А правда, что девушка сильно зависит от своего первого мужчины?
Такой вопрос навеян сегодняшним просмотром "Дома-2". Там есть пара Даша Черных и Сергей Пынзарь. так вот, Сергей сказал, что абсолютно уверен, что Даша неспособна ему изменить, так он он у неё первый мужчина и до него она была девственницей и с его "таким"
нет, фигня это все... скорее напротив, захочется узнать, а что там у других )) по крайней мере у многих женщин именно интерес и мысли "а вдруг я что-то упустила" становятся причиной измены
Гость
[3430376582]
Пынзарь постоянно ее оправдывает,ездила она в Италию и там была интрижка с итальянцем,так что давно наверно другого мужика попробовала.
Хемуль
[2890888700]
Нет, не правда.
Гость
[2288961046]
нет
О-ля-ля
[4252298357]
И какого только бреда в Доме-2 не услышишь...
не смотрю
[2244740651]
может хватит уже смотреть эту дешевую передачку и тупеть день ото дня?
когда уже наконец вы поймете, дуболомные мои, горемычные.
у меня сердце кровью обливается от обилия тупиц на улицах, форумах и в жизни(
Гость
[2445110803]
Не знаю, что у них там в дурДоме 2, а меня от своего первого мужчины трясет. От ненависти! И тошнит от него в целом.
А другого ей захочеться не потому что у него какой-то не такой, а просто из-за интереса.
Гость
[3811579260]
Вспоминаю его с благодарностью за его терепеливость и науку. А больше никакого влияния, что же мне, 20 лет его вспоминать?)))
гость
[3401770036]
да Пынзарь уж не знает как выгородить свою Дашуню,смотреть тошно!!!!!!!а вообще хочется думаю и с другим попробовать,у меня только психологическая зависимость от первого мужчины была,вот только спустя 10лет попустило!
Гость
[3480099464]
Я уже фамилию первого забыла, а вы тут говорите.. Меньше ящик смотреть надо
ха, скажу всем, но не на зло. я, например, очень зависима от своего первого мужчины. не знаю почему, но именно так. мне сейчас 23 года. с ним до сих пор вместе, три года. знаю, что есть некоторые недочеты в сексе, кот. бы хотело откорректировать, однако ж, дргуого мужика не хочу: хочу только его, хочу делать минет только ему, снится только он, аромат тела только его...... да и знаю, что у подруг тоже есть любовники, которые просто Ваууууууууу, но мне не хочется вкусить что-то нового, мне это ни к чему.
к тому же, самый первый секс у нас был просто замечательный, мне было 20, ему 29. спасибо ему за все, за то, что сделал тут ночь незабываемой.после этого дня я перестала бояться секса, хотя, в 20 лет тогда тряслась как лист.
так что, у меня нет подобной ненависти как у девчонок, кот. писали выше.
Та
[1853755224]
Женщина зависима от того кого она любит и хочет, а такой может быть не только первым.
Правда. Шлейф остаётся, длительное послевкусие, и даже в какой-то степени меняются подсознательные критерии выбора. Я несколько раз отказывался от отношений с девственницей, мотивируя неготовностью принятия на себя такой ответственности.
Гость
[3903943472]
Ага, каждый думает что у него какой-то особенный... Скажу вам по секрету - девушкам гораздо важнее что у вас в голове, в душе и в кошельке, чем в штанах, вот в этом направлении и работайте, а по размеру только вибраторы выбирают.
Это такая же выдумка, придуманная конечно же самими мужчинами, как и то, что женщина никогда не откажет своему первому мужчине, сколько бы лет после него не прошло ))))
При чём здесь ответственность мужчины? Тема о зависимости девушки )) А она если и есть, то только в отношениях и не важно, какой по счёту этот мужчина ))
20, и всё равно зависимость сохраняется. не прямая, так косвенная. девушка подсознательно более склонна к типажу её первого любовника. это опыт моих личных ткскть эмпирических наблюдений. по себе я не сужу: я ни у кого первым не был и, даст б-гЪ, не буду.
28, именно в твоём случае, как раз-таки причём! :) для тебя имеет решающее значение именно этот "признак". и я уверен что твой первый сыграл в этом свою роль. что и требовалось доказать :)
Только со своим. А то, что девушка, если мужчина её обеспечивает, это делает потому что обязана и вообще, ей противно это с ним делать, это такие же выдумки мужиков-нищебродов, которым девушки не "дают" )
Тори, не уходи пожалуйста от ответа :) я спрашиваю очень просто и конкретно: возникают ли у тебя сексуальные желания по отношению к каким-либо случайным мужчиной? Желания, не действия.
с первым может и была зависимость когда начали встречаться, но тогда это же молодая любовь еще)))) он старше, считался самым привлекательным мальчиком в нашем городе. потом расстались и все, сейчас живу в другом городе, пару раз его видела и сразу мысль, чем он мог меня привлечь не понимаю. муж мой вообще другого типажа, ничем не схож с бывшим. лично я бывшего не хочу и никогда не захочу.
46, это очень странно. женщин, у которых не возникают хоть и очень слабые спонтанные сексуальные желания по отношению к неопределённым объектам очень и очень мало. я знаю таких лишь двух: одна девственница, другая очень холодна.
Анжелла
[2945329260]
Правда жизни, можно вмешаться с вопросом? Что значит случайные мужчины? Хорошо знакоый мужчина случайный или нет?