Мужчины, и опытные женщины, подскажите как сделать секс таким, чтобы мужчина просто потерял голову. У меня свидание с первый сексом, хочу, чтобы он был просто в ауте. поделитесь совим опытом
ПОНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ- МНЕ ВООБЩЕ С МИНЕТОМ НЕ ВЕЗЕТ - ПОМНЮ ТОЛЬКО 2Х ТАЛАНТОВ!!
стиль
[738529643]
афтор трахните парня в лифте он будет очень рад)))
парень мне 16
[851307399]
ужасно хочу секса что мне делать?девушку бросил?просто хочу секса мажет кто то мне что то подскажет
Suri
[1465564933]
Тут прям все я смотрю за минет. Я вот еще думаю, если я сделаю оч. хорошо минет в первый раз, он таки и подумать может, что для меня это привычно и то се. Вот блин, так и хочется все что умею показать, а с другой стороны боюсь, что он обо мне плохо подумает. Дать в попу исключено, анал не приемлю, не для того она. Что еще посоветуете?
Фишка
[102938747]
не мучайся сильно падруга. они сами в этом ничего не панимают. вид только делают. кончит- уже хорошо))))) а не кончит ищи другова))))
Фишка
[102938747]
Suri
Сообщение было удалено
Делай как тебе хочется. Умный поймет. Дурак-никогда!
Lucky
[553581857]
что за заморочки, если тебе будет приятно, то это и будет улет для парня)))) для нормального!
Тaty
[2252705806]
Дикий Дон Педро, можно поинтересоваться вашим мнением - что думает мужчина, если женщина не очень опытно делает минет, и вообще, не очень умела в сексе.
Тату, а вы чего ожидали услышать? Что мужчина думает "какая милая девочка, неопытная, значит верная, преданная, именно такая мне и нужна. Я на ней женюсь, научу ее всему, что должна уметь женщина в постели и что не противоречит ее моральным принципам, и мы будем вместе всю оставшуюся жизнь"? ))
Отвечу. Тату - все зависит о том, насколько дорога мне эта женщина. Если это "на раз-два" (мы тоже умеем решать за доли секунды, не только женщины) - то мысленно начну решать теорему Ферма.. потом МЯГКО постараюсь "свернуть" это "развлечение" - займемся классическим сексом. ;)
Если же женщина для меня важна и как ЧЕЛОВЕК, то совершенно не расстроюсь, ПРО СЕБЯ! - добродушно посмеюсь над милой неумехой, для себя оставлю "зарубку", что тут "надо поработать" над техникой, помочь ей потом (не сразу, конечно, чтобы не обидеть и не зародить в ней комплексы, не дай Бог)... Далее займусь классическим сексом - мягко и ненавязчиво перейду к этому - и вообще буду в "активе".. то есть "вести ее буду".. ;)))
Поясняю - смотри, если мужик твой уже пару раз кончил, то понятное дело, что третий раз кончить ему посложнее, чем в первый... И если ты забацаешь ему ТАКОЙ минет, что он от НЕГО кончит, колотясь башкой о стенку... (в эйфории).. ;))) ТО честь тебе и хвала.... получишь значок нагрудный - "мастер по минету".. ;)))))
От темперамента зависит.... я, например, до потолка, твой мужчина - до люстры.. ;))
Совет - а сделай так, чтобы он тебя затрахал-заласкал - чтобы ты кончила раза так 3 хотя бы... а потом, отдышавшись, скажи своему - "все. мне ОЧЕНЬ хорошо. Я хочу тебя отблагодарить. И попробуй, ***, только не сказать мне ВНЯТНО, КАК тебе нравится..." А дальше - по обстановке. :))_