Где сейчас можно найти девственницу???
хочу девственницу..
белоськин самец)
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
в девках еще22
и до какого времени беречь та....так можно до пенсии ждать...
я лично не доверяю, не верю в искренность.
я лично не доверяю, не верю в искренность.
465. в девках еще22
Хм,жаль что не верите.Представляете сколько похожих на вас девушек такого же мнения.И наверное просто надо повнимательнее посмотреть,и возможно вам повезет.А наверное писать что вы не верите,ну это не совсем правильно-тем более не доверяю людям,вы не доверяете самой себе-пока вы сами не начнете верить себе,и говорить что такой человек есть,то думаю не ваши поиски искреннего человека будут долго продолжаться.
Хм,жаль что не верите.Представляете сколько похожих на вас девушек такого же мнения.И наверное просто надо повнимательнее посмотреть,и возможно вам повезет.А наверное писать что вы не верите,ну это не совсем правильно-тем более не доверяю людям,вы не доверяете самой себе-пока вы сами не начнете верить себе,и говорить что такой человек есть,то думаю не ваши поиски искреннего человека будут долго продолжаться.
в девках еще22
значит лучше не искать ,а отдаться в хорошие руки..без любви
Самодостаточная
Гость
Сообщение было удалено
ты лучше почитай как жена родила ребенка любовници и мужа:яйцеклетка любовници прилипла к .. мужа а тот всунул жене
Самодостаточная
Влад
Сообщение было удалено
дорогой мой у нас в Харькове через два года арабы сало свинное жрали, ислам, может быть... но мужикам самим лучше когда телок много и женится так что врядли
Самодостаточная
Сообщение было удалено
Тьолки--это как пониамт?
в девках еще22
Надо искать любовь,а отдаваться в хорошие руки первому встречному не стоит.мне кажется нужно искать человека,с котором в дальнейшем можно построить настолько серьезные отношения,которые перерастут во что то большее
Надо искать любовь,а отдаваться в хорошие руки первому встречному не стоит.мне кажется нужно искать человека,с котором в дальнейшем можно построить настолько серьезные отношения,которые перерастут во что то большее
Старая дева
девственница, мне 30 лет.. В юности была очень красивая... Получилось так, что осталась одна... Кому то, что то обьяснять почему я девственница не считаю нужным, но со стороны мужчин встречалась только с негативом и попытками "исправить ситуацию" чуть ли не из жалости ко мне))) меня это слегка заболяет... и не более.. Это не у меня комплексы, это у современного общества комплексы по отношению к девственницам... Я не хочу что бы меня "пробовали"... Мне нужен муж, любимый человек, отец моим детям... Если его нет значит нет, но ноги раздвигать по типу "Попробуйте меня, может подойду?" я не буду. Я считаю это просто унизительно.
Гость
Блииннн!!! Я так хотел чтоб моя жена была девственницей, ток такого не случилось((( Женился по залету(((
Гость
Здравствуйте! Расскажу свою историю. Как все произошло - не знаю. Мне 28 лет и я - девственница. Когда мне было 27 лет, то я познакомилась с парнем. Начались встречаться. Через короткий промежуток времени я узнала о своем страшном диагнозе. Когда врач сказала, что мне понадобится химиотерапия, это был конец. Я смотрела на свои длинные густые волосы до попы и рыдала. Они - мое сокровище. Были. Парень сразу же исчез... . Прошло полгода с тех пор. Волосы отрастают, но медленно. Похожа немного на "мальчика". Короткие стрижки не идут. Жду лета. Может, до стрижки "каре" и будут мои волосики по длине. А до пояса отращивать лет 5..., как и были до химиотерапии.
А парень тот знал, что я - девственница. Только ему не нужна "девушка без волос".
Надеюсь, мои волосики отрастут года через 3 и я опять буду уверенна в себе!
А парень тот знал, что я - девственница. Только ему не нужна "девушка без волос".
Надеюсь, мои волосики отрастут года через 3 и я опять буду уверенна в себе!
Гость
кукукуку
Сообщение было удалено
Полностью согласен - надо жениться на девственницах, а не на шлюхах. И по любви, а не только для секса.
Гость
Девки, берегите девтсвенность - беригите свою духовную и физическую чистоту. Когда полюбите и выйдете замуж, тогда нужно терять - никак не раньше!
Dana
я - девственница, но мне нужен нормальный человек, а не плевоманьяк
Евгений
блин!!!!все пофиг!!!!24 года не могу представить свою девушку.будущую жену не девственницой!!!да и не знаю где такую найти!! в инете читал как некоторые гнобятся по этому поводу...прекрассно понимаю!!! была одна девченка - не девственница так крышу аж сносило!! если б не это. то все просто супер-я был бы самым счастливым в мире!на всю жизнь!а ща такой разврат пощел-кобзон!1!да и дело не в каких то там пленках-размерах!!много думал на эту тему ... много где об этом слышал...возможно это даже на "биологически-ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ" уровне заложено в большей мере...чем воспитанием...пусть хоть арбузы себе засовывает лишь бы ни какой нить там тот. кто на всю жизнь с ней не останется!!!
Гость
а мне вот всё-равно,девственница она или нет...я просто не хочу что бы мои дети унаследовали гены какого-нибудь хачика.......
Гость
у меня была девочка девственница и я её любил по настоящему.....как человека.....потому что сначала не знал,что она чиста...ей было на тот момент 18 лет
Евгений
жесть!!!!! совсем чуваки офигели.....
Львица
Надо не девственницу в жены брать, а любимую девушку!
Евгений
понятное дело что не любую девственницу полюбить получится... а на счет в жены..- так зато своему ребенку сможешь без угрызений совести смотреть в глаза!!!!!!!!
Девственник
Хочу девственницу! Не хочу, чтоб дети были похожи на какого-то алкаша!
Дюймовочка
Смешные мужчины)) Я девственница, ждала мужа, настоящую любовь и что? Не дождалась. До сих пор не замужем. Причина? Как раз обратная-любит, а жениться не хочет, типа давай сейчас переспим, потом я подумаю. При таком раскладе мне это не надо, потому что бесит такое отношение. Если любит, то я хочу чтобы он был рядом и строил планы на будущее со мной, а я с ним. А ещё ответсвенности боятся - "Вот я с тобой пересплю, а ты захочешь за меня замуж". А я захочу, потому что если решаюсь на что-то, то с человеком, который мне правда нужен надолго. А просто любитель девстенности-маньяк мне не нужен.
Григорий
Например я буду самым счастливым на свете человеком, если окажется, что моя невеста девственница. Если нет я от этого ее любить не перестану, но осчастливить меня таким сюрпризом она сможет )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я сказала, так и будет!
я девственница и хочу мужа-девственника!!а хрена,который до меня разным тёткам и в рот и в попу давал и кучу заразы насобирал, мне не нужен!!интересные мужчины, а..хотят нетронутую, а сами ведь наверняка напорывали целок в своё время.. они хотят читсую, а почему девственнице может быть нужен ТРОНУТЫЙ член??неизвестно где побывавший???
Евгений
молодца!!!! + 10!!!
Гость
Я сказала, так и будет!
Сообщение было удалено
Много ошибок в вашем сообщении, кстати. Но посмеялась я от души.... Я тоже хочу девственника. Сама мысль, что он (мужской орган) был внутри у какой - нибудь девки...Становится противно. Хочу, чтобы у моего мужчины не было не только девок до меня и еще , чтобы не было волос в интимных местах. Это - противно, когда "там " заросли. Фу!!!
Если у меня когда - нибудь будет мужчина, я обрею его в этих местах.
Если у меня когда - нибудь будет мужчина, я обрею его в этих местах.
SinTek Chem plant operator #68
В библиотеке.
SinTek Chem plant operator #68
А я вот кстати девственник, но при этом девственница мне нах не нужна. Меня привлекают, что называется опытные дамы.
SinTek Grunt #1022
Гость
Сообщение было удалено
Нифига! *** рулят!
Гость
SinTek Grunt #1022
Сообщение было удалено
У тебя не все в порядке с головой! Судя по характеру письма - ты малолетка, которому еще далеко понять и постигнуть смысл жизни. Но это у кого как. Тебе повезет потом, если окажешься в их числе! И только у кого нет мозгов, будут писать маты в интернете! В этом вопросе - ты в пролете!
Как пишет человек, излагая свои мысли на листе бумаги, можно определить уровень интеллекта!
Как пишет человек, излагая свои мысли на листе бумаги, можно определить уровень интеллекта!
Гость
Тебе с такой и место! Яблоко от яблони недалеко падает...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Львица
С гостем, конеш)
Львица
Григорий
Сообщение было удалено
+1
Львица
Евгений
Сообщение было удалено
То есть мужчина имея до этого 15 баб, в глаза спокойно смотреть будет, а женщина, имея до этого одного любовника - глаза выколоть?))Грех?) Как, Евгений?
Lea
Ну я тоже девственница, но от таких как автор шараьаюсь, т.к. если его на чем то так маниякальо заклинило, то потом точно еще и другие тараканы полезут из бошки быдлятской. может и странно, но будучи девственницей мне противны такие сдвинутые на этом мужики. хочется, чтоб человек в тебе ни только и не в первую очередь это видел. А ведь достоинств и других масса.
Lea
*шарахаюсь
Lea
хотя тут и по нику автора все ясно-самец он, что с него взять?!
Гость
Как почитаешь сообщения - хочется плакать...Люди, пишите грамотно и без матов!!! Кажется, что или Вас не обучали в школах - русскому языку , или мама с папой - хорошим манерам!!! Я в шоке!!!
SinTek Grunt #1022
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, у меня просто другая система ценностей. А тут я смотрю одни пуритане да ханжи.
P.S.: а где там мат? Если слово "шл.ха" - мат, то это было сказано ещё до меня.
P.P.S.: вопрос про девственницу кстати изначально несерьёзный. Чувак может просто прикололся, а обсуждение аж на 11 страниц.
P.S.: а где там мат? Если слово "шл.ха" - мат, то это было сказано ещё до меня.
P.P.S.: вопрос про девственницу кстати изначально несерьёзный. Чувак может просто прикололся, а обсуждение аж на 11 страниц.
Гость
SinTek Grunt #1022
Сообщение было удалено
Скажем так, у меня просто другая система ценностей. А тут я смотрю одни пуритане да ханжи.
У тебя нет никаких систем ценностей. Система ценностей - это целая науку и культура, которым человек учится всю жизнь.
У тебя нет никаких систем ценностей. Система ценностей - это целая науку и культура, которым человек учится всю жизнь.
Калла
Девственницы хорошие... И не потасканным тёткам их ругать...
Гость
Калла
Сообщение было удалено
А за что нас (хороших девственниц) ругать? Это надо ругать потасканных теток...
Вот бред)))) Кому это сейчас интересно?)))) Насмешил
да девственниц никто и не ругает))) Просто смешно, что мужика этим сейчас можно заинтересовать))))
Ram
Конченые грязные потасканные раздолбаные тупые идите в ***
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
Гость
етого секса было много
Гость
Maneki-neko
Сообщение было удалено
Игорь
Девченки Я из Москвы, хочу попробовать девственницу! Девченки пишите кому интересно! IGORCCC@YANDEX.ru
Игорь
Я хочу девственницу Может постораемся друг другу быть полезными и интересными?
Следующая тема
Предыдущая тема