Гость
Статьи
Где сейчас можно найти …

Где сейчас можно найти девственницу???

хочу девственницу..
белоськин самец)
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость╧ 21
Уважаемые целомудринные девушки! мне 60 я бизнесмен, детей нету! если кто-то хочет иметь детей, быть материально не зависимой то пишите буду рад любому варианту! batsay29@mail.ru
Гость
секс
Гость
завут меня Мурад куплю девственность за деньги! отдам любые деньги! девушки я с серьезными намериянами! жду званка!
Гость
мурад это мой номер 89686550474
Superwow
Я девственности лишился только в 24 года со своей будущей женой, но не потому что был по жизни задротом. Совсем нет: я ростом 192 см. и внешностью, поверьте, никогда не был обделён. Скорее наоборот- был избалован женским вниманием и числился в студенческие времена в ментовских спецформированиях. Мечтал встретить свою единственную. В 24 года лишился девственности потому что "пора уже", сделал это дома в туалете. Сейчас пожалел, так как обломился об измену и расстался. Хотелось бы встретить девственницу, но я в это уже не верю: староват для этого...
IOAN
Девственница это очень хорошо, даже по закону РИТА . Но, в наше время это трудно. Куча нюансов. Даже найдя её, даст ли она тебе гарантию что потом не будет с ней, как банка с килькой, открыл ты, а пользуются... И так же взаимопонимание в отношениях жизни, а не трепании нервов друг другу.И т.п..В этом наверно и заключается одна из частей жизни человека найти одно единственное(вторую половину) чтоб стать одним единым.
Гость
...жду трамвая
Сообщение было удалено
а тебя особенный ломал, так чеж ты не с ним?????
infinity
я тоже девственница:)(20 лет)и просто кайфую от той мысли,какую гордость будет испытывать за себя и меня мой мужчина:)!!!Девушки,храните себя;)!!!
Студентка
infinity, я тоже, мне 21, а как ты с гормонами справляешься? Ведь очень хочется?
infinity
оо..молодец;))!Свой человек!Хах...да не так уж..мысли другим постоянно заняты..в общем-то ..работа-учёба-спорт.. ! На самом деле не хочется.. :).
infinity
девственность и заключается как раз таки наверное в чистых мыслях..помыслах..называй как хочешь.. а если себя терзать "хочу-хочу...хочу..но терплю" ,это уже что-то другое..
infinity
мне так кажется:).
Студентка
infinity, тело то не проконтролировать! У меня к сожалению высокое либидо, хотя оно мне нафиг не нужно. Кому отдать?)) Психологически секс с нелюбимым мне не нужен, но эти гормоны достали, если честно. Учёба занимает почти весь день, думаю на спорт выделить вечер, когда не темно будет
Superwow
infinity Девушки! Храните себя! Я повторяюсь, лишился только в 24 года, но она не оправдала "моих жертв, которые я сделал до этого". Член засунуть- не проблема. Проблема будет потом в голове (это я к тому, что у разных людей разное восприятие морали и жизни).
infinity
наверное.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, мой молодой человек хочет повстречать девственницу.я даже готова с ним из-за этого расстаться, такие уж у него принципы. потому что больше не могу терпеть унижения с его стороны.. Вы согласны были бы с ним познакомиться?
Гость
infinity
Сообщение было удалено
мой молодой человек хочет повстречать девственницу.я даже готова с ним из-за этого расстаться, такие уж у него принципы. потому что больше не могу терпеть унижения с его стороны.. Вы согласны были бы с ним познакомиться?
infinity
бред...
IOAN
Infinity ты умничка! посматри это, и все желающие лишним не будет. http://kobtv.narod.ru/documental/volnovaya-genetika-telegoni​ya.html Либо в поисковике( Волновая Генетика. Телегония Пётр Горяев) Не в укор кто теперь кусает локте, кто брыкается...ну и всё остальное. Каждый по своему прав, у каждого свои тараканы в голове,каждый кузнец сам, своего счастье.Бог не дает больше, чем столько сколько можешь унести. Но я за чистату и нравственность наших девушек. Честь и хвола если такова вы! Преклоняюсь перед этой девушкой!
infinity
IOAN:):)спасибо,Вам,огромное:):):)!
Бобер
ищу красивую , умную, невинную уже 7 лет

Устал честно говоря .

Девушки не прячьтесь)
Гость
хочу дественницу!!!!!!!!!1
Гость
89613507506
Иван
да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..... ..ОТВЕТ.....ЧТО-ТО ВАС СИЛЬНО ЗАДЕВАЕТ ВОПРОС ДЕВСТВЕННОСТИ. .ЧТО.?РАСТЕРЯЛИ ПО ДОРОГЕ ИЗ ШКОЛЫ.)? КОНЕЧНО ,ПОТОМУЧТО ТАКИХ БОЛЬШЕ ЦЕНЯТ В КАЧЕСТВЕ ЖЕНЫ...
vinmal
Луна
Сообщение было удалено
А я - девственник в 35 лет. Давайте дружить.
1
Сообщение было удалено
классный стих)
ку-ку
Shahina
Сообщение было удалено
ой, аха))))) я аж прослезилась))

особенно сочетание вот этого: "Я и сам распечатать не прочь, вот проказник,

Не страдая от лишних моральных дилемм" и "Я бы девушке той был бы верен вовек, Что легла б под меня вся невинна, чиста, Я так жду тебя, милый мой человек")))

я, п*иля*ть, внутри-то совсем не такой))) разгляди в г*овеном обличии мою трепетную нежную душу, ждущую понимания)))

козлы, бл..

а вы им подпеваете
Виктор
Сообщение было удалено
Девушки, не глупите! Не спешите с сексом, место близким отношениям только брак! Ведь секс ради секса....это глупо. Неужели Вам хочется быть просто использованными парнями? Если ему от Вас нужен только секс.....то зачем он Вам такой нужен? Можно много спорить по поводу, того, спать до брака или нет?! Но просто задайте себе вопрос:"Вы хотите быть счастливы и иметь крепкую семью?". Если да, то основание нужно строить именно сейчас, да.....лучше потратить годы на поиски мужа, чем годы на неудачный брак! Вы спросите, что я имею ввиду? То что в душе вашего мужа в будущем всё равно будет сидеть....этот горький корень, того, что до него у Вас были мужчины. Пусть он об этом Вам никогда и не скажет - это будет гложить его всю жизнь! Любовь - это слишком ценное чувство, чтобы дробить его на многих! С каждым последующим партнером....девушка теряет эту способность к любви....строятся невидимые стены в душе и сравнения, пусть и подсознательно! Не думайте, то в один прекрасный момент, к Вам придет "принц на белом коне", который влюбится в Вас без памяти, жениться и Вы будете жить долго и счастливо. Это иллюзия, которая разбивается об камни реальности. Ведь, кольцо на пальце не меняет по сути ничего ( имею ввиду в Вашем характере и в личности в общем)
.Брак - это не золотое блюдце на котором всё гладко! Брак..это две ЛИЧНОСТИ....которые становятся одним целым ! И то кем Вы являетесь- это Вы и принесете в брак! Верность - это не врожденное чувство, а решение, которое требует усилий и жертв, но приносит счастье! Направьте все свои силы сейчас на то что совершенствовать свой характер, чтобы в будущем быть хорошей женой и матерью, а сейчас дочерью, сестрой, подругой и т.д... и не тратьте время на парней, которые Вас не достойны! Берегите себя для мужа! И Ваше счастье обязательно придёт, просто всему своё время!))))))
На счет меня, то мне 19 лет! И берегу себя для мужа чего бы мне это стоило )) В моей жизни будет только один мужчина и это будет мой муж))многие говорят, что глупо, даже безумно в наше время? но говорят... в основном девушки, которые потеряли свою честь и встречают крах за крахом в личных отношениях! Как не прискорбно, но о основном такими девушками только пользуются!Или парни, которые не имеют серьезных намерений, а только желание затащить в постель! Так что дорогие девушки делайте выводы и берегите свою честь))
ку-ку
Сообщение было удалено
грубость......совсем не украшает человека))

эх...воспитание у вас хромает))
ку-ку
Shahina
Сообщение было удалено
а мне здесь не фиг приукрашиваться))

а че вы там писали выше, можно в двух словах?

не смогла осилить этот словесный понос, сорри..
Superwow
Я искренне уважаю таких девушек как Шахина. Я, повторяюсь, ждал очень долго- до 24 лет именно девственницы (когда мои друзья уже стали меня в голубизне подозревать). Но так и не нашёл, лишился девственности с девушкой другой национальности, которая стала моей женой (насмотревшись на окружающих меня русских- думал, они другие). Ничего подобного: к тому времени она уже пожила с мужиком, аборт делала- короче, всё получилось как обычно: не было у неё тяги к верности. У меня не было и не будет девственницы- мне 35. Уже 2 года живу один. Скучно ужасно, но не смертельно- нужно к жизни философски относиться. Так что совет девственницам: цените своё сокровище!
ку-ку
Superwow
Сообщение было удалено
а чиво бы вам не познакомицца поближе, а?))
Superwow
Возраст мешает, уважаемый(я) :-)
ку-ку
Superwow
Сообщение было удалено
да лана)) любви все возрасты покорны)
Superwow
Она мне в дочи годится, а вы говорите покорны. Хотя и малолетки на меня засматриваются :-)
ку-ку
Superwow
Сообщение было удалено
ей че, 12 штоли? 0_00

а зачем она пишет на взрослом сайте?

та-та ей по попе.. а вы тада педофил какой-то, чесслово))
ку-ку
Сообщение было удалено
я писала о том, что девушка должна уже сегодня закладывать фундамент счастливого брака....то есть прочное основание! И один из таких моментов - это верность ещё до брака!)Ведь не зря....говорят: "что посеешь, то и пожнешь"!Чтобы пожинать плоды любви, нужно их сеять))
ку-ку
Сообщение было удалено
на мой взгляд, возраст, тоже имеет значение))
ку-ку
Shahina
Сообщение было удалено
ааа.. значит вам точно 12. Тада простительно :).. Ну 20 - максимум))

П.С. если вдруг, ттт, больше - сначала идите и расскажите свое розово-сопливое умозаключение на ветки, где сидят девственницы возраста от 30 и выше (вот так ждавшие "единственного" и не дождавшиеся.. Сейчас с кучей комплексов, готовых хоть на "плохонького", но с новым бзиком "а как он ЭТО воспримет?"), а потом бегоом к психологу - может, еще можно что-то исправить, и вы не окажетесь через энное количество лет в их рядах.
ку-ку
Сообщение было удалено
если бы внимательно читали сообщения, то знали бы сколько мне лет!

И не в розовом цвете, а просто серьезно подхожу к этому вопросу!
Superwow
Чё-то ты своей агрессивностью достала! А не съе..ться ли тебе в другую ветку???
Superwow
Я это ку-ку
ку-ку
Shahina
Сообщение было удалено
ну скажи скока.. лень читать.. ты там столько написала, да еще и так нууудно((... я сникла после первого: "Девушки, не глупите! Не спешите с сексом, место близким отношениям только брак! Ведь секс ради секса....это глупо..."

Подумала - каникулы у школьников.. и дальше читать не стала..

про розовый цвет см.выше))
ку-ку
Superwow
Сообщение было удалено
)))) муЩЩинКа, знающий толк в настоящих женщинах вывернулся наизнанку?))

не съeбусь, не мечтай))

уйду, когда сама решу

терпи :))
ку-ку
Сообщение было удалено
всего хорошего)))скучайте дальше))
ку-ку
Shahina
Сообщение было удалено
:) ок.

Не, скучно мне не бывает))

а вам скорейшего выздоровления :)