как правильно?
кошка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 846 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Ежик (не ёжик)
черные волосы что ли?
найдите себе кавказца, для него волосы не будут неожиданностью
найдите себе кавказца, для него волосы не будут неожиданностью
золотой телец
ну лишитесь девственности орально, станете оральной женщиной (гордо то как звучит) и главное раздеваться не надо и показывать свои оволосения!)
Лотерею приобрести не желаете?
Сообщение было удалено
Так, вы че мою терминологию-то воруете,а?=)
золотой телец
не, я так сказать помогаю распространению, вам отдельный респект))))
а мне нравятся волосатенькие
вам никак не надо себя вести, вам нужно найти того кому будут нравиться ваши волосы,
например я вам подойду)))
вам никак не надо себя вести, вам нужно найти того кому будут нравиться ваши волосы,
например я вам подойду)))
Я когда в универе училась, у нас сокурстница была азербайджанка. у нее волосы даже на спине росли. Буэээээ ((((((((
Гость
***. в 22 года целкой быть из-за каких-то волос((
Кукс
Главное расслабиться и получать удовольствие
дольче
Автор, а вы простите КАК их удаляете? и что значит на теле - на спине, животе, руках по локоть?
Алёна
вы их что бреете???
блин, не представляю сколько должно быть волос, чтобы стесняться
у большинства девужек и женщин есть волосы (сейчас у каждой второй гормонаьные сбои). И ничё вроде бы - никто не паниковал.
Думаю, что у вас всё-таки пушок. Если так, то не парьтесь брейте ноги, подмышки, интимную зону и вперёд и с песней.
Если уж прям тёмные волосы - осветляйте...хотя поверьте, мужику в это время будет на это пофиг.
Так вы их бреете что ли? везде???
по-моему салонная биоэпиляция - оч круто.
Обэпилируйтесь хоть с головы до ног.
блин, не представляю сколько должно быть волос, чтобы стесняться
у большинства девужек и женщин есть волосы (сейчас у каждой второй гормонаьные сбои). И ничё вроде бы - никто не паниковал.
Думаю, что у вас всё-таки пушок. Если так, то не парьтесь брейте ноги, подмышки, интимную зону и вперёд и с песней.
Если уж прям тёмные волосы - осветляйте...хотя поверьте, мужику в это время будет на это пофиг.
Так вы их бреете что ли? везде???
по-моему салонная биоэпиляция - оч круто.
Обэпилируйтесь хоть с головы до ног.
дольче
11 - правду говорит! марш в салон! а потом в солярий - вообще ничего вросшего не будет видно.. и никакой бритвы!!!
боже ж ты мой! а у меня уши оттопыренные и малые половые губы большие..как я мужиков уламываю на секс такая кривая ?!?! Автор, в 27 уже не до волос будет))
боже ж ты мой! а у меня уши оттопыренные и малые половые губы большие..как я мужиков уламываю на секс такая кривая ?!?! Автор, в 27 уже не до волос будет))
я вообще-то сказал что люблю волосатеньких, давайте знакомиться))
пишите на big-director@inbox.ru
пишите на big-director@inbox.ru
кошка
спасибо, конечно, но я не интересуюсь виртуальными знакомствами
Да не парься ты из-за этого! Появятся настоящие чувства, поймешь, что пора- тогда не до волос будет:))Поверь мне- ты не одна такая "волосатая". Я тоже на медведя смахиваю. И ничего! Мужской пол следом бегает. Несмотря на мужа:)))))
Кукс
Сообщение было удалено
Не путай мужской пол и зоофилоф
виртуальные знакомства быстро перерастают в реальные
Юленька
Сообщение было удалено
Может быть дело вовсе не в волосах?... а в банальном страхе перед близостью и мужчинами? Вот вам поступило предложение познакомиться. Вы еще мужчину и на фото не видели, а уже отказываетесь. Вдруг он вам понравится. И сексом будете обеспечены, и комплексы исчезнут?
Форум: Секс
Всего: 485 859 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс16 ответов
- Почему так?21 ответ
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса123 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Почему так?21 ответ
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс16 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Я девственница настоящая, у меня никогда ничего не было, и я ничего не умею. А то начитаешься, что девочки уже все перепробовали и при этом остались целенькие. Мне 22 года и секса не было не потому что не встретила своего или никого не было. Просто так сложилось, что парней к себе близко не подпускала. Как дело доходит до интимных отношений, я сбегаю. У меня, скажем так, проблемка, по всему телу оч.много волос. Я, конечно же их удаляю все, но остаются пятна от вросших волос и вид получается далеко не эстетичный. Поэтому сильно комплексую. Ну не могу же я вечно бегать. Подскажите как повести себя. И дайте пару советов чтоб не облажаться!