Где сейчас можно найти девственницу???
хочу девственницу..
белоськин самец)
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 362 ответа
1 068 ответов
Последний —
Перейти
замужняя тётка
В пору моей молодости среди моих подружек было две девственницы, одна до 25 лет не могла ни как расстаться с этим сокровищем, и с каждым годом все больше теряла надежду, в итоге пришлось напоить женатого мужика что бы он ей помог: так было стыдно , страшно и неудобно ей за эту свою особенность. Вторая ждала парня из армии и всем говорила что замуж выйдет девственницей. Но параллельно встречалась с самым отъявленным бабником. На мой вопрос : чем же вы занимаетесь когда остаетесь вдвоем? Был очень милый ответ :ну есть разные способы... И о каком уважении к такой девственнице может идти речь? Итог жизни обоих: первая вышла замуж за этого уже разведенного мужика, и он всем любил хвастать что был у нее первым, через 5 лет они развелись теперь живет одна и воспитывает сына.Вторая дождалась своего друга из армии, вышла замуж ,родила сына, через 7 лет, развелись из-за пьянства мужа, вышла замуж второй раз родила еще одного сына.Живет со вторым мужем и двумя детьми от разных отцов. Так что девственность- это не показатель того что всю жизнь проживешь с ней душа в душу
.Ну и был среди моих знакомых парень, красавчик , как с рекламной картинки, девственник, в ночь перед уходом в армию решил стать мужчиной, почему-то выбрал меня. У него член оказался как у 7 -летнего ребенка, я заверила его что все было замечательно, но как же мне его было жаль! Мне кажется поучительные истории. И вообще я уважаю мужчин которые женятся на девушках просто по тому что их любят, а не из-за того что они девственницы.
.Ну и был среди моих знакомых парень, красавчик , как с рекламной картинки, девственник, в ночь перед уходом в армию решил стать мужчиной, почему-то выбрал меня. У него член оказался как у 7 -летнего ребенка, я заверила его что все было замечательно, но как же мне его было жаль! Мне кажется поучительные истории. И вообще я уважаю мужчин которые женятся на девушках просто по тому что их любят, а не из-за того что они девственницы.
619. замужняя тётка | 22.07.2011, 21:22:52
Хм,а разве вы думаете что из присутствующих тут людей нет тех-кто хочет девственницу,и при этом которую будет всю жизнь любить.Я с вами не согласен,лишь потому-что эти примеры строятся на том,что они были девственницами-но ведь и девственницы разные бывают.Дело в них самих,а не в их физическом состоянии.Я ищу девушку у которой не было половых отношений,но не для того что бы она была-а для того что бы ее любить.А ваш пример равно такой,если девушка была не девственницей-не все девственницы одинаковые,в жизни есть выбор.А эти девушки ошиблись,поэтому и сейчас они живут так-как хотели наверное.А многие или нет,думаю хотят любви,которую разделят ее с такой невинной девушкой
Хм,а разве вы думаете что из присутствующих тут людей нет тех-кто хочет девственницу,и при этом которую будет всю жизнь любить.Я с вами не согласен,лишь потому-что эти примеры строятся на том,что они были девственницами-но ведь и девственницы разные бывают.Дело в них самих,а не в их физическом состоянии.Я ищу девушку у которой не было половых отношений,но не для того что бы она была-а для того что бы ее любить.А ваш пример равно такой,если девушка была не девственницей-не все девственницы одинаковые,в жизни есть выбор.А эти девушки ошиблись,поэтому и сейчас они живут так-как хотели наверное.А многие или нет,думаю хотят любви,которую разделят ее с такой невинной девушкой
Виктор
Аксиома:
-- По-настоящему любить может только девственница. Но муж должен быть достоин такой любви.
-- Самое дорогое у женщины, это её девственность.
Вариант:
1. Девушка до брака сохранила девственность.
2. Девушка имела несколько партнеров до брака.
Что же будет в семье?
Соответственно варианты:
1. Если к девственности приложено хорошее воспитание, и жена не будет претендовать на роль главы семьи, а доверит это мужу, то счастью и миру в семье не будет придела.
2. Кстати только девственница может полностью довериться мужу, "опытная" женщина всегда будет бояться неудачи и пытаться контролировать. А семья, где муж не глава, обречена на страдания не только супругов, но в первую очередь детей!!! В такой семье девочка не ценит себя, а мальчик женоподобен. Лучше б такой семье не быть ни когда. Если у тебя такая семья, то срочно иди к хорошему психологу.
-- По-настоящему любить может только девственница. Но муж должен быть достоин такой любви.
-- Самое дорогое у женщины, это её девственность.
Вариант:
1. Девушка до брака сохранила девственность.
2. Девушка имела несколько партнеров до брака.
Что же будет в семье?
Соответственно варианты:
1. Если к девственности приложено хорошее воспитание, и жена не будет претендовать на роль главы семьи, а доверит это мужу, то счастью и миру в семье не будет придела.
2. Кстати только девственница может полностью довериться мужу, "опытная" женщина всегда будет бояться неудачи и пытаться контролировать. А семья, где муж не глава, обречена на страдания не только супругов, но в первую очередь детей!!! В такой семье девочка не ценит себя, а мальчик женоподобен. Лучше б такой семье не быть ни когда. Если у тебя такая семья, то срочно иди к хорошему психологу.
Виктор
Для мужчины вывод один -- хочешь нормальную семью? Рассматривай для брака только девственницу. Если без принуждения полюбите друг друга, то можно жениться.
В общество запущен вредный стереотип -- ищешь девственницу, значит или член маленький или извращенец. Мужчине должно быть наплевать на это мнение, его цель нормальная семья. А "опытным" дамам одна надежда -- мужчина старше их лет на 15-30. Она для него будет ценна. А с ровесником или чуть старше ни чего путного не выйдет, ему не за что будет её ценить. Может только за комфортную жизнь, но это не любовь, -- это кал. А детям в семье нужна только любовь родителей друг к другу! Даа! Детям нужна только любовь папы к маме и мамы к папе!!! А остальное как говорится приложится.
В общество запущен вредный стереотип -- ищешь девственницу, значит или член маленький или извращенец. Мужчине должно быть наплевать на это мнение, его цель нормальная семья. А "опытным" дамам одна надежда -- мужчина старше их лет на 15-30. Она для него будет ценна. А с ровесником или чуть старше ни чего путного не выйдет, ему не за что будет её ценить. Может только за комфортную жизнь, но это не любовь, -- это кал. А детям в семье нужна только любовь родителей друг к другу! Даа! Детям нужна только любовь папы к маме и мамы к папе!!! А остальное как говорится приложится.
Призрак Свободы
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
(Лк 17:1,2)
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением ... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
(Лк 17:1,2)
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением ... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Призрак Свободы
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
(Аллен Даллас, шеф американской разветки "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины простив СССР" 1945 г.)
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
(Аллен Даллас, шеф американской разветки "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины простив СССР" 1945 г.)
Призрак Свободы
ПРОСНИСЬ РУССКИЙ НАРОД, ТЕБЯ ИМЕЮТ!!!
ona
мне 21 и все же невинна
ona
а где...на украину езжайте))
А на Украине много таких девушек?
Serg 82
без имени
Сообщение было удалено
без имени
а по-моему это нормальное желание мужчины. я вот тоже в жёны буду стараться взять девственницу. это вовсе не значит, что я отказываюсь от добрачного секса. наличие девственной плевы лет, к примеру, в 20 говорит о том, что барышня, в принципе-то, с головкой дружит и всё такое. ну и погуглите "законы рита" и "телегония", тёлки
Serg 82
Согласен с автором данного коммента!! Жену нужно брать девственницей, законы "Рита" пока еще никто не отменял, просто про них мало кто знает ((
гость
буду краток 29 170 73 симпатичный брюнет,ухожен есть все для безбедной жизни .для создания семьи познакомлюсь с воспитанной стройной длинноволосой девственницей.другим не звонить и советы не давать. ваши расшатанные дырки мне в страшных снах снятся.спасибо за внимание. 89068915232 саша.
Анна
являюсь таковой, мне 21.
внешностью природа не обидела)
но чем старше, тем меньше хочется быть рядом с кем-либо.
потому что больше начинаю узнавать мужчин.
внешностью природа не обидела)
но чем старше, тем меньше хочется быть рядом с кем-либо.
потому что больше начинаю узнавать мужчин.
монстр
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Люблю девачек сними сама нежность как в первый раз хочу
Жанночка
Ребят, всем привет. ответьте мне. мы с парнем пол года вместе, я девочка, у нас пока ничгео не было, но очень хотим
у меня задержка, от простуды, можно ли заниматься сексом нам?
у меня задержка, от простуды, можно ли заниматься сексом нам?
Константин
Луна
Сообщение было удалено
Константин
Ищу девственницу.Естественно с материальной поддержкой.
Гость
Ищу девственницу симпатичную,для брака и рождения ребёнка.dgv@ukr.net пишите жду.
Гость
Симпатичная,замуж хочешь?
Сур
тонко юморишь Братан, я то-же спортсмен и не всё кушаю...и девушку намерен в жёны взять, чтоб здоровое и полезное( в преддверии "...господь грядёт,,," или " конца маянского календаря или как кому угодно назвать)... потомство принять на Земле.....девчонки-то не думают в основной своей массе, а следуют образцу, моде какой-то , стадному инстинкту молодёжи........чешется- они и чешут- уговаривая себя, что мол это ОН .....а потом поздно уже что-то делать....только вот и остаётся на таких форумах защищаться и оправдываться всякими репликами типо:
Нет, это ненормальное желание ненормального мужчины. Когда любишь человека - это не важно, то что вы пишете - это все равно, что выбирать будущую жену по цвету волос или форме ушей.
телегония работает и чистолюбие нормального мужика- то-же никуда не денешь...
а творить захочется для невинной возлюбленной и , конечно-же благотворить будешь.......
а в других случаях осознание того, что ДОИГРЫВАЕШЬ чужую игру- не взбадривает.
девчёнки из Владивостока, отзовись
Нет, это ненормальное желание ненормального мужчины. Когда любишь человека - это не важно, то что вы пишете - это все равно, что выбирать будущую жену по цвету волос или форме ушей.
телегония работает и чистолюбие нормального мужика- то-же никуда не денешь...
а творить захочется для невинной возлюбленной и , конечно-же благотворить будешь.......
а в других случаях осознание того, что ДОИГРЫВАЕШЬ чужую игру- не взбадривает.
девчёнки из Владивостока, отзовись
релш
тсприоиаигитч
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сур
модераторам прошу помалкивать. Люди!!!! пишите. Девушки скромно молчащие и хранящие, пишите trlsdar@yandex.ru. я чёткий, добрый, надёжный ...остальное при встрече
Сур
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахаха чёткий?
девственность храню но чётким не даю хд
ахахахаха чёткий?
девственность храню но чётким не даю хд
Сур
классные мысли: ....только девственница может полностью довериться мужу, "опытная" женщина всегда будет бояться неудачи и пытаться контролировать. А семья, где муж не глава, обречена на страдания не только супругов, но в первую очередь детей!!! В такой семье девочка не ценит себя, а мальчик женоподобен. Лучше б такой семье не быть ни когда. Если у тебя такая семья, то срочно иди к хорошему психологу. .............
вот ещё: женитьба на девственнице не гарантирует вам счастливую жизнь в будующем. Хотя на женщине я бы не жинился ни смотря на то, что у меня произошло, даже сейчас. Посоветовать могу только одно парни если уж вам посчастливилось найти себе невинную девушку берегите ее, носите на руках, делайте все что бы ей не захотелось получить доп эмоции на стороне. .......................в общем я спать пошёл...уже первый час ночи ...утром нм тренировку.. а каким даёшь, хранящая саламандра?
вот ещё: женитьба на девственнице не гарантирует вам счастливую жизнь в будующем. Хотя на женщине я бы не жинился ни смотря на то, что у меня произошло, даже сейчас. Посоветовать могу только одно парни если уж вам посчастливилось найти себе невинную девушку берегите ее, носите на руках, делайте все что бы ей не захотелось получить доп эмоции на стороне. .......................в общем я спать пошёл...уже первый час ночи ...утром нм тренировку.. а каким даёшь, хранящая саламандра?
Такая
Ну и зачем? Перед друзьями хвастаться?
Сур
Сообщение было удалено
риторический вопрос)
Сур
сайт не живой что-ли? где девушки размышляющие и рассуждающие по поводу своей невинности? где адреса и телефоны во Владивостоке?
прав что-ли был Задорнов в своих болтовнянских миниатюрах????
Девчёнки!!!!!!! не модераторы и администрация сайта, а настоящие , живые !!!! отзовись!!!!?????
прав что-ли был Задорнов в своих болтовнянских миниатюрах????
Девчёнки!!!!!!! не модераторы и администрация сайта, а настоящие , живые !!!! отзовись!!!!?????
Сур
Сообщение было удалено
Какой Вы эмоциональный)))
может все разом девственности полишались?)
может все разом девственности полишались?)
белоськин самец)
Сообщение было удалено
Ой, ну заплачь ещё...Ныть в инете только умеете, да сраться с девушками в комментах. Лучше бы в жизни себя вёл как настоящий мужчина и тогда девственница сама тебя найдёт! А сидеть перед компом, жрать чипсы, пиво пить, *** *** и рыдать, что девушек невинных не осталось любое *** может.
Marina
Форум почитайте - я за вечер уже на 3 темы наткнулась, где девушки 20 + девственницы и страдают от этого.... и впедёд на охоту...
Сур
Какой форум, Марина?
Jamshed-1981
ДЖАМШЕД
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милена
Ни за что не отдала бы свою девственную дочь замуж за потаскуна, который намеренно ищет девственницу , потому что шиза у него такая.
чур меня чур от таких зятьев
чур меня чур от таких зятьев
Jamshed-1981
салому алейкум ака хамин емаили ма
Jamshed-1981
Салом ака
Гость
жесть,телки,которые говорят-что девственницей быть в 20 лет-прошлый век,это неудачницы,которых поимели в грязном подъезде(образно) и жалеют об этом всю свою жизнь!!! хочу любимую девушку только девственницу!
Гость
колдун
Сообщение было удалено
Ваш текст молодец!и я того же мнения!!!
Виктор 19
Девочки мне нужна для любви девственница 89640922422
Александр
Ахахаха, местные *** раскудахтались. Ухахаха. Видимо осознают, что всегда будут вторым сортом и на них только лохи будут клевать. А надо было головой думать, а не ***.
Лис
Поддерживаю Социолога, здраво судит.
Евгений Кузьмин
Лама
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сделаю тебе язычком и ты как была так и останешьсся девственничой
Евгений Кузьмин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психолог
"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"]ну я девственница, но у меня такие запросы, что многие офигивают.
Какие у тебя запросы?
Какие у тебя запросы?
Игорь
Девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура, что считаешь так(!). Про телегонию слышала? У тебя будут здоровые дети и счастливый отец, который будет воспитывать своих детей... Каждый новый партнёр оставляет в тебе отпечаток, включая все наследственные болезни.
Дура, что считаешь так(!). Про телегонию слышала? У тебя будут здоровые дети и счастливый отец, который будет воспитывать своих детей... Каждый новый партнёр оставляет в тебе отпечаток, включая все наследственные болезни.
robert
Луна
Сообщение было удалено
Ваш текст а может нет
robert
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст будешь лешаться дественицы напишикогда
вальдемар
девственницы кто хочет замуж???
вальдемар
на внешность все равно!!! 8904168542 смс