Гость
Статьи
Где сейчас можно найти …

Где сейчас можно найти девственницу???

хочу девственницу..
белоськин самец)
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Правдоруб
радостная
Сообщение было удалено
Ну а дочери своей ты какой жизни желаешь, свободной как у тебя сейчас или счастливой как у этих пар?
SoLnYsHkO
http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html
Правдоруб
радостная
Сообщение было удалено
мне кажется тебе просто не повезло в жизни с мужчинами. почему у других есть любящие и заботливые мужья а у тебя всё по-другому сложилось? ты не разглядела в мужике что-то? или любви как таковой и не было изначально?
Правдоруб
радостная
Сообщение было удалено
не надо коллегу по плотским утехам называть любимым, это омерзительно.
радостная
Правдоруб
Сообщение было удалено
Если найдет себе идеального мужа - то буду рада.

Если будет жить как я - тоже . Лишь бы ее все устраивало
радостная
Правдоруб
Сообщение было удалено
Ну , это для тебя омерзительно. А для меня естественно. Я ж по любви даю, не на 1-2-3 свидании, несмотря на этикет.)))
радостная
Правдоруб
Сообщение было удалено
да просто я люблю свободу, в неволе чахну.)
Правдоруб
радостная
Сообщение было удалено
ты даже понятия не имеешь что такое любовь, если называешь этим прекрасным словом сексуальное влечение или в лучшем случае влюблённость. когда любят, подобного: "Просто не хочу я обязательств и общего проживания" не пишут. Он просто трахаль, не надо лирики.
Правдоруб
радостная
Сообщение было удалено
люби свободу, только не надо свои пристрастия к распутному образу жизни выдавать за норму.
радостная
221 пусть будет так.

для тебя любовь женщины - это способость на самопожертвование и полную самоотдачу, ты не оригинален.

А я способна на другие разновидности любви.
радостная
Правдоруб
Сообщение было удалено
для меня это норма.

ты же выдаешь за норму свое желание жениться на девственнице.

норма для каждого своя.
Jkmuf
ну я девственница)))))
Гость
я конечно извиняюсь что лезу в спор Радостной и Правдоруба,но с Радостной полностью согласна что брак для женщины это единственная цель в жизни.я тоже замуж не хочу.а ты Правдоруб хочешь девственницу сам то ты девственник?нет конечно тогда какие вообще могут претензии?
Правдоруб
радостная
Сообщение было удалено
это мораль у каждого своя. а норма она у общества. ну это я так, к слову.
Правдоруб
Jkmuf
Сообщение было удалено
береги себя :)
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
к тебе претензий никаких нет, окстись. на таких как ты я сексу учился. трахайся дальше, без претензий.
Блин вам не надоело,женщины если вы тут такие гордые,и самостоятельные-то вам нужно тогда на необитаемый остров,только вы,и ваше второе я)))И если вас не устраивают какие либо особи мужского,то пожалуйста не стоит это высказывать на обсуждение,и кроме того обобщать всех(ну это к слову)Опять же если вам не нравятся те,кто ищет девственниц....мнение ваше узнаем,а дальше выход там →.
Извиняюсь возможно написал в грубой форме,но все же давайте все же уважать друг друга.Я не хочу говорить о чем то конкретном,но просто мне кажется этот спор ни к чему не приведет.Опять же правда,и моральные и физические нормы для каждого свои,судьба человека в его руках.Но мы не имеем право осуждать его,он это он,а мы-это мы.Давайте ценить то что мы имеем,и делать то что можем и хотим иметь.И опять же,все зависит от воспитания.
Илья Ермолаев
8 916 388 25 86
Правдоруб,поскольку вы написали что надо искать девственниц в ВУЗах,и если девушка очень умная,время зубрит,не ходит куда то-то это еще не показатель того что у девушки не было интимных отношений.Могу что не каждая девственница скажет что она таковой являться,и она вполне хорошо может маскироваться.Я пока не в ВУЗе учусь,а всего лишь в колледже,но вашу теория я обязательно буду проверять,но возможно вы будете правы)
Kott
Правдоруб
Сообщение было удалено
я не фантазирую.

это вполне реальный случай. Говорят, даже с первого взгляда встречается.
Kott
Правдоруб
Сообщение было удалено
при том, что вы написали-активная половая жизнь-значит ***. Получается, либо ваша жена не имеет постоянного секса с вами, либо если имеет-значит бл ядь.
Правдоруб
Kott
Сообщение было удалено
да даже если так и случается. какая разница, по какой причине парень бросил девушку? хоть из-за того что щи невкусно готовит. Какая разница? Для кого-то щи критерий. Для кого-то девственность. Или если девушка полюбила - то всё, женись! Иначе негодяй и прохиндей! Так чтоли?
Правдоруб
Kott
Сообщение было удалено
вообще у вас было "активный образ жизни". В следующий раз формулируйте чётче то, что вы скрываете за подобными метафорами.
Правдоруб
Ну и ещё раз. Если баба дура и раздвигает ноги до свадьбы - это её проблемы. Будь я хоть трижды злодей-сердцеед и трахаль-попользовался-и-бросил, я бы такую за версту обходил бы.
Правдоруб
эээ, тут запятая :), обходил бы ту, которая не даёт до свадьбы.
Kott
Правдоруб
Сообщение было удалено
нет, все не так.

Встретилась вам девушка, полюбили. Оказывается у нее был партнер до вас, неважно по какой причине расстались. Умер, например он.

И что теперь-бросать и лить слезы в подушку? ну что за детский сад?
Kott
Правдоруб
Сообщение было удалено
хорошо- активный образ жизни. Это ничего не меняет в моем посте.
Kott
Правдоруб
Сообщение было удалено
вы в показаниях теряетесь.
Правдоруб
Kott
Сообщение было удалено
тебе бы книги писать, катильда. талантище пропадает. Я просто физически не мог полюбить девушку не девственницу. Ну не знаю. Вы, скажем, детоубийцу могли бы полюбить? (уж извините за сравнение, просто пытаюсь донести свою мысль) - наверняка нет. Вот и к девочкам с прошлым у меня никаких глубоких чувств просто не возникало никогда. Да, симпатична, приятна и т.д. но я всегда знал что эта девушка не может стать той, которой я буду клятву верности давать. Такие дела.
Kott
Правдоруб
Сообщение было удалено
на вопрос девственник ли вы до жены были отвечать не желаете?

что-то мне подсказывает, что ответ отрицательный.

Ну так вот- вы на первом свидании спрашивате-а девственница ли?
Правдоруб
Kott
Сообщение было удалено
отрицательный и что, жену кто-то же должен уму-разуму учить :)

А спрашивать обычно не надо ни на первом ни на последнем, точнее на последнем может быть, если девушка в постель не торопится проследовать. А в постель соглашаются легко те кому терять нечего. Единственный раз у меня была однажды оказия, когда девственница таки попала в мою постель на первом свидании. Пришлось отпустить дурёху на волю. Ну минет конечно сделала ( шучу-шучу :-D ) В общем узнавание девственница или нет происходило естественным путём обычно. Такие дела.
Всем хорошего дня!
мне 20, девственница, модельной внешности, не глупая, добрейшей души человек. Вот видите. Скромность так и прёт.
Kott
Правдоруб
Сообщение было удалено
да?

ну с чего вы тогда решили, что жене это приятно, что вы по бабам побегали, а потом с ней в койку улеглись?
Правдоруб
Kott
Сообщение было удалено
а с чего ей должно быть неприятно? вы меня удивляете. Ваш муж был девственником до вас? Если нет, то вам это неприятно?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Вредной является цветная, НЕ чёрная тушь. А покупать надо в нормальных магазинах. Зачем вам та, которую делают в подвале? И какая тут связь и что за фишка?
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Да, неприятно.
Позвольте вклиниться в ваши дебаты,но как я для себя решил-что кто то хочет найти девственницу,но не всегда девственница хочет найти девственника,правильно?
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Вот вы Владу скажИте, что у него дура, которая согласилась с ним до свадьбы жить.
Kott
Правдоруб
Сообщение было удалено
да, неприятно.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Много чего бывает не всегда. Не всегда и мужчины женятся только на девственницах. Даже и с детьми берут.
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
То-то же. А мужику на порядок более неприятно.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
А почему-то женятся и на недевственницах. Бывает, что девственниц ради них бросают.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
А моё какое дело? Я не была недевственницей, и что?
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Так если свадьба случилась, какая же она дура?
Правдоруб
Незнакомец
Сообщение было удалено
да, не всегда, но ещё более полный ответ - у каждого свои тараканы.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Так ведь до свадьбы же. А свадьба ещё не случилась. Сами же говорите, что раз согласилась, то дура.
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
ну и искали бы себе девственника, если для вас это важно. в чём проблема то?
Но уважаемые товарищи,мы не знаем мнение женщин-мне было бы интересно узнать хотят например девственницы встречаться с девственником,и например почему девственники хотят получить первый опыт,уже с опытными девушками(извините за тафтологию)
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Любовь.
Предыдущая тема