Гость
Статьи
Где сейчас можно найти …

Где сейчас можно найти девственницу???

хочу девственницу..
белоськин самец)
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Карандаш
радостная
Сообщение было удалено
Мне лично Ваша тема не интересна. Девушка должна дать в первую брачную ночь. Вот это круто!
Карандаш
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Можно познакомиться по ближе вне форума... Мой контакнтый i-mail: slavikrnd@mail.ru ICQ 106367999
Карандаш
Лу
Сообщение было удалено
Карандаш
Лу
Сообщение было удалено
Мне 31 год. Надеюсь женится на девственнице по любви. Мой i-mail: slavikrnd@mail.ru ICQ 106367999
kfif
Almaren
Сообщение было удалено
Так выходит ты его хотел?! Ну Альмарен, ну Альмарен, ты просто... у меня нет слов возмущения твоей глупостью:(((( Эта твоя митрофанушка женского пола и то оказалась умнее тебя, вот она правда - выпускник универа глупее любого пэтэушника. Ты хоть на бюджетном учился?
kfif
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Первый секс должен быть сказкой.
Гость
Обратитесь в монастырь.Там,иногда,бывают).
Tet
без имени
Сообщение было удалено
а восколько лет вы собираетесь жениться? и какого возраста ищете девушку? девственница в 20 лет - девушка, конечно, разумная, но, на мой взгляд к браку все равно не готовая. женщина в 30 лет уже готова принять на себя такую ответственность. но о какой девственности тогда говорить?
kfif
Сообщение было удалено
кфыф, релакс. Я б с ней без презератива не спал бы, интересно было просто проверить - уломается или нет :)
И сколько вы готовы заплатить за девственницу?
Elena www sitymarket ru magazin
Сообщение было удалено
продаешь девственность?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
спасибо, поняли меня.

на счет "жениться только на д\цы".

Врут, как пить дать.

В реале женятся на красотках, с опытом, а тихим, пусть и симпатичным д\ам остается вязать чулочки и проводить время: работа\дом.

Я всегда была скромна.. и вот результат, девственница. Кошмар.

Мое времяпрепровождение: работа\дом. А секса охота(((

Я просто не умею общаться с парнями. Внешни их привлекаю, а внутренне нет.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а можно на вас на фото посмотреть?
Гость
Almaren
Сообщение было удалено
зачем? я свою фотки тут не кидаю.

Я стойная, симпатичная, повторяю еще раз: я скромна. Тихая девушка. Но при этом не синий чулок. Т.е. одежда стильная, скобок или очков не ношу=) Просто по характеру скромная.

Ну а почитателем жен-д\ц не подойду. Т.к. в сексе ничего плохого не вижу. Плохо - это когда секса нет!
Гость
И тянуть не стала бы. Не понимаю когда девушки встречаются с парнями по месяцу-два, а то и по 3-4 месяца и не спят.. это как???

А зачем встречаться, если сексуального влечения нет?

Но я смирилась, что годов до 25 точно буду девственницей.

Такова доля таких девушек, как я. Работа\дом\работа. Еще иногда я хожу в ресторан\кино\кафе с подругой.. но цепляется одно отребье. А если подойдет милый с виду мч, не хам, то я своей скромностью его отталкиваю.. безинициативностью.
Фря
Гость
Сообщение было удалено
Это очень просто.А самое главное очень круто.Вот встречается такая пара,и парень о своей девушке думает,что она просто принцесса,что сберегла себя для него...

А девушка о парне думает,что он настоящий мужчина,что ждет пока она будет готова,что любит ее.

Идиллия!Чистые,прекрасные,непорочные отношения.А первая ночь после всего этого становится по настоящему волшебной и желанной.А не просто встретились,поипались,разбежались.
сыночек Серёжа
Ммда. А если парень и девушка ограничатся взаимной мастурбацией?
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Стремятся сохранить только удачный брак,а когда в браке плохо,то зачем сохранять?
kfif
Almaren
Сообщение было удалено
Ну точно - крыша в пути... Быть тебе женатым по залету, пройдешь на своей шкуре примерно то что прошла я. Но я тебе честно скажу - я сомневаюсь что ты из этого выйдешь без морального и материального ущерба, нам просто повезло и со здоровьем бэбика, и с помощью родителей, и с нашим отношением ко всему этому, а тебе может стать очень хреново.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Это если бы у меня никого не было,то училась б не 4-ки, а получила б красный диплом?)

Чем ты лучше средней недевственницы?У тебя был трах с кем попало, у нее случайных связей не было,только серьезные отношения...

Ищи себе равную, *лядь какую-нибудь)
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
С тобой спали уже через месяц?

А если б она и через 2 месяца не дала,типа хочу узнать тебя получше?
kfif
Гость
Сообщение было удалено
До 25-ти это бы еще ничего, а до 30-ти в 99% случаев - это уже до гробовой доски. А у подруги те же проблемы? Если нет то берите пример с нее, учитесь как она общается. Если да, то заведите себе подругу у которой с личной жизнью нет проблем.

А насчет 3-4 месяцев - со мной будующий муж почти год встречался без секса. И влечение у него было да еще какое, но близких отношений не было по очень уважительной причине - я была невестой другого:) Просто вместе пили кофе в институтском буфете, иногда пиво в скверике, обсуждали сокурсников, преподов, просто так о жизни болтали. А с вами молодые люди любят просто так общаться, без намека на серьезные или наоборот несерьезные отношения?
По моему те девушки которые берегут себя,ищут искренней любви,и при этом хотят быть любимы.Я за такую любовь,любовь должна быть искренней,с пониманием и доверием.Конечно тут есть и те кому просто было не в терпеш,кому просто было интересно,кто просто любить,но не понимал что это просто влюбленность(и причем иногда путают любовь и влюбленность).Все по разному воспринимают девственниц,но если хотите,то лишитесь девственности-только секс будет защищенным.В общим голова должна быть у каждого,своя,и с извилинами
Гость
Сообщение было удалено
Что означает на вашем языке неудачник?
kfif
Если удачник - это красивый загорелый приятный в общении и в сексе мачо, то неудачник, как я поняла, это страшный закомлексованный полуимпотент, в постели, как тут как-то было название темы, "полная дубина", в общении скучный как учебник по политологии. Причем первый может быть и девственником если ему не больше 16-17 лет (правда-правда, мой первый МЧ был таким:), а второй и к 30-ти годам на 100 женщинах ничему не научится, дубина в жизни и в постели - это диагноз:)))
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
со мной бывало спали и в первый день, поэтому два месяца я никогда не ждал. Зачем? Когда вокруг столько прекрасных женщин, жаждущих секса.
Карандаш
Elena www sitymarket ru magazin
Сообщение было удалено
Деньгами такое не покупается.
Карандаш
Вот жду - жду, а реальных предложений от девушек всё нет и нет... Тоскливо.
Гость
Бедные русские женщины, у них, действительно, нет выбора среди мужиков 1 нормальный на 100000, другие зашорены телегониями и прочим бредом. На мой взгляд у девушки девственницы первый мужчина должен быть девственником, тогда это прекрасно для двоих. А петь диферамбы пленке это в высшей степени омерзительно.
Гость
342, надо ник, наверное, сменить
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж дифирамбы "плёнке" поёт? Дифирамбы поют её обладательнице.

В общем дубина ты стоеросовая. Ничего не поняла.

P.S. В телегонию не то что не верю, а считаю ересью несусветной.
Нет неудачников или удачников,есть люди которые добиваются чего то сами,а есть люди которым и делать ничего не надо-но лично я не люблю красивых людей.
Я согласен с 343. Гость | 27.05.2010, 06:55:26.

Поскольку знаю что девушки хотят первый опыт получить с опытным человеком потому,что сделает как говорится "без шума и пыли".Но все же,это я думаю слишком легко,а если парень тоже девственник-то есть какая то неизвестность,непредсказуемость-ну да не исключено что вам будет не так комфортно,не так приятно,но....мне кажется в сексе должна быть экспрессия,море эмоций,чувств к партнеру.Так что хорошая поговорка,на ошибках люди учатся,а не совершает ошибки тот-кто ничего не делает
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Подруга не такая.. у нее были отношения (сейчас нету) и не одни. Она знакомит.. но я же говорю, что с того, что я познакомлюсь с симпатичным парнем? После пары минут общения со мной он свалит, 100%. Я могу привлечь лишь только визуально, т.к. фигуристая и миленькая. Но я скромная. Я не знаю о чем мне говорить с мч.. о чем???

Я работаю стюардессой, там надо общаться с людьми. Я пересилила себя. Моя вежливость так очень даже кстати. Но вот о чем общаться с парнем?

Вобщем быть мне в девственницах. А так хочется встречаться с милым, симпатичным парнем.. любить его. Заниматься сексом.

Почему то у кого-то все есть, у кого-то ничего.

Я - неудачница. Да и компании у меня никогда не было..

И что самое интересное я не фригидка, которая будет динамить понравившегося парня. Я нормальная девчонка с естественными потребностями! Но не везет что ж сделаешь.

Сейчас в почете раскованные, стревозные, веселые девчата. Я знаю)))))
kfif
Незнакомец
Сообщение было удалено
Парней не любишь - это хорошо, а вот девушек - это в высшей степени странно:))))
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг ему от тебя сваливать, ты что его - за нос укусишь?:) И профессия у тебя классная, тебе в тысячу раз легче устроить личную жизнь чем учительнице или парикмахерше дамского салона, вокруг тебя каждый день тысячи людей, одна стюардесса вон за Абрамовича вышла замуж. Я даже думаю что это разводка, не может девушка с приятной внешностью и такой работой быть одна по определению. Ну или что-то не в порядке с головой, но этого тоже не может быть, самолет - транспортное средство повышенной опасности, экипажи на психустойчивость проверяют.
[quote="kfif"]Да я не люблю красивых людей,пусть это будет либо девушки либо молодой человек,ну просто на них можно просто смотреть,а общаться с такими людьми я думаю составит много проблем.А та вы не подумайте что я какой нибудь не той ориентации,но скажу что встречаться с красивой девушкой я точно не стану.Но с другой стороны для кого то разные понятия красивой и симпатичной девушки)
Гость
kfif

это не разводка, если бы была разводка, я бы тему создала))))

И с психикой все ок!

Ты судя по всему общительная. И не знаешь, как сложно найти парня малообщительным, молчаливым девушкам.

Если стройная, симпатичная, сразу гора поклонников?

Нет, это не так.
kfif
Гость, ты хоть ник себе придумай, а то общаться неудобно. Что значит необщительная? Ты же не аутистка. И работаешь с людьми, кто карамельку попросит, кто поскандалит, кто кофе на тебя опрокинет, я бы, например, к концу рейса просто озверела и крыла всех матом:) И что значит молчаливая, большинство парней болтушек ненавидят, мой муж, например, иногда просто уходит в другую комнату. Парни любят чтобы девушка говорила редко, но метко, а лучше молчала и их слушала. С подругами ты же находишь о чем поговорить? Вот и с парнями говори о том же, о пассажирах-козлах, об аварии с Качиньским, о том что у самолета хвост отрывается и крылья обвисли, вы же вместе работаете - наверняка должны быть общие темы:)
Ъ
Правдоруб
Сообщение было удалено
Денег много или красив как Делон в молодости?Если нет ни того,ни другого,ни за что не поверю,что вокруг ТЕБЯ было полно красоток готовых переспать)
Ъ
Правдоруб
Сообщение было удалено
Тогда зачем тебе девственница?
Ъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
А если красота не от мамы с папой, а от пластического хирурга?)
kfif
Ъ
Сообщение было удалено
Знаете ли, Ъ, ну как бы вам сказать... я тут могу написать что живу в собственной вилле на берегу Средиземного моря, это как говорят в народе: "не любо не слушай, а врать не мешай":))
Ъ

Ну я думаю будет наверняка заметно то,что это пластика,ну а если это даже не так заметно-то тем более этот человек мне вряд ли понравится
Гость
девственницу может взять себе тоже почти девственник, а то ему можно е..ся со всеми а она должна у окошка сидеть принца ждать))) обычно такие мужчины имеют кучу тараканов в голове и комплексов,ну их на фиг.

да, у меня всего 2 было.
таша
при чем тут школьницы я до 21 года девственницей была, и внешне не страшная. в модели по крайней мере всегда советовали идти. меня просто воспитали правильно.
ООО
1
Сообщение было удалено
*** полная. Вы же сами себе противоречите. И вы верите в любовь? Да хуже чем секс с девственницей может быть только с резиновой Зиной. Они же (девственницы) нихрена в постели не умеют, и тебе с ней будет интересно? А вот влюбишься однажды, и тебе будет с ней интересно всегда не важно, был у неё кто-то до тебя или нет. А вообще, те кто ищет девственницу просто комплексуют, бояться услышать фразу: у моего бывшего член гораздо больше был и он лучше им управлялся.
Ъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Почему?Красота такому нелегко досталась)).А вы сами написали,что не любите тех,кому досталось легко

А заметна только неудачная или когда человек перестарался
Не люблю,но винить их в чем то не могу,все люди разные,и судить каждого-ка нельзя,так и не хочется
Guest
Где сейчас можно найти НЕдевственницу? Чтобы хотела секса наконец, а не только бесконечных унылых романтических ухаживаний?
Предыдущая тема