Очень хочу коллегу. Аж глаза на лоб! C мужем секса нет.
Как быть? Муж любимый и хороший, но секс раз в месяц, или того реже. Ну и качество секса "на отвяжись". А тут ходит такой умопомрачительный красавчик. И не глядит на меня толком. А мне очччень хоччется. Один раз не выдержала, зажала его в уголочке. Не отказал. Но ходит на меня ноль внимания. Я делаю вид что ничего не было. И хочууууу! Сколько уже можно так? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 156 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На корпоративе трахнуть его наконец. Если понравится - завести его как любовника. При условии, что и вы понравитесь.
пух
а если бы ваш муж хотел бы трахнуть кого-нибудь из коллег??? какого бы вам было? поставьте себя на его место...а собственно говоря он кого-нибудь и трахает, раз васне хочет...семья то развалиться, дорогуша...(
Автор
было дело у нас с ним. Как раз на корпоративе. Понравилось, да еще как! Но вот он делает вид что ничего не знает. Хотя иногда поглядывает так на меня. А может мне только кажется... запуталась я.
Автор
Как понять мужчину, когда он такой загадочный ходит. Ни да, ни нет. То посмотрит - как рублем подарит... то нос воротит...
Автор
Сегодня ночью приставала к мужу, и таки уломала его на секс. А в процессе представляла коллегу. Эхххх! Оттянулась )))))
Натуся
ну что автор глаза то ещё не вылезли))))))
Алекс
Я то же очень хочу одну коллегу
Натуся
автор ты чё потаскуха что ли?
Актриса
2, пух, А может быть, муж и трахает коллегу)))) Вот и не хватает у него сил на жену. Хороша семейка. Но никого не осуждаю. Любовь надо уметь хранить, беречь отношения, а у Вас в семье отношения 0-0, в смысле ноль против ноля. Вроде как Вы поступаете некрасиво. Но в то же время мужу пофиг. Ведь у него должна же мысль промелькнуть - ей недостаточно времени, проведенного со мной, найдет еще. Но, видимо, он эту мысль отогонал. По причине полного равнодушия. И муж у Вас, может быть, и хороший, но уже не любимый. Любимому изменить совесть не позволит, а Вам понравилось. Тем не менее, у Вас большой выбор. Целых два варианта: понаслаждаться будоражащими запретными развлекульками и развестись; развестись и наслаждаться развлекульками; вернуться к мужу при условии его прощения и повышению его интереса к Вам, как к любимой жене (в успехе последнего варианта сомневаюсь). А, вообще, зачем голову ломать? Не сложились у Вас семейные отношения. Муж зануда. Разводитесь. Будет лучше)) И не надо поливать меня грязью за такое мнение. Надо строить такую семью, которая золотую годовщину с удовольствием и любовью отпразднует.
Актриса
Пардон, ТРИ варианта
Гость
разводка, не ведитес
Рита
Сообщение было удалено
+100000%
Автор
Актриса, что за категоричность. Или развод - или одно из двух. Муж не зануда. Обычный, нормальный человек. Ну не может десять лет подряд хотеться одного и того же человека. У нас изначально отношения были завязаны не на секс. И с первого года жизни секс был редко и не супер-качества. Не за это я его полюбила.
Автор
Сейчас вот думаю, может признаться мужу, рассказать как есть. Чтобы не обманывать. Но я буду полной идиоткой если и мужу признаюсь и тот человек меня нах пошлет )))
Автор
А сразу чуть что кричать "развод" - глупо. Какой развод? У нас дом, быт, дети, общие родственники. Есть один небольшой прокольчик в семье - секса маловато. Ну и зачем ломать ВСЕ? Вы же не меняете всю машину из-за одного пробитого колеса.
Автор
Точно так же если муж придет и скажет "марьиванну хочу!" скажу ему - ну иди, тока без фанатизма. Если марьиванна не полезет семью ломать, а только секс без отношений.
Гость
Хочешь хочешь, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, хочешь но молчишь........( Лолита Милявская)
Скажи ты ему уже!!
Скажи ты ему уже!!
Автор
Гость 17. А как сказать? Подойти и в лоб залепить?
Гость
Вы как моя сестрям, она уже второй год едет крышей от одного папочки.
В детский сад она каждое утро привозит дочу, и ОН привозит свою, всегда один (их мамочку не разу не видел ни кто)
Так моя сестрям ИЗВЕЛАаааась уже вся, и меня уже извела и всех своих подруг.
Все ей в один голос говорят: Подойди сама!! можно и не в лоб сказать, а дать понять, что если ему интересны отношения не к чему не обязывающие.......
В детский сад она каждое утро привозит дочу, и ОН привозит свою, всегда один (их мамочку не разу не видел ни кто)
Так моя сестрям ИЗВЕЛАаааась уже вся, и меня уже извела и всех своих подруг.
Все ей в один голос говорят: Подойди сама!! можно и не в лоб сказать, а дать понять, что если ему интересны отношения не к чему не обязывающие.......
Автор
Гость 19, как можно трезвой среди бела дня, на работе, кругом коллеги и камеры наблюдения - такое сказать? даже чисто технически... я вот и так и сяк думаю, ничего придумать не могу. Да и он себя так ведет непонятно, хоть бы подмигнул, подошел - ходит молчком и зыркает издалека...
Автор
Я ему пару раз звонила на телефон, и вежливо спрашивала что он делает вечером. Меня вежливо послали, сказав что он далеко и занят... Так что... блин :(
(*_*)
он вас боицца!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
22, а как сделать чтобы перестал бояца?
Гость
фу, животные какие-то (
Автор
Гость 24, а вам никогда не хотелось что ли?
Автор
Он мне снится по ночам, в офис кто заходит - я аж подпрыгиваю, вдруг это он... По утрам обруч кручу, фигуру налаживаю, да и нервную энергию сбрасываю...
Автор
Прическу сменила, брею все везде себе безжалостно. Ревизию гардероба произвела и нижнего белья, все панталоны в цветочек выкинула, оставила только кружевное и сексуальное...
Гость
Сообщение было удалено
Вас уже послали, и вам еще что-то непонятно?)
В следующий раз пошлет невежливо. Не понравилось ему вас ***, Автор.
В следующий раз пошлет невежливо. Не понравилось ему вас ***, Автор.
Автор
Гость 28. Я же дура себя надеждой тешу. ВИдел что мой номер высветился, и трубку взял, поговорил. Ну отказался от встречи, может и правда ситуация не располагала? КОроче пока в жесткой форме не пошлет буду надеяться...
Автор
Ну и объясните мне эту мужскую логику! Почему он мне тогда не отказал?
Стерва
Мужики - охотники. Он пока видит, что вам интересен, то ему это не интересно. Сделайте вид, что он вам нах не нужен. временно переключитесь на другого коллегу, стройте ему глазки в присутствии вашего. Он испугается, вот увидите.
Боря Моисеев
Автор, познакомь меня со своим мужем.
Автор
Стерва 31, да он один блин такой симпатичный на весь коллектив ))) Но попробую игнорировать, может подействует...
зимняя вишня
Сообщение было удалено
:))))))))0
зимняя вишня
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Гость
Нормальное явление, бывает такое. Только мужу не рассказывайте. А чувство это пройдет со временем, не слвершайте глупостей.У мужчин мнне кажетсяёэто постоянно бывает, хотят другую. поэтому и уходят
Гость
Семью рушить не стоит из-за сексуальной фантазии. Дети, быт все со временем приедается даже секс с одним и тем же человеком. И даже поехать с мужем в отпуск вряд ли поможет, как бы дико это не звучало, но я бы переспала с коллегой главное не влюбиться и сохранить семью.
Натуся
Сообщение было удалено
а ты автор хочешь и рыбку сьесть и на х.й сесть да?
Гость
Сообщение было удалено
при выборе - женщину которая меня хочет и никуда не убежит и молоденькой девушки, которую нужно добиться выберу второе. а первое, это когда ну вообще не прет на отношения
Гость
Вы наивная, и просто дура.Не отказал-потому что был пьян, и почему бы не перепихнуться. А почему щас не хочет-на фик вы ему не нужны. у него есть жена или девушка.
K
Сообщение было удалено
А за что же вы его полюбили, если и он вас не тоже не за ЭТО?
Автор
Гость 41, он в тот момент был трезв. Пьяна была я ))) У него есть семья, тут вы угадали.
Автор
42, полюбила за то что человек хороший, приятный собеседник, схожие взгляды на жизнь. Ну в сексе не супер-пупер, зато во всем остальном 100% совпадение.
Автор
А коллега недавно зашел в кабинет и улыбнулся не мне ((((((((((((
на меня не глядит ((((
на меня не глядит ((((
Гость
Девушка!Если вы ему нравитесь и он это не показывает, то метод ближе-дальше из так называемого пикапа я думаю сработает, но сработает только в случае если он хочет продолжения, но молчит, если же вы ему неинтересны то хоть в лепешку можете расшибится никакой игнор его вам не поможет, так что дерзайте игнорируйте его, желаю вам удачи!
Гость
Есть фобия обосраться от страха увидев в полный рост мужской фаллос. У моего парня член 13 см, и он вяленький. А от большого я и в обморок могу упасть. Вот бы увидеть хоть раз такой, хоть одним глазком.....
Соня
Автор, а вы не думаете, что он не хочет с вами отношений из-за того, что вы коллеги? Знаете, для многих мужчин карьеризм иногда важнее, чем любовь-морковь. Может он опасается, что пойдут слухи-разговоры, шила в мешке не утаишь, раз вы постоянно в одном офисе, а это грозит иногда увольнением. Так что может он и не против, если б не риск потери работы.
хороший
почему на красной площади нельзя трахнуть женщину? потому что советчиков много будет!!!
Форум: Секс
Всего: 484 712 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Не могу без секса5 ответов
- Хочу этого человека9 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Хочу этого человека9 ответов
- Не могу без секса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема