А правда, что девушка сильно зависит от своего первого мужчины?
Такой вопрос навеян сегодняшним просмотром "Дома-2". Там есть пара Даша Черных и Сергей Пынзарь. так вот, Сергей сказал, что абсолютно уверен, что Даша неспособна ему изменить, так он он у неё первый мужчина и до него она была девственницей и с его "таким"
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю,что Тори лукавит- это нормально испытывать желание к мужчине(даже если видишь его в первый раз).
А по теме _все это чушь,просто Пынзарь хочет верить своей Даше,может любит ее..
А по теме _все это чушь,просто Пынзарь хочет верить своей Даше,может любит ее..
Гость
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Полный бред пишите!!!
Я вообще с ужасом вспоминаю своего первого, он неглупый мальчик, конечно, но страшный... не знаю, что меня тогда в нём привлекло.
Всегда смешно читать, как мужчины описывают, что думают и чувствуют женщины, такие знатоки, блин...
Вам же написали 99%, что это полная чушь. Нет, опять за своё. Мечайте больше.
Я вообще с ужасом вспоминаю своего первого, он неглупый мальчик, конечно, но страшный... не знаю, что меня тогда в нём привлекло.
Всегда смешно читать, как мужчины описывают, что думают и чувствуют женщины, такие знатоки, блин...
Вам же написали 99%, что это полная чушь. Нет, опять за своё. Мечайте больше.
Гость
Если первый секс был по любви - то да.
Гостья
Психологически и физически женщина привязывается к мужчине, с которым она впервые имела оргазм.
Sex Adviser
Весь трёп по теме - просто не по теме :). Какая разница, что там женщина думает о своём первом спустя сто лет.
Единственное, что здесь важно, - это то, что она его помнит всю жизнь. Отсюда много чего растёт.
Единственное, что здесь важно, - это то, что она его помнит всю жизнь. Отсюда много чего растёт.
экса
конечно, нет) Я к первому мужчине отнеслась четко, как к дефлоратору, хотя он потом начал выстраивать серьезные отношения, и спокойно ему изменяла. Многие подруги так же относились к первым.
Недоуменная кошка
Бред какой-то. Первый мужчина был в 17 лет, каким образом я могла от него зависеть? Бросила его сама, просто так, никогда о нем не вспоминаю.
Зато очень была зависима от мужчины которого любила,и был он у меня дааалеко не первый. Могу с уверенностью сказать: я есть та личность что сейчас, во многом благодаря ему.
Поэтому женщина зависит только от того мужчины. которго она на данный момент любит.
Зато очень была зависима от мужчины которого любила,и был он у меня дааалеко не первый. Могу с уверенностью сказать: я есть та личность что сейчас, во многом благодаря ему.
Поэтому женщина зависит только от того мужчины. которго она на данный момент любит.
Недоуменная кошка
Sex Adviser
Сообщение было удалено
Что значит помнит "всю жизнь"? я много чего помню, у меня память хорошая (одноклассников с первого класса. друзей мс 5 -летнего возраста и т.д.), ну и? Я помню его имя и все, даже лицо уже стерлось в памяти, встречу не узнаю.
Недоуменная кошка
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Это не типаж первого любовника преследует потом девушку всю жизнь, а любовников она выбирает согласно типажу. который ей наиболее симпатичен. В том числе и первого. Все просто)))
Если мне симпатичны смуглые брюнеты с темными глазами, эдакий мачо, то скорее всего моим первым мужчиной и станет такой тип, а не светленький веснушчатый голубоглазый. Равно как и все последующие.
Если мне симпатичны смуглые брюнеты с темными глазами, эдакий мачо, то скорее всего моим первым мужчиной и станет такой тип, а не светленький веснушчатый голубоглазый. Равно как и все последующие.
Понка
не имеет значения. Я про своего первого не вспоминаю даже. Изменила ему легко, дело не в размере. Так что бред это.
мариша
Я от своего первого никак не зависела, не любила его, наверное, но он все-таки был очаровашкой!)))
Hell.Yeah
Думаю, зависит не от факта первого раза, а от качества... Вот девушка говорила, что они 3 года в отношениях и первый секс был охренительный) И последующий тоже... Это важно. А если кое как... Тогда и правда нафиг он сдался...
Я своего никогда не забуду. И благодарна ему. Счастлива что это было именно с ним, потому что никто бы так больше не смог...
И да, у нас тоже отношения несколько лет. И нафиг мне все остальные нужны? Особенно, как этот форум почитаешь...
Я своего никогда не забуду. И благодарна ему. Счастлива что это было именно с ним, потому что никто бы так больше не смог...
И да, у нас тоже отношения несколько лет. И нафиг мне все остальные нужны? Особенно, как этот форум почитаешь...
Гость
Счастливые вы... А я завишу - реально крутой мужик. С другими - всё не то, хотя были, конечно, неплохие экземпляры:)
Гость
Человек это полигамное существо с набором инстинктов, поэтому о верности, благодарности, и.т.д Забудьте навсегда. Это придумано для того чтобы человеческий род не так быстро исчез с планеты Земля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако здравствуйте. У человека нет инстинктов, почитайте биологию. У нас сохранился только один инстинкт - поднятие бровей при встрече интересного нам человека.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов