Где сейчас можно найти девственницу???
хочу девственницу..
белоськин самец)
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 668 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Guest
(Уже предвижу каменты типа: в борделе.))
Карандаш
Вопрос: Где найти девственницу для свадьбы?
Оставить комментарий?
"Где сейчас можно найти девственицу???"
У меня на даче в погребе лежит связаная. Где дача не скажу
У меня на даче в погребе лежит связаная. Где дача не скажу
Карандаш
Оставить комментарий?
Сообщение было удалено
Ну и вари из неё суп вместо того, чтобы замуж отдавать.
Гость
Где, где. В роддоме.
Гость
Автор, ну давай договариваться :)
Я тебе девственницу. А ты мне - справку из психо-неврологического диспансера. О том что ты якобы пригоден для управления авто-транспортом.
Идет ? :)
Я тебе девственницу. А ты мне - справку из психо-неврологического диспансера. О том что ты якобы пригоден для управления авто-транспортом.
Идет ? :)
белоськин самец
оки)))
где мой приииииз?)
где мой приииииз?)
белоськин самец
я пришоооол))) мну звали?
белоськин самец
хацу девственницу) рррррррр
золотая
белоськин самец, а ты её просто хочешь отжарить, чтоб типа потом перед друзьями похвастаться, что целку сбил? или ты хотел бы, чтобы твоя ЛЮБИМАЯ девушка была бы девственницей, и ты былбы первым её мужчиной?
золотая
если первый вариант, то гори в аду!
А 2: если попадется хорошая, воспитанная, с принципами девушка, ты же понимаешь, что придется долго ухаживать, приложить немало усилий...и к тому-же она тебя запомнит на всю жизнь. А если тебе влом, тогда сними зашитую *** и радуйся )))
А 2: если попадется хорошая, воспитанная, с принципами девушка, ты же понимаешь, что придется долго ухаживать, приложить немало усилий...и к тому-же она тебя запомнит на всю жизнь. А если тебе влом, тогда сними зашитую *** и радуйся )))
золотая
Фря
Сообщение было удалено
Да, согласна на 100000000 % и хочу, чтобы у меня случилось так же, а не просто тупо секс ради секса! :)))))
Рита
Кто ищет, тот всегда найдёт. Удачи вам... Знакомая, 21 год, красивая милая девушка, умная, добрая, без "тараканов" в голове, хранила девственность. А вот недавно встретила какого-то парня и отдалась ему почти сразу. МЧ относится к ней очень нехорошо, не знаю, общаются ли они сейчас вообще. Я её не осуждаю, но считаю, что события торопить не стоит. Как сказал Омар Хайам, лучше быть голодным, чем есть, что попало...
375. золотая | 06.06.2010, 15:52:12
Я хоть и хотел бы связать свою судьбу с девственницей,но с вами не совсем согласен
Я хоть и хотел бы связать свою судьбу с девственницей,но с вами не совсем согласен
золотая
незнакомец, в чем конкретно вы не согласны? :)))
Возможно не все такие девственницы,и наверняка это так-но то что придется приложить много усилий и много ухаживать я не думаю.Конечно каждая девушка требует определенных требований к себе.Но все индивидуально,я тоже хочу найти девственницу-но а что если я не умею(нет умения если что,а не желания) ухаживать,я уже все...?:)))
золотая
ну как вам сказать... Я сама еще девственница, хотя есть даже некоторый избыток мужского внимания. И мне бы конечно хотелось, чтобы это было во-первых по любви, а не просто так, сделали дело и разбежались, а во-вторых: мое мнение, что партнер должен быть опытным. И под этим я естественно НЕ подразумеваю, что мне хочется чтоб он до меня переимел цыганский табор, но в любом случае он должен знать что, как и куда :))
Карандаш
золотая
Сообщение было удалено
Мне 31 год, ищу девственницу не для секса, для любви и семьи. Надеюсь на взаимную любовь.
золотая
Карандаш, а можно поинтересоваться?
Если вдруг случится так, что вы полюбите девушку, но она окажется недевственницей (понимаете, бывают ошибки, думала, что любила,поэтому отдалась и т.п.), вы что же из-за этого её бросите?
Просто СМЕШНО!!!
Если вдруг случится так, что вы полюбите девушку, но она окажется недевственницей (понимаете, бывают ошибки, думала, что любила,поэтому отдалась и т.п.), вы что же из-за этого её бросите?
Просто СМЕШНО!!!
381. золотая | 07.06.2010, 15:41:26
Ну если человек опытный,то это вовсе не значит что он знает как и куда,но также и если парень девственник-разве он не может знать куда и как?Конечно все дело в практике,у одного есть у другого нет
Ну если человек опытный,то это вовсе не значит что он знает как и куда,но также и если парень девственник-разве он не может знать куда и как?Конечно все дело в практике,у одного есть у другого нет
золотая
Незнакомец, если человек опытный, это как раз и означает, что он все прекрасно знает ))) я так предполагаю, что вы девственник?
золотая
И еще может показаться странным, но я считаю, что мужчина просто ФИЗИЧЕСКИ на может иметь одного партнера на всю жизнь (полигамность и пр), поэтому, по крайней мере до брака, пусть нагуляется, хотя в принципе это не гарантия, что изменять не будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
золотая
Сообщение было удалено
С чего это вы решили?Я конечно могу сказать был ли у меня опыт-но вопрос нужно ли вам это знать?)
золотая
вы и не обязаны отвечать:))) А почему хотите связать свою жизнь с девственницей?
Я считаю их здравомыслящими,чистоплотными,как духовно так и физически,и наверное просто дело не в девственной плеве,а то что девушка которая может по праву называться девственницей,очень целомудренно относится к жизни,и хочет сохранить себя
золотая
Незнакомец
Сообщение было удалено
Уважаю! Пожалуй самое адекватное мнение!
А вообще наверное тема девственности очень интимная,родился бы я девочкой-вряд ли стал бы обсуждать ее в интернете
золотая
Я согласна, что не надо ходить с громкоговорителем по улице! А здесь ведь никто не знает, кто я.))) Просто стало интересно в последнее время как вообще мужчины относятся к девственницам. Это вы например положительно, так как нацеливаетесь на серьезные отношения. А некоторым вообще параллельно. Другие же считают, что много мороки с такими девушками-ну это понятно таким только бы перепихнуться
Это абсолютно нормально,у каждого человека свое мнение,конечно мы люди и ищем например те отношения и тех людей которые нам подходят по каким то качествам.Каждый сам в праве решать с кем ему будет комфортно.И по теме еще немного,найти наверное в институте это самое реальное как я считаю...и возраст не 14 лет,и не 30 когда уже точно есть опыт
золотая
а я вообще не понимаю, вы что вот так туда придете и будете искать? Зачем это вообще надо? Поверьте, есть еще множество мест, но смысл в том, что именно ТУ САМУЮ вы можете встретить где угодно и когда угодно. А насчет возраста, опять же главное не когда, а с кем (ну естесственно в разумных пределах-не раньше 17-18 точно). Хотя, каждому свое)))
Ну это ясное дело,конечно девственницу можно встретить где угодно и когда,но сразу и не узнаешь девственница девушка или нет-это я бы сказал очень сложно узнать.Ну на счет возраста каждому свое,тут и правда все очень лично.Ну а так специально прийти и искать,я думаю никогда такого не будет-но это скорее всего произойдет спонтанно ну или не произойдет,так просто никогда ничего не бывает.Но например мне кажется 19,20 летних девственниц мало,а лет от 16-18 все же по более.Но опять же это мое личное мнение,возможно я и ошибаюсь
золотая
хочу открыть вам большой секрет, но сейчас большинство начинает половую жизнь лет так в 13, а в 16 так это вообще норма. Лично я этого не понимаю, вспоминаю себя в 13, даже мыслей таких не было! А сейчас например мне 17 и у нас в группе из 15 девушек только 4 остались невредимыми, если можно так выразиться. И кстати, из тех, которые уже-трое беременны. Не хочу конечно всех под одни грабли, но по-моему общество деградирует!!!!
Ну да,но поделать с этим вряд ли что то можно поделать,они сами выбрали свой пусть,у них своя жизнь,ну а если эти девушки невинны-то наверное есть тому и причины и объяснения.И кстати еще все зависит от воспитания,сейчас и в интернете много того,чего лицам до 18 запрещено,да и вообще тут много факторов играет-кто то захотел попробовать,кто то поддался обществу,кто то просто думает что так надо...ну в общим это все очень сложно
золотая
Согласна на 100 %. Но все же, полазив по форумам, я к сожалению, так и не поняла как мужчины относятся к девственности. У каждого свое мнение на этот счет, сколько людей, столько и мнений. Но мне все же приятно осознавать, что остались еще хорошие мальчики, которые гордились бы быть первым и не побоялись бы ответсвенности.
Ну таких хороших мальчиков не так много.А определенного ответа вы и не найдете,там кто то за,тут относятся к девственницам плохо.Есть люди безусловно,они есть....но их не много-именно тех которые не побояться взять на себя ответственность и быть с такой девушкой.Но опять же для каждого есть своя половинка
Главное это пересечься на этой планете,но получается это больше как неожиданность,чем мания искать девственницу...ну или девственника
Сюткин
Синдром адама?
Игорь
кукукуку
Сообщение было удалено
Я знаю много девственниц "там",но ротик у них весь улитый спермой...
Игорь
Игорь
Сообщение было удалено
Девственна физически-не значит девственна душой!ЗАПОМНИ!!!
Игорь
без имени
Сообщение было удалено
Да девственница с мозгами-пересосавшая у всех мужиков член....:):):)
Игорь
радостная
Сообщение было удалено
Правдоруб
Кстати, автор, девственниц на самом деле не так уж и мало. Верный совет - вузы. Чем умнее девушка тем больше вероятность того что она девственница. Тешить своё влагалище до свадьбы это удел недалёких поблядушек.
Жаль тебя искренне-ту больной ублюдок!!!Искать долго придётся..
Ирина
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я за то,что бы мой парень был тоже девственником!!!Только жаль таких нет!!!!Мне принципиально,что бы он ,как и я был девственником...мне не приятно,думать,что он с кем то и как то ещё этим занимался...
Ирина
Правдоруб
Сообщение было удалено
Правдоруб у тебя видно какие то проблемы!(не в физическом плане),а в плане характера-ты очень тяжёлый человек.Нормальная девушка-с тобой не уживётся...Да и девственница,всё время девственницей не будет-поживёт с тобой,поумнеет и сбежит...ты думаешь раз девственница-значит привяжется и будет терпеть всё?Ты ошибаешься!!!Меняй себя и своё отношение к девушкам!!!
А я знаю несколько парней у которых не было интимных отношений,так что ошибаетесь Ирина-девственники есть,но они никогда не признаются в этом,ну а если и признаются...выяснить можно только уже непосредственно в постели.
Вот еще забыл написать,Ирина вопрос к вам.Сейчас девушки(девственницы) сейчас не выбирают именно девственников,но даже наоборот ищут опытного человек,поскольку если брать во внимание только секс,то они хотят что бы этот человек сделал все очень аккуратно,что то вроде как анестезиолог если так можно выразится,то разве вас не смущает что возможно(но опять же никто не знает) ваш молодой челок неопытен,и непосредственно в том месте где и будет происходить первый опыт он будет допускать какие то ошибки,немного стесняться,смущать?Или это не касается вообще интимных отношений,просто именно то что у парня никогда не было отношений заслуживает уважения,почета и просто хороших слов?
Ирина
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец,вы меня неправильно поняли,я не смеюсь над мужчинами не имевших сексуального опыта,я их очень уважаю!!!
И с вами готова поспорить,на то,что опыт здесь не причём-главное ЛЮБОВЬ!!!!И если честно опыт можно приобрести гораздо БОЛЬШЕ с одним человеком(любимым)нежели с многочисленными партнерами(партнёршами)
И с вами готова поспорить,на то,что опыт здесь не причём-главное ЛЮБОВЬ!!!!И если честно опыт можно приобрести гораздо БОЛЬШЕ с одним человеком(любимым)нежели с многочисленными партнерами(партнёршами)
Нет нет вы что,я вовсе не имел введу что вы как то хотел посмеяться над парнями у которых не было опыта.Я с вами даже спорить не могу,вы правы-и я вас полностью поддерживаю,считаю что любовь это главное,и конечно не смею спорить что опыта гораздо больше можно получить и с одним любимым человеком.Хорошо я так думаю что есть такая девушка как вы,для которой любовь,и желание найти человека чистого как духовно и физически является одним целым.Я думаю вам очень повезет если вы найдете человека без опыта,таких не так и много:)
Ирина а вы из какого города?
Ниточка
Здеесь:))) Мне 17, девственница... В ближайшее время мечтаю лишится
Следующая тема
Предыдущая тема