возрасте такой фигнёй не занимался и я бы не стал себе портить жизнь такой фигнёй
Гость
Котлетка
Каждый сам решает, когда, с кем и в каком возрасте ему получать удавольствие. Это моё тело и я сама решаю, спать с парнем или нет.
Ты в чём-то права но за тебя родители несут ответственность до 18 лет если ты хочешь чтобы твоего партнёра посадили в тюрьму и за тебя то Продолжай дальше потом будешь мучиться с органами и будешь носиться по больницам
Гость
Ну ласки без проникновения были в 16 с первым мч. С проникновением полноценный секс в 18 по любви, уже со вторым парнем
В 14