как правильно?
кошка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ежик (не ёжик)
черные волосы что ли?
найдите себе кавказца, для него волосы не будут неожиданностью
найдите себе кавказца, для него волосы не будут неожиданностью
золотой телец
ну лишитесь девственности орально, станете оральной женщиной (гордо то как звучит) и главное раздеваться не надо и показывать свои оволосения!)
Лотерею приобрести не желаете?
золотой телец
Сообщение было удалено
Так, вы че мою терминологию-то воруете,а?=)
золотой телец
не, я так сказать помогаю распространению, вам отдельный респект))))
а мне нравятся волосатенькие
вам никак не надо себя вести, вам нужно найти того кому будут нравиться ваши волосы,
например я вам подойду)))
вам никак не надо себя вести, вам нужно найти того кому будут нравиться ваши волосы,
например я вам подойду)))
Я когда в универе училась, у нас сокурстница была азербайджанка. у нее волосы даже на спине росли. Буэээээ ((((((((
Гость
***. в 22 года целкой быть из-за каких-то волос((
Кукс
Главное расслабиться и получать удовольствие
дольче
Автор, а вы простите КАК их удаляете? и что значит на теле - на спине, животе, руках по локоть?
Алёна
вы их что бреете???
блин, не представляю сколько должно быть волос, чтобы стесняться
у большинства девужек и женщин есть волосы (сейчас у каждой второй гормонаьные сбои). И ничё вроде бы - никто не паниковал.
Думаю, что у вас всё-таки пушок. Если так, то не парьтесь брейте ноги, подмышки, интимную зону и вперёд и с песней.
Если уж прям тёмные волосы - осветляйте...хотя поверьте, мужику в это время будет на это пофиг.
Так вы их бреете что ли? везде???
по-моему салонная биоэпиляция - оч круто.
Обэпилируйтесь хоть с головы до ног.
блин, не представляю сколько должно быть волос, чтобы стесняться
у большинства девужек и женщин есть волосы (сейчас у каждой второй гормонаьные сбои). И ничё вроде бы - никто не паниковал.
Думаю, что у вас всё-таки пушок. Если так, то не парьтесь брейте ноги, подмышки, интимную зону и вперёд и с песней.
Если уж прям тёмные волосы - осветляйте...хотя поверьте, мужику в это время будет на это пофиг.
Так вы их бреете что ли? везде???
по-моему салонная биоэпиляция - оч круто.
Обэпилируйтесь хоть с головы до ног.
дольче
11 - правду говорит! марш в салон! а потом в солярий - вообще ничего вросшего не будет видно.. и никакой бритвы!!!
боже ж ты мой! а у меня уши оттопыренные и малые половые губы большие..как я мужиков уламываю на секс такая кривая ?!?! Автор, в 27 уже не до волос будет))
боже ж ты мой! а у меня уши оттопыренные и малые половые губы большие..как я мужиков уламываю на секс такая кривая ?!?! Автор, в 27 уже не до волос будет))
я вообще-то сказал что люблю волосатеньких, давайте знакомиться))
пишите на big-director@inbox.ru
пишите на big-director@inbox.ru
кошка
спасибо, конечно, но я не интересуюсь виртуальными знакомствами
Да не парься ты из-за этого! Появятся настоящие чувства, поймешь, что пора- тогда не до волос будет:))Поверь мне- ты не одна такая "волосатая". Я тоже на медведя смахиваю. И ничего! Мужской пол следом бегает. Несмотря на мужа:)))))
Кукс
ZLATO
Сообщение было удалено
Не путай мужской пол и зоофилоф
виртуальные знакомства быстро перерастают в реальные
Юленька
кошка
Сообщение было удалено
Может быть дело вовсе не в волосах?... а в банальном страхе перед близостью и мужчинами? Вот вам поступило предложение познакомиться. Вы еще мужчину и на фото не видели, а уже отказываетесь. Вдруг он вам понравится. И сексом будете обеспечены, и комплексы исчезнут?
Форум: Секс
Всего: 480 352 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Нужен ли девушкам секс16 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?45 ответов
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как сузить влагалище?15 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ50 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?46 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса28 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Нужен ли девушкам секс20 ответов
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
Следующая тема
Я девственница настоящая, у меня никогда ничего не было, и я ничего не умею. А то начитаешься, что девочки уже все перепробовали и при этом остались целенькие. Мне 22 года и секса не было не потому что не встретила своего или никого не было. Просто так сложилось, что парней к себе близко не подпускала. Как дело доходит до интимных отношений, я сбегаю. У меня, скажем так, проблемка, по всему телу оч.много волос. Я, конечно же их удаляю все, но остаются пятна от вросших волос и вид получается далеко не эстетичный. Поэтому сильно комплексую. Ну не могу же я вечно бегать. Подскажите как повести себя. И дайте пару советов чтоб не облажаться!