Где сейчас можно найти девственницу???
хочу девственницу..
белоськин самец)
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Ниточка
Симпатичная, если что, а то начнут щас гадости писать.
Агент 007
Мне 27 лет и я - девственница. И, даже открою страшный секрет, ни разу не целовалась. Просто с этим живу. И не представляю иначе. Знаю, что так будет всегда. Кстати, у меня половина подруг - взрослые девственницы. И какая радость с того, что мы есть? Нас не хотят.
хм,27 лет...сложно верится,но кто знает
золотая
Агент 007
Сообщение было удалено
Блин, да что же вы такое говорите? Что значит не хотят? 27 это не конец жизни и вы еще встретите своего человека.
"Знаю, что так будет всегда" ??????? Вам что, все равно? Не хочется никаких отношений, вообще ничего? Если честно, сложно вам поверить!
"Знаю, что так будет всегда" ??????? Вам что, все равно? Не хочется никаких отношений, вообще ничего? Если честно, сложно вам поверить!
без имени
не было ответа на воспрос, как же всё таки мужчины относятся к девственницам? так вот, мужчины относятся к женщинам очень даже положительно, поверьте, а вот поцоны - отрицательно, тёлка должна давать
и да, культ секса по телевизору сильно преувеличен и очень жаль, что люди разучились думать
и да, культ секса по телевизору сильно преувеличен и очень жаль, что люди разучились думать
Агент 007
Я не понимала никогда мужчин, которые девушек называют "телками". Это что, воспитание такое? Где Вы, порядочные парни? Почему Вас так мало?
Порядочный мужчина - это джентльмен. Где себе найти такого?
Порядочный мужчина - это джентльмен. Где себе найти такого?
без имени
там не совсем корректо, должно быть "мужчины относятся к женщинам-девственницам очень даже положительно, а вот поцоны (к женщинам-девственницам) - отрицательно"
Ну вообще в моем понимание телка это что то похожее с коровой.Так же и как слово целка,когда девушка называет себя целкой,даже не хочется с этим человеком общаться.Ну а воспитанного,и галантного мужчину можно найти везде,но никто не дает гарантии что он будет тот человек который вам нужен
Я соответственно приравниваюсь к пацанам,а к девственницам отношусь очень даже хорошо
золотая
у меня мнение такое: Если ты встречаешься с мальчиком и он хочет с тобой серьезных отношений, а не просто так, на пару недель развлечение, он соответсвтвенно обрадуется, что ему досталось такое сокровище, что к его ЛЮБИМОЙ никто не прикасался. Ведь все же прекрасно знают, что происходит в наше время, как девочки-подростки лишаются девственности лет так в 13, как телевидение и интернет развращают, сколько в жизни соблазнов. И хороший МЧ будет благодарить свою девушку за то, что она сохранила себя для него, единственного и любимого. Понимаю, звучит как сказка...Но пусть будет сказка, но все же я в такое верю и надеюсь, что так и будет :)
Далее, если вы вдруг влюбились в гопника, пикапера или любого другого нехорошего человека, по нему это сразу будет видно, он естественно не обрадуется такой перспективе, так как просто в его гнилой голове была всего лишь одна незамысловатая мыслишка: отжарить вас, да как можно побыстрей и без всяких там заморочек вроде девственности...Единственное, жаль, что таких подонков большинство!
Далее, если вы вдруг влюбились в гопника, пикапера или любого другого нехорошего человека, по нему это сразу будет видно, он естественно не обрадуется такой перспективе, так как просто в его гнилой голове была всего лишь одна незамысловатая мыслишка: отжарить вас, да как можно побыстрей и без всяких там заморочек вроде девственности...Единственное, жаль, что таких подонков большинство!
Гость
[quote="Ирина"]
А я считаю, что мужчина девственник в большинстве случаев влюбляется не в того кого надо и терпит кучу проблем в отношениях с девушками. И пока не наберётся плохого опыта жить долго и счастливо он с одной любимой не сможет. И ещё мужчины не рожают. Им на самом деле не так ответственно вступать в секс с девушкой. На мой взгляд мужики перепортились, только по тому, что девушки стали давать не по любви, а по пьянке. Сам я ищу невесту уже очень давно. Но почему-то девственница изменила ко мне отношение со светлых чувств на какую-то грязь.
И решила со мной расстаться не понятно по чему. Может быть потому, что я не девственник и не стал этого скрывать от любимой?
А я считаю, что мужчина девственник в большинстве случаев влюбляется не в того кого надо и терпит кучу проблем в отношениях с девушками. И пока не наберётся плохого опыта жить долго и счастливо он с одной любимой не сможет. И ещё мужчины не рожают. Им на самом деле не так ответственно вступать в секс с девушкой. На мой взгляд мужики перепортились, только по тому, что девушки стали давать не по любви, а по пьянке. Сам я ищу невесту уже очень давно. Но почему-то девственница изменила ко мне отношение со светлых чувств на какую-то грязь.
И решила со мной расстаться не понятно по чему. Может быть потому, что я не девственник и не стал этого скрывать от любимой?
Карандаш
К тому же девственница ещё не умеет доверять тому, кто рядом с ней. Не умеет жить с мужчиной. Не в плане секса а в быту. К примеру хочет приготовить любимому ужин идёт на кухню, а там мама говорит я сама всё сделаю. В итоге любимый есть не её еду а мамину, так может ему на маме её жениться? - шутка. Или например не правильное понимание мужского чувства добытчика. Я вот например познакомился с девушкой вообще безработным без денег, устроился на работу, стал зарабатывать цветов правда пока не дарил, но уже к этому дело шло. И после работы старался придти домой к ней в гости по раньше, а она ругалась, потому что я пришёл не в 18.00, а в 17.00.
пидобир
в начальной школе.
Гость
Проснулась. Смотрю на календарь. Новый день. "Скорее бы он закончился" - думаю я... Как хочется почувствовать вкус горячих мужских губ, ласковых рук, крепких объятий, умелых ласк... Все это - не про меня. Проходит день и Слава Богу! Меня ждет моя девственная кроватка и подушка, которую обнимаю каждую ночь. Подхожу к окну; вдыхаю теплый воздух, ветер ласкает девственное тело, как будто руки любимого прикасаются...Слава Богу - болезнь отступила. Говорят, мы имеем то, что заслужили; а я заслужила свое одиночество, одиночество - быть одной...
без имени
то есть ты рада этому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! А я вот тоже одинок сплю один на диване. В свои почти 32 года так и не нашёл ещё любимой девушки.
без имени
386208975 моя аська
без имени
ой
золотая
Гость
Сообщение было удалено
Жесть
Гость
Агент 007
Сообщение было удалено
отпиши сюда (van908@mail.ru да да это мыло=) )поболтаем на данную тематику и на тему в общем (мне правда 21)
Во,как девственниц ценят-тем более на этом сайте)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Девушки,девчонки,которые девственницы...пишите мне на мыло(мейл) van908@mail.ru или в аську 635859811(даже в оффлайн)...очень буду рад познакомиться,пообщаться,а может даже и встретиться(русский,21 год,не жиголо,не казанова,не альфонс,был опыт с одной девушкой)...пишите,буду ждать =)
секрет
помогу девственницам вот писать всё сюда pavel.durov84@mail.ru
Гость
Поможешь чем? Ты думаешь, что ты дашь все и в полной мере девственнице? И , если у тебя то, чем собираешься помогать? А, если невинной девушке хочется большой и светлой любви? Подобные фразы и нелепые предложения унизительны и недостойны внимания. Или ты считаешь, что невинность - это болезнь, от которой нужно срочно лечиться. Есть только одно лекарство от девственности - настоящая любовь...
Это правильно,только настоящая любовь спасет девушку у которой не было опыта.439. Гость | 06.08.2010, 15:31:09
Понимаете,я так думаю этот человек рассчитывает на маленький девушек лет так 16,которым просто неудобно перед подругами-наверное какая либо девушка задавала себе вопрос,почему у нее уже есть опыт а у меня нет-ведь над этим могут смеяться,ну или вариант такой-как все,так и я время подошло,я взрослая и хочу попробовать этот сладкий(наверное слишком сладкий)плод любви.Они наверное думают что любовь выражается в сексе,а некоторым парня это как раз и надо.И вообще это надо быть маленькой,глупенькой девочкой которая хочет просто получить опыт,или просто узнать что это такое за слово секс в практике.Но надеюсь каждый сделает ввод для себя самой,как,с кем,когда,и как распорядиться и отдать свою любовь,или тело.
Понимаете,я так думаю этот человек рассчитывает на маленький девушек лет так 16,которым просто неудобно перед подругами-наверное какая либо девушка задавала себе вопрос,почему у нее уже есть опыт а у меня нет-ведь над этим могут смеяться,ну или вариант такой-как все,так и я время подошло,я взрослая и хочу попробовать этот сладкий(наверное слишком сладкий)плод любви.Они наверное думают что любовь выражается в сексе,а некоторым парня это как раз и надо.И вообще это надо быть маленькой,глупенькой девочкой которая хочет просто получить опыт,или просто узнать что это такое за слово секс в практике.Но надеюсь каждый сделает ввод для себя самой,как,с кем,когда,и как распорядиться и отдать свою любовь,или тело.
Гость
Как хочется прикоснуться к мужской коже, ощутить на ощупь ее аромат и нежность. Хочется ласкать мужские волосы, густые и мягкие. Хочется расцеловать, покрыть поцелуями все лицо любимому. Хочется задушить в объятьях...
441. Гость | 07.08.2010, 15:35:25
Что же вам мешает окунуться в объятиях человека,или просто пока не нашлось достойного парня?
Что же вам мешает окунуться в объятиях человека,или просто пока не нашлось достойного парня?
Гость
Скажу правду. Есть две причины, которые препятствуют этому: моя девственность и главный аргумент (чего скрывать?) - я некрасивая. Хотя, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, если бы я была красивая, оставалась бы я невинной(будучи "взрослой девственницей")? Ответ очевиден. Так что, мне остается только мечтать. У каждого своя жизнь, у меня - такая...
Конечно понимаю что наверное всякие люди бывают,и красивые и некрасивые,и главное симпатичные.Не всегда надо казаться красивой,что бы иметь молодого человека.Конечно у каждого своя судьба,и своя дорога-все равно когда нибудь у вас будет молодой человек.Не знаю точно,но мне кажется просто не один человек не должен остаться без любимого человека
Конечно вот сейчас молодые люди сразу выбирают красивую девушку,и сразу смотрят как и что будет в постели.Но такова наша жизнь,выбирают красивых.Кто то уже родился красивой(ым),а кому то просто не повезло
Андрей
Агент 007
Сообщение было удалено
Я бы хотел с такой познакомиться поближе!
Агент 007
И я, тоже!
Кремень
умница!
Кремень
Социолог 5+
Кремень
Ирочке 5+
ДЖАМШЕД
ХОЧУ НАЙТИ ДЕВСТВЕННИЦУ ВСЕ СДЕЛАЮ ДЛЯ НЕЕ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПРОТИВ ПОМОГИТЕ ПРОЩУ НАЙТИ ДЕВОЧКИ НЕ СЛУШАЙТЕ КАЖДОГО ДЕВСТВЕННИЦА ЭТО ДАР БЕРЕГИТЕ ДЛЯ МУЖА
ДЖАМШЕД
[quote="ДЖАМШЕД"]ХОЧУ НАЙТИ ДЕВСТВЕННИЦУ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПРОТИВ
ДЖАМШЕД
ДЖАМШЕД
Сообщение было удалено
AMIRZOD@MAIL.RU
Гость
Куда мы катимся? Что должно быть в голове, когда пишут, например: "Помогу девственнице" или "Куплю девственность"? Не мозги, точно. Все мы по - разному воспитаны и свое представление о морали и нравственности. Каждый делает, что хочет. Но, что будет дальше? Главное, чтобы каждый ложился и просыпался с чистой совестью...
Гость
без имени
Сообщение было удалено
Идиот не по глазам судят.
Ваш текст
Ваш текст
Арантир
Как писал один известный человек, то что первый опыт с мужчиной как бы затачивают женщину под себя, и если до тебя ее тупо трахали, не жди никаких нежностей... Итд итп, могу привести массу контраргументовв как к одной группе людей, которые за, так и к другой которые против, но считаю то что это бесполезная трата времени, все равно все остануться при своем мнении..
Сам встречаюсь с девушкой которая потеряла оную с нелюбимым. Не напрягает ни разу, но где то глубоко в душе бурлит природа, как же так??? Тем более по жизни не было ни одной так что не мне судить)))
Сам встречаюсь с девушкой которая потеряла оную с нелюбимым. Не напрягает ни разу, но где то глубоко в душе бурлит природа, как же так??? Тем более по жизни не было ни одной так что не мне судить)))
хороший малый
хочу девушку девственницу и потом жениться и это место в моём сердце не занято никем и ничем я жду ищу встречу и буду любить вечно в телегенез верю в книгах Мегре "Анастасия"описано как его убрать с тех кто не девственник и не девственница, а кто зашивается правда всплывет
Гость
А, если девушка - девственница некрасивая? Ты женишься, тоже? Какие же Вы смешные - мужчины. Девственность ничего не значит, она - в душе. Просто любите того, кто с вами рядом. И все. Ведь жизнь так коротка. А мечтать еще никто не запрещал...
Гость
[quote="Гость"]А, если девушка - девственница некрасивая? Ты женишься, тоже? Девственность ничего не значит, она - в душе. Ага,в душе.Я нечаянно дала ему,а он нечаянно меня трахнул.Сама смешная.
Достали б_яди!
Ариша8
Сообщение было удалено
Тебя че кавказец поимел?Раз ты так говоришь.Кавказ-это Азербайджан,Армения,Грузия.И они народы безобидные.Во вторых ты на ху_какая чистая ?Деревня приехавшая из глубинки,тебя татаро-монголы еще давно помешали,а потом твою родню обтрахали фашисты.Так что пасть заткни ху_овая дура!
Регина Дубовицкая
Ну я девственница...
Гость
Зачем писать гадости? Неужели Ваши мысли настолько низки? Оказывается, все меньше встречается людей со светлыми мозгами в голове. Что будет дальше? Такое читать противно, лично это мое мнение.
MVS
Доброго времени суток!;) Спорить бесполезно, сколько людей столько и мнений, каждому своё. Я не заморачиваюсь на этом, но буду очень рад если у моей любимой до меня никого не будет. Хочу быть не первым, а единственным мужчиной. Мне 28 лет, высокий, симпатичный, брюнет, позитивный и общительный, высшее(мед) образование. Без тараканов и псих. расстройств))) Хочу найти симпатичную и приятную во всех отношениях девушку для серьёзных отношений. Я не пикапер и не охотник, никого не покупаю и не продаю. Я просто ищу свою любовь... vovamvs@mail.ru
Гость
ЦЕЛКИ РУЛЯТ!!! БАБЫ НЕ БУДТЕ ДУРАМИ!! БЕРЕГИТЕ ЦЕЛКУ!!! )))
Я кстати тоже ищу девственницу, уже пару лет безрезультатно)))
Я кстати тоже ищу девственницу, уже пару лет безрезультатно)))
Следующая тема
Предыдущая тема