Гость
Статьи
Девушкам, женщинам, …

Девушкам, женщинам, жёнам вопрос

На протяжении нескольких лет пытаюсь заинтересовать жену в поисках, для меня пока еще загадочной (и вообще существующей ли :-)) ? точки G...С ее стороны ответ краткий и донельзя простой - "Меня все устраивает и без нее. Все хорошо и прекрасно". Я вот ни за что не поверю что в сеске может все устраивать...всегда хочется идти вперед, искать новое и неизведанное, что то бОльшее...Так вот скажите мне, в чем может быть причина? Может быть среди вас, уважаемые дамы, присутствующие здесь, есть такие же, не заморачивающиеся на этой теме? Что вам мешает? Лень? Неприятные ощущения? Что еще? Спасибо.
Никогда не говори никогда
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марфа Васильевна
Какой?:))) и для кого "КАКОЙ?" :))))вы хотите получить в итоге ответ, что вашей жене нафиг оно не надо?Ей и так хорошо? и для нее ТАКОЙ оргазм-не самоцель? Какой ужас:))) для вас...вы это хотите услышать?
Марфа Васильевна
люди -разные...все...и ветки на форумах разные поэтому:)))
Марфа Васильевна
даже есть ветка про то. как муж задолбал сексуальными игрушками...почитайте
Марфа Васильевна
Я вот ни за что не поверю что в сеске может все устраивать...всегда хочется идти вперед, искать новое и неизведанное, что то бОльшее...Так вот скажите мне, в чем может быть причина?

была тема 40 летнего мэна...чудная просто...что он вдруг обнаружил, повторюсь, что жизнь есть и ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРУСОВ. и как его это удивило:))))
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Да нет же...Что хотел услышать - от вас уже услышал. Вас, так же как и мою благоверную, все устраивает. А вот Ромаха, например, не жалеет что потратила (а может и не тратила вовсе) время на поиски новых ощущений. Как по проще то назвать...ну пусть будет статистика. 30% женщин интересно, 70% - не интересно. Как то так.
54 да что вы прицепились к жизни то за пределами трусов? Я не заморачиваюсь на этом! Мы прекрасно проводим время вне постели. Лыжи, коньки, дети, рестораны, воспитание, школа, дет-сад, работа, курсы, друзья, беседы, отдых, море!!! все это есть в нашей с ней жизни!! Я не зациклен, поймите вы наконец))))
Марфа Васильевна
Прекрасно:)))я вам тоже вроде ответила:)))
Стерва
Какой вы хоршоий, автор! Респект! Мне б такого мужа! Мой и клиторальный найти у меня не может, да и не хочет...((((

Ищите сами потихоньку и найдете. А вообще, вдруг ваша жена просто напросто не верит в успех этого мероприятия? Может, она и клотральный не испытывает? куда ж еще и точка Джи? Вы призадумайтесь.
Тоже вариант. Не верит в успех.

А как можно не верить даже не попытавшись?

Клиторальный есть 100%.
Эх, везет, кому-то, а она своего счастья не понимает, мой муж даже и не знает о существовании этой точки.
Стеша
Клиторальный оргазм получить гораздо легче, а получив его уже ничего не хочется...так как там настолько все чувствительно, что лишнее прикосновение уже неприятно. В пылу страсьти, когда оба уже не могут остановиться, тут уже бы получиться долгожданное вознаграждение...ну какие тут могут быть поиски??? Вот у меня никто не нашел эту точку G, и я не страдаю от этого...а если вы супругу будете напрягать поисками оной, только осложните свою сексуальную жизнь...каждый раз она будет думать...ну начинается((( Пусть все идет от сердца и по ситуации...не мучайтесь сами не и изводите жену. Наслаждайтесь друг другом и пробуйте разные позы...ну это вы и сами знаете! Точка G не самое главное в жизни..главнее ваша любовь и забота друг о друге.
Стеша
Тут еще важную роль может играть психологический момент...возможно вашей супруге легче достигнуть клиторальный оргазм, а на все остальное ступор...как у большинства женщин!!! И вовсе вы не маньяк!!! Вы молодец, думаете о своей женщине и хотите сделать еще лучше...большинство мужчин не задумываются об этом, а многие вообще считают себя такими мачо, что с ними ну воще не возможно не кончить))) Только не навязывайте жене.. играйте в постели...за игрой и не заметите, как точечка найдется)))
Стеш, спасибо за один из немногих действительно полезных ответов. Все максимально понятно написали и главное правильно поняли суть вопроса.
Рысь
Человек стремиться к совершенствованию, когда ему чего-то не хватает, так методом проб и ошибок находятся новые формы, ощущения.. если Ваша жена всем довольна и вы ее удовлетворяете, она априори ничего не хочет менять. Видимо, у ВАС застой получается а не у нее. Мое мнение, что Ваше стремление сделать ей лучше, чем у нее есть, показать новые горизонты, говорит лишь о вашей неудовлетворенности (однообразности) имеющегося на сегодняшний момент супружеского секса.
Рысь...не смог сделать выводы из вашего послания...что нужно сделать?
Рысь
Так узнаваемо это мужское "что здесь можно сделать". Да, делать что-то должен тот, кого не устраивает положение вещей. Что делать вам - не знаю, ей ничего делать не надо, в какой-то момент уже не хочется экспериментов в сексе. Когда вы рассуждаете о том, как же так можно жить, не узнавая ничего нового.. ну вот, некоторым даже очень хорошо живется и без этого, а напрягая ее по этому поводу, вы рискуете вызвать только раздражение.
Рысь
Может Вам стоит немного поумерить пыл и оставить все так, как хочется ей, временно ничего не предлагать, не выказывая никакого неудовольствия.. а там глядишь она проанализирует, подумает и придет к выводу что может в этом что-то и есть.. Женщине свойственно на все новое сказать сразу "нет", а только потом, спустя время - "почему бы и нет"
rdzhd
Где-то когда-то промелькнуло мнение, что точка Джи ни что иное как обратная сторона того же самого клитера.
Рысь
Сообщение было удалено
Во, теперь понял мнение. Спасибо.
Ола
Побольше б таких мужчин!!!Мой вроде не пытается искать, но стараеться, что бы я не осталась "голодной". Я вот не понимаю вашу жену. Ну как можно останавливаться на достигнутом?!? Возможно конечно, что вашу жену и так все устраивает... а может вы и попадаете на эту точку? И искать ничего не надо?
Куклёнок
Да чччто это за мужчины?...

Что вы всё ищите там? )))

Вот и у нас наподобие:

-Всё было хорошо?

-Конечно. Несколько оргазмов, я не знаю, сколько.. Люблю тебя навсегда..

-А ты не обманываешь?

-А зачем же?

-А хотелось бы ещё...
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем