Девушки и парни, ответьте на вопрос: что вы не приемлете в сексе с со своим партнером? что вы не будете делать в сексе со своим парнем, или девушкой? по каким причинам?
Ну да, если говорить о педо, копро, зоо, некро, *** и прочих филиях - тоже не приемлю. Но раз уж написала, что не приемлю никого, кроме любимого человека, значит, что он не ребенок, не женщина, не старик, не зас*анец и не мертвец.
Я бы рад, да только не пришла она:), я так и думал прождал 15 мин. зато книжки посмотрел, мужик ещё про что-то всем лекцию читал, короче тоже полезно:) Вот как-то так: "Ну ты чё как?" "Отлично! Восемь раз!" "Серьёзно? А она?" "А она не пришла":))
Sera Fima
[1760796488]
Я всё приемлю кроме зоо-копро-никро-педо-***. Хотелось бы групповушку, но теоретически; замуж выхожу,люблю, предана. Жалею, что раньше не попробовала. Садо-мазо можно в разумных пределах.
Судьба тут не причём, я вот по пути одну девочку симпатичную подцепил, дождь, а она идёт бедненькая такая одна без зонта, жалко стало, номерок взял на всякий:) так что не так обидно
Не приемлю всё что причиняет мне боль. Не люблю грязь. Не приемлю извращения. Ещё не занимаюсь сексом без любви (как говорится если нужна зарядка, то уж лучше аэробикой заняться).
Неа, близнецы. А ты не женщина случайно, если так гороскопами интересуешься? :)
Sera Fima
[1760796488]
Вот что я нарыла:
Оказывается, вышеобозначенное трехпроцентное "женское меньшинство" имеет некую физиологическую "изюминку", вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины, поясняют сексологи, помимо анального секса любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнеру.
Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьезной физиологической потребности 3% женщин в анальном сексе. Да уж! Это вам не мужской психологизм с попытками самоутверждения путем завоевания очередной женской попки.
И я думаю, 3% - заниженная цифра, знаю многих женщин, кому это нравится.
хотела один раз потр*хаться ЖМЖ, как оказалось Ж я хочу только теоретически, хотя она была красивая, молодая, правда сиськи силиконовые, как до дела дошло мне как-то не захотелось, так и не получилась групповушка... эх. Потом был негр,буэээ,мои ожидания не оправдались. Теперь хочу анал, но пока что не решаюсь.
Во-во, согласна. Во-первых геморрой и выпадение прямой кишки))) Во-вторых в слизистой прямой кишки мало болевых рецепторов, поэтому велика вероятность того, что ее вам повредят а вы и не заметите... А потом присоединяется инфекция и как результат всякие проктиты-парапроктиты... оно вам надо?