Гость
Статьи
Где сейчас можно найти …

Где сейчас можно найти девственницу???

хочу девственницу..
белоськин самец)
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Актриса
Здравствуйте!Я девственница но мы с моим парнем занимаемся анальным сексом,в меня он никогда не кончает мы всегда прерывает в это момент,занимаемся без презервативов,возможно ли забеременеть или лишиться девственность таким методом?и еще вопросик выделения которые бывают у парней во время возбуждения есть вдруг попадет на половые губы возможно забеременеть?заранее спс.
Silent
А что их уже сложно найти? Вот я девственница, просто выше всех этих грязных желаний, похоти, а при взгляде на наше телевидение и т.д. меня просто пробирает отвращение к малолетним дурам, так легко разбазаривающих самое дорогое, что есть у них. Падшие души, отдавшие себя инстинктам..

А вот я достанусь своему любимому чистенькой и здоровой и горда этим...)
123
Silent
Сообщение было удалено
Примите мое уважение! побольше бы таких как Вас!) Silent , пожалуйста напишите мне сюда - gogles12@gmail.com Рад буду познакомится!)
Silent
Собственно, я не писала тут с целью познакомиться, просто оставила свое мнение.. Стало интересно, что пишут о таких, как я, и вижу кошмар один..!
123
А я просто попытался познакомится..
Девочка
Если девушка девственница - это не значит, что она чистенькая и здоровенькая. Просто противно, что носятся с ней, делая из нее культ. Девственность - не самое главное, что есть у девушки. Как это можно не понимать. А еще противнее читать вышенаписанное: как молодые люди оставляют адрес электронной почты для переписки, надеясь зацепить еще один трофей...Если у человека черная душа, мысли и поступки: так ли важна девственность? Девственность - не залог чистоты по своей сути. Хорошо, если они гармонируют и с внутренним миром - светлым и чистым. И тогда девственность будет настоящей...
Silent
123
Сообщение было удалено
не стоит) дело в том, что я вообще одиночка по своей сути и любимый если и появится, то еще не скоро. Я не зависима ни от чего, просто работаю и занимаюсь своими делами) жить без всяких отношений в тысячу раз проще, я уверена люди влюбляются и чего-то ищут только от скуки. Ну какого черта? В мире полно интересных вещей.

А настоящая любовь всегда найдет сама. Или остается идти по жизни одной.

Девочка, я говорю только за себя) бывает, что люди больны и от рождения(серьезно больны). Но кто-то чист и здоров. Но это вовсе не значит, что идеален. Например, я эгоистична и вытреплю весь мозг любому, у меня не много сдвинутое представление о мире, может это и выстраивает непробиваемую стену между мной и людьми. Но мне это нравится) ибо отгородившись от людей, я защитилась от грязи, которую многие из них распространяют, как крысы) хы, почти как агент Смит рассуждаю...) но вот так, как оно есть. Я сразу вижу, что у кого на лице написано. Люди предсказуемы и не интересны мне. А теперь представьте, как можно общаться с такой, как я...) никак. Зато мне нравится провоцировать на спор и смотреть, как все брызгают слюнями в доказательствах моей неправоты...) я просто смеюсь над ними.

Устали читать? ^^
Silent
Так что да. Куда проще выловить на улице потасканную девицу и строить с ней ээм "любовь". Ведь она так много о ней знает!

Если девушка еще невинна, это значит, что ее разум превзошел инстинкты, это уже совсем не мало...для этого надо просто развиваться духовно, совершенствоваться, а не кидаться в постель с первым, к которому "что-то екнуло"..а потом со вторым и третьим.

Вот почему их уважают. Это показатель мудрости, ума, контроля и работы над собой.

Ранняя любовь - не от большого ума. Девушки сейчас совсем растеряли уважение парней к самой себе...их уже грубо зовут "телками", то есть животными, тупыми, у которых мозг подчинен страстям и желаниям. Не стоит опускаться...нужно пробуждать в людях уважение к себе, и смело давать по носу распустившимся хамам. "Знайте свое место".
Алла
фуу, сколько тут извращенцов!
123
Если, девушка девственница в большинство случаях она осознанно не трахается с первым попавшимся - это факт, она бережет девственность как свою собственную жизнь! Вы уж мне поверьте, каждый раз когда пытался знакомится с девушкой почти все были дырявыми, на вопрос почему? Отвечали по разному, кто-то говорил что, мол мы живем в 21 веке, то что ты говоришь это средневековье и всякие отмазки в этом духе.

Обращение к Девочке. Девочка, от гнева сосуды в мозгу лопаются, поберегите здоровье.)) если противно читать комментарии, прошу их не читать и оставить свое мнение при себе. Ведь мы в интернете, и каждый имеет право на голос. Раз я тут оставил свою почту значит есть надежда на то что случится чудо и я могу найти девственницу.
Девочка
Я девственница, тоже. Но не кричу об этом каждому встречному. Я и не гневаюсь вовсе. Просто некрасиво, когда мужчина специально ищет девственниц для отношений, а девушка орет во все горло, что она чистенькая и здоровенькая, бережет себя любимую и свою девственность ненаглядную для одного единственного.

А для Гостя - 123 я скажу, с таким, как вы, лучше не знакомиться. Вы специально ищете девственницу, как охотник, не знаете зачем сам. Повторюсь, что девственность - это не гарантия чистоты и порядочности. Вы сами не знаете, чего хотите. Зачем Вам девственница? Спросите у себя. Для поднятия самооценки?

Сколько красивых девушек ходит по улице... Вы хотите девственницу - это Ваша мечта. У каждого свои заморочки. Избавляйтесь от них...
123
Девочка
Сообщение было удалено
Девочка, я Вам советую прочитать первые мои посты, прежде чем бросаться словами.
Silent
"Я девственница, тоже. Но не кричу об

этом каждому встречному. Я и не гневаюсь вовсе.

Просто некрасиво, когда мужчина специально ищет

девственниц для отношений, а девушка орет во все

горло, что она чистенькая и здоровенькая, бережет

себя любимую и свою девственность ненаглядную

для одного единственного ."

вау, как из вас сочится потоками язвительность)

а мужчина вообще-то прав во многом, Ваше баранье упрямство и глупые провокации тут абсолютно мимо кассы, дамочка, и мешают вам узреть истину.

Нет ничего некрасивого, когда девушка говорит о себе здесь, анонимно, то, что и есть на самом деле, без заморочек, глупостей и шуток.
123
Silent
Сообщение было удалено
Специально я могу искать невинную только в инете, представьте себе как некрасиво если я буду спрашивать у девушек в реальном мире -

Простите Вы невинная?

- У Вас был секс?

- Вы девственница? и т.п

Невинность девушки это еще не о чем не говорит, еще важно душевное равновесие между полами.
123
╚яблоко созрей, упади мне в рот╩?

Нет уж) я буду стремится к своей цели.
Девочка
Обращение к 123. Скажите, любезный, вы хотите девственницу, но сейчас у вас же есть сексуальная жизнь. Вы не думали: зачем вы девственнице? Может, она ищет парня без интимного прошлого. Сейчас вы живете в свое удовольствие, извините за грубость, спите с разными девушками. Неприятно думать, что ваше мужское достоинство было в другой девушке. Мне это омерзительно. Вы меня и не поймете. Везде столько грязи. Люди лживые стали. Спят с теми, кого не любят. Девушки по улице ходят голые. Разврат кругом.

Я знаю, что всю жизнь буду одна. Я не так воспринимаю мир. Хочу, чтобы люди были добрыми и порядочными. Очень сложно жить с такими ценностями и представлением о прекрасном будущем. Как с другой планеты. Просто пишу, что думаю.
123
Девочка
Сообщение было удалено
Девочка
Я знаю, что всю жизнь буду одна.
Все правильно, все имеют право на выбор.

Есть одна песенка можно в контакте поискать "Никтины Татьяна и Сергей - Каждый выбирает для себя"

А что Вы так? Всю жизнь одна это очень плохо. Жизнь дается один раз. У Вас все еще впереди, найдете для себя мужа девственника, хотя это никак не докажешь. Я уверен все у Вас будет хорошо.

PS: Oдин вопрос, как Вы попали на этот сайт? Отвечайте честно.
Silent
Повыпендриваться она пришла, че непонятного-то )) типа все вокруг грязные свиньи и ***, одна она несчастный одинокий ангел во плоти, таких больше нет!! :))))

видала уже таких пациентов...
Silent
"всю жизнь одна" - кстати, отличный вариант на сегодняшний день. Знаете, достойного мужчину найти сейчас врядли удастся, все больше женщин предпочитают оставаться одни...так что, ничего удивительного тут нет. Моя дядя 30 лет вот живет один...) и ничего, не умер вроде. Думаю, что и я проживу так же)
123
Silent
Сообщение было удалено
В этом нет ничего интересного, моему двоюродному брату скоро будет 33, все еще не женат, раньше он был хорошим по крайней мере можно было общаться, а сейчас полный психопат эгоист..
Девочка
У каждого мнение свое. А попала на сайт случайно. Просто хотела узнать, как мужчины относятся к девственницам в наше время и где их можно найти. Представила себе, что мужчина хочет очень встретить девственницу, набрала в поисковике и все. Честно, мне девственник не нужен. Очень высокие требования к мужчине в плане нравственных качеств. Я не писала, что я - ангел. Просто меня воспитали слишком правильно. Мне хорошо одной.

Silent! Я была поражена вами. Вы писали, что вы - девственница. Как может в невинной девушке быть столько эгоизма. Я никого не оскорбляла. А пишите такие гадости. Может, вы и девственница и у вас есть пленка между ног, которая так притягивает мужчин. Но в голове у вас пусто, как и в душе. Как ты пишешь, про тебя и так все понятно. Девственница должна светиться вся... Излучать свет...
Silent
123
Сообщение было удалено
хмм ну а что, если человек просто не может найти, или его не находит это чувство...ведь так бывает. Особенно если он самодостаточен и не зависим от общественного маразма )) ну не идти же на улицу с сетями или чем там еще..

Девочка, огоспадибоже, свет излучают чернобыльские помидоры, а вот мужчин я вовсе не стремлюсь привлечь, напротив отталкиваю, вот как вас сейчас :))) Лучше отгородится хоть чем-то вроде колкостей, а о "пленке" вообще не должны знать))) но раз уж тут такая тема...

А вы абсолютно ничего не знаете, и ясно вам точно ничего не может быть, с чем вас и поздравляю) мыслите поверхностно.
123
Silent
Сообщение было удалено
На до было идти ему раньше, а не строить одноразовые отношения.
123
Девочка
Сообщение было удалено
Ну видите, сами об этом пишете. Я очень хочу найти девственницу и оставил свой е-меил
123
Девочка
Сообщение было удалено
Silent
Девочки не ссоритесь
Девочка
Вы так и не поняли, о каком свете я говорю,Silent. Вы - другой человек и понять меня очень сложно. А к чему ты написала про чернобыльские помидоры? Понимаешь хоть сама, что за глупости девочки ума двух лет излагаешь? Смешно читать. Вам, видно, далеко, до высоких нравственных понятий. Как можно "так" мыслить?
Azz
Я тоже девственница. Мне 20. Но упаси Бог встретить таких озабоченных мужиков, как автор! Я в жизни встречаться не буду с мужиком пере...м полк баб. У таких мужиков еще и двойные стандарты. Недавно один мне втирал что-то там про мораль и про нравственность, про то, что он ненавидит когда люди гнусно и безнравственно поступают и т.д. При этом он забыл упомянуть что сам к нравственности и морали отношения никакого не имеет, ибо уже похождений было у него не счесть. Зато потом он, видите ли, устал бедненький свой агрегат пихать куда попало и задумался о поисках чистой и неиспорченной.

В общем, был он мною послан на ... сразу же.

Я считаю, что человек достоин того, чего он заслужил. Если ты кобель - будь добр идти к бабам легкого поведения. Если ты девственник - то встречайся с девственницей. и т.д. и т.п.

Многие думают как я, так что любители девственности, об.ломитесь! Максимум вам достанется "девственница" с вшитой пленкой после операции. Ибо вы только этого и достойны.
Silent
123
Сообщение было удалено
123
На до было идти ему раньше, а не строить одноразовые отношения.
да ладно, я забавляюсь :))) лучший способ узнать человека - оскорбить его)

так ничего и не построено еще о_О и стоит ли вообще их строить - большой вопрос.

Девочка, а вы просто не видите скрытых смыслов и принимаете все за чистую монету )) мне даже скучно исследовать ваше приземленное сухое восприятие, почитайте книжки что ли :/ хотя, наверное уже слишком поздно...багаж знаний закладывается в раннем детстве, и вы туда похоже не доложили чего-то важного..)

"Вы - другой человек и понять меня очень сложно. А к чему ты написала про чернобыльские помидоры? Понимаешь хоть сама, что за глупости девочки ума двух лет излагаешь? "

ты пишешь, что тебя понять очень сложно, а меня сейчас можешь понять?) судя по многочисленным вопросам - нет)) тогда зачем считать то, что не можешь понять - глупостью?) все, кто мыслит не как ты - глупцы?) вот где эгоизм и высокомерие) либо это жалкая попытка укусить, что еще смешнее)

о моей нравственности судить точно не вам) вы слишком близоруки...расширяйте кругозор и тогда с вами(возможно) будет интереснее)

мне нравится нестандартное мышление)
123
Azz
Сообщение было удалено
Сами то как на этот сайт попали? Небось написали в гугле "Я девственница ищу девственника!" ?

Скажу одно невинность только девушкам ибо у них пленка. В первую очередь женщина соблазняет мужчину в постель. Если бы не распутные женщины, мужики так не баловались ими. Женщина изначально порочная, это написано в святых книгах..История как Ева поддалась соблазну сатаны, вы уж меня извините девушки но это у вас в крови.

Сейчас только смелые или воспитанные девушки не поддаются соблазну сатаны. Респект тем кто ждет терпеливо свою брачную ночь после свадьбы.
Девочка
123, Вы издеваетесь! Первая брачная ночь после свадьбы - это уж не обо мне, точно. В свои 28 с хвостиком, хожу в девочках. Подруги к этому возрасту имеют двоих детей, несколько разводов, открывают свои фирмы... Я - слишком перезрелый продукт. Девственности нужно лишаться, будучи подростком, чтобы не было потом травмы на всю жизнь. Узнав, что я еще девочка в мои - то года, от меня все шарахаются, косо смотрят, как на инвалида. Вроде руки - ноги на месте.
123
Девочка
Сообщение было удалено
Что Вы говорите?))) я знаю постарше Вас.. А что так то? Травма? Продукт.. Вы же уважаете себя? Наверное шарахаются не потому что вы девушка, а потому что все еще не вышли замуж. Ну это не беда, поверьте уж - точно. Раз Вы сюда зашли значит все еще верите в чудо и хотите найти себе спутника.
Гость
Снег идёт
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
без имени
Сообщение было удалено
с головкой она не дружит) а вот с головой вполне.
колдун
мне 27,я не девственник Были отношения с девушками ,но построить долгие и доверительные отношения уменя не получалось Всему виной мое воспитание и личное отношение к девственности Очень много хороших и порядочных девушек ,которые именно девственницы в душе Несколько раз я встречался с такими Очень милые ,скромные ,умные ,с хорошими манерами и воспитанием Начинались отношения ,и я конечно же стеснялся спрашивать девственница ли она ,да и разве можно задавать такие вопросы Но когда дело доходило до постели все иллюзии рушились Сейчас я уже считаю ,что это я не достоин быть первым у невинной,но надежда что встречу свою любовь и ту единственную ,все же не покидает Такие уж мы люди ,вечно цепляемся за надежду Хочу лишь сказать всем тем кто хранит себя и не тратит попусту ,что вы на правильном пути ,и впереди вас ждет награда ,за то ,что сейчас вы возможно терпите нападки со стороны общества Оно глубоко деморализованно и больно Не верьте злым и завистливым людям Счастья вам ,любви и добра
Гость
кукукуку
Сообщение было удалено
Гость
правильно и не сушай ни кого чистота всегда приятна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
простой трах как у собаки на улице - сегодня берёт верх над приличием и чистотой девушек - это явление временно - а где найти девственную чисттоту могу подсказать . ещё не все девушки пали так низко - и что приятно - девушки там берегут себя - и в чистоте своей есть всех возрастов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не переживай -всё у тебя будет не спеши
Гость
Ищу девственницу gogles12@gmail.com
Буся
тема разводка для срача..хотя для вумана вполне подходящая.
Гость
Жениться на девственнице это еще не паноцея. Я когда то рассуждал, как многие посетители этого форума. Принципы да и просто противно, что твоя любимая была с кем то. Женился на девушке. Прожили вместе 17 лет. Надо сказать на многое закрывал глаза именно благодаря этому факту. Только вот 4 года назад узнал, чтоу моей жены был роман. Длился один год. Последние четыре года для меня превратились в ад, с кашмарами по ночам и тому подобными вещами. Многие начнут советовать разведись. А я начинаю думать "А зачем?" Пустить к себе в душу другую б..ть (извени те уж девушки). Да и ребенок растет ему нужен отец. Так что парни женитьба на девственнице не гарантирует вам счастливую жизнь в будующем. Хотя на женщине я бы не жинился ни смотря на то, что у меня произошло, даже сейчас. Посоветовать могу только одно парни если уж вам посчастливилось найти себе невинную девушку берегите ее, носите на руках, делайте все что бы ей не захотелось получить доп эмоции на стороне.
бумер
да нет, цвет волос это одно, а вот когда её до тебя неизвесно сколько пере**ало, то делать общих детей с ней противно, меньше е***аться надо с 13 лет!!!!!!!!
бумер
*** б л я
бумер
давай созвонимся? 0509315272
бумер
женюсь на девственице!!!! 050 9315272
ТудаТожеМожно
Гость
Сообщение было удалено
старые - понятие относительное... они не старые, они зрелые.... и это... за не старую посадют...

... кому и была невеста... есть другой вариант: берешь любую, надеваешь на нее колготки и в путь... даже круче....
Ксана
Граф
Сообщение было удалено
К вашему сведению существует уголовный кодекс, где половой контакт с лицами не достигшими 18 лет наказывается...
Ксана
бумер
Сообщение было удалено
Ты прав! им бы в игрушки играть а они под парней лезут....
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0