Девушки и парни, ответьте на вопрос: что вы не приемлете в сексе с со своим партнером? что вы не будете делать в сексе со своим парнем, или девушкой? по каким причинам?
Силикон. я пошутила, сиди на сайте)) а вдруг работорговля какая- то)) вылавливают молодых здоровых. если девка симпотная сама себя предлагать не будет по форумам))
раз сама активно предлагает - значит явно не тебе одному, а сл-но риск болячек достаточно высок. Это "раз" - против встречи
раз сама без предварительного знакомства/общения и кокетства предлагает - значит явно из разряда девушек которые агрессивны, опытны и знают чего хотят, а как правило мужчины любят сами трaхать, а не чтобы им у постеле командовали.
как правило позиция от девушки "только секис, имена нам ни к чему" отдает тупо сделкой, а секс в виде сделки это просто набор нелепых телодвижений.
ну и стоит ради этого парица?
СИЛИКОН
[4010893730]
крашена
Сообщение было удалено
Ничего страшного, один разок моя душа это вынесет:)
такой вариант был один. Познакомились в интернете. Я к нему прилетела в другой город. До этого тока по телефону общались. Ничего о нем не знала. На сей момент он лучший мужчина в моем списке.
Странно, что это на ветке вроде нет ни одного поста от баб, которые на всё соласны ради мужика))
Гостья
[121021198]
Анальный секс- это фуууууу, из попы какают вообще-то.я не понимаю мужиков, которые просят и убеждают что анал это круто и надо просто попробовать. А если их самих блин а зад, то чем ощущения отличаются? То-то и оно! Им то не нравится, не считаю ***. Да и вообще, с мед точки зрения- микробы, трещины, естетически, ужасно конечно.