Где сейчас можно найти девственницу???
хочу девственницу..
белоськин самец)
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Если любят девственника, то хотят с ним встречаться, если не любят - не хотят. Ну а мужчины переживают за технику, хотят учиться.
Но неужели все так просто,разве остались такие девушки которые хотят себя девственника,если они сами тоже девственницы?)
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Но неужели вы так наивны, сколько же вам объяснять? Если девственница полюбила девственника, то что же, ей надо его оставить из-за его девственности?
Гость
Ну а полюбит недевственника, так тоже не оставит его из-за его недевственности. Да, вот так всё просто.
Гость
Правдоруб
Гость
А моё какое дело? Я не была недевственницей, и что?
ну и искали бы себе девственника, если для вас это важно. в чём проблема то?
эй а где же его найти?может подскажешь?
Гость
А моё какое дело? Я не была недевственницей, и что?
ну и искали бы себе девственника, если для вас это важно. в чём проблема то?
эй а где же его найти?может подскажешь?
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
это частный случай и я не хочу его вообще рассматривать. Так же не надо рассматривать мои слова как аксиому, ессно случаи разные бывают. Но в общем и целом всё так как я и говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, неправильно это. И девственники есть, и девственницы.
Гость
Полюбила недевственника, хотя и девственник мог у меня быть, любил меня. Но сердцу не прикажешь. По схеме не проживёшь.
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
да они повсюду, загляни сюда для начала хотя бы: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3834484/
хотя далеко не факт что там девственники все те, кто себя к ним приписывает :-D
хотя далеко не факт что там девственники все те, кто себя к ним приписывает :-D
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь взаимная.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
А каждый случай частный. Вот от этого и танцуйте.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Да. А почему вам на это надо надеяться?
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
я танцую от общего результата. дедукция так сказать.
Правда
Правдоруб
Сообщение было удалено
вы танцуете?
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Так вы бы лучше с девушками знакомились, к чему эти теории ваши?
Гость
А то так и до 50 досидеть можно, выводя теории.
Да я все понял уже давно,просто не могу поверить-скажем я узнавал у некоторой девушки,и она сказал что не хочет встречаться с девственником,хоть сама девственница-значит не все так просто как на первый взгляд кажется.
Правдоруб
>вы танцуете?
>Так вы бы лучше с девушками знакомились, к чему эти теории ваши?
>А то так и до 50 досидеть можно, выводя теории.
ну-ну-ну, раскудахтались :-D
>Так вы бы лучше с девушками знакомились, к чему эти теории ваши?
>А то так и до 50 досидеть можно, выводя теории.
ну-ну-ну, раскудахтались :-D
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Что значит "встречаться"? Если просто встречаться, то почему его девственность может иметь значение? А если она собралась скорее в постель, то какая-то она слабенькая девственница. Но скорее всего она просто схематично рассуждает, пока ещё никого не полюбила. Так что всё просто и на первый взгляд, и на последующие.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Да кто ещё кудахчет-то?
Гость
А вообще-то выводИте ваши теории на здоровье, дело ваше.
Я не думаю что девственница сразу не полезет в постель.Я могу сказать что наверное для того что бы начать интимные отношения,для этого должен пройти определенный период времени в отношениях.Наверное люди должны узнать себя,ну это долгий период.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теория есть,но должна быть и практика-а практика без теории ничто)
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну и что?
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Ладно, гудбай, пойду по хозяйству.
Лу
я девственница 25 лет, много поклонников, но хочу любимого. Нормальные ребята/мужчины, многого добившиеся в жизни, симпатичные и умеющие обращаться с женщиной не ставят перед собой задачи жениться ТОЛЬКО на дев-це. Просто это бывает приятный сюрприз.. Взгляд на жизнь более целостный у таких людей
Лу
Сообщение было удалено
А что в этих людях такого ненормально,они такие же люди,учатся,работают,ходят в магазины и т д,они такие же люди,но со своей целью,а цель у каждого своя)))
Лу
только у них жирные тараканы в голове...уж простите
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила, это Шанти приводила ссылку на сайт телегонщиков-психов, там еще доказывалось что от черной туши выпадают ресницы так как у нее неправильная энергетика:))))) А цветная тушь не вреднее черной если она нормального качества, но это и так всем понятно. Забавные фрики эти пленочники, даешь еще одну тему про девственность, давно не смеялась.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Цветная тушь вреднее чёрной. Но можете считать так, как вам больше нравится.
kfif
Нашла первоисточник: "Если вы красите чёрным цветом ресницы, то вы поглощаете всю энергию подряд, чёрный цвет всё поглощает. Не удивляйтесь, что ресницы выпадают. Идёт большой поток энергии."
ХА-ХА-ХА:))))))))
ХА-ХА-ХА:))))))))
Лу
тогда темные волосы тоже должны выпадать... о_О
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Полная чушь. В цветной туши красители вреднее. Какая ещё энергия? ///А мы Евровидение смотрели, 1-й полуфинал. Голосовали во все мобильники за Налича (мы не в России). Кто это на него бочку катил? Да он просто прелесть, такая харизма!
Грет
А что кто-то реально ищет девственниц? Вот это да) я не слышала.. новая мода?
Не слушайте девушки мужчин, я вышла замуж в 18 за первого мужчину, через 3 месяца уже в раводе была. Паспорт в 20 поменяла, чистый.
К чему я? за 3 месяца успел мне изменить и не раз.
Не слушайте девушки мужчин, я вышла замуж в 18 за первого мужчину, через 3 месяца уже в раводе была. Паспорт в 20 поменяла, чистый.
К чему я? за 3 месяца успел мне изменить и не раз.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Колледж - это как раньше ПТУ? Маловато. А я в магистратуре одного западного универа, который был основан ещё Орденом Крестоносцев.
Гость
А я-то ещё с вами общалась, Незнакомец:) Чего-то мне доказывали. Смешно:)))Больше мне не пишите.
Нет,в ПТУ не учатся как у меня в колледже(я учусь почти 5 лет).Слышал что колледж хотят приравнять к бакалавру.Так что никак не укладывается в голове то,что я учусь в ПТУ,могу даже сказать что я заканчиваю колледж старшим техником.
kfif
Сообщение было удалено
белоськин самец)
хочу девственницу..
ну шо? будем кочегарить эту ветку? :)
Забей. Я тоже хотел очень сильно девственницу, маялся, искал именно целочку. В итоге оказалось что у моей девочки был ОС один раз, а пленочка на месте :) вот так вот :)
Забей. Я тоже хотел очень сильно девственницу, маялся, искал именно целочку. В итоге оказалось что у моей девочки был ОС один раз, а пленочка на месте :) вот так вот :)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Колледж - это как раньше техникум, я после колледжа поступила сразу на второй курс в институте. Хотя ПТУ теперь тоже колледжи или технические лицеи.
kfif
Almaren
Сообщение было удалено
Уже проверил?!;) Ты бы лучше не девственницу искал, а способную осилить школьную программу без посторонней помощи:))
FireFoxy
белоськин самец)
Сообщение было удалено
В чём проблема то?Вон сколько хочешь школьниц-девственниц...Ответ на вопрос "где найти"
Гость
мне 20 и я девственница, жду любимого человека
kfif
Сообщение было удалено
да :) красивая девочка - попка просто супер :)))
первый раз как-то по-дурацки вышло. Я чего-то задрефлил, у меня долго не вставал, крови почти не было.
о! кфыф, это нормально если девочка быстро мокренькой становится? я думал девушке надо длинная прелюдия и все такое. А тут мац-мац и уже очень влажная.
Урюпин
в детском саду найдешь
kfif
Нормально это, нормально, у меня так же:) И что крови не было это тоже нормально. А вот если вы поженитесь - вот это будет ужос:( У таких озабоченных девушек фертильность как у крольчих, а эта твоя еще и с головой сильно не дружит, быть тебе женатым по залету.
kfif
Сообщение было удалено
не... по залету наврядли - она сама ссыт, без презика секс не хочет ни в какую.
Гость
Не знала вот реально что, кто - то ищет д\цу.
Я девственница.
Только на автора бы или другого почитателя д\сти и не посмотрела бы. Хочу заняться сексом на отдыхе.. в Греции или Испании. С сексуальным, загорелым любовников. Вот это да... А начинать свою секс. жизнь с каким нить неудачником.. фи...
Надо чтоб запомнилось!
Я девственница.
Только на автора бы или другого почитателя д\сти и не посмотрела бы. Хочу заняться сексом на отдыхе.. в Греции или Испании. С сексуальным, загорелым любовников. Вот это да... А начинать свою секс. жизнь с каким нить неудачником.. фи...
Надо чтоб запомнилось!
Следующая тема
Предыдущая тема