а вы ощущаете себя именно сексуальной или что вам не хватает, чтобы так себя чувствовать?
лиса
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Культ девственности2 245 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
пупс
похудеть нужно , и денег побольше. буду сексуальной !
Сана
Мне сейчас не хватает только денег для этого. Ощущение сексуальности мне дает балование себя, а когда я не могу спонтанно сходить в кафе, сделать маникюр, купить какую-то безделушку настроение становится суровым. Не плохим, бывает даже отличное настроение, но это как перед вынужденной прогулкой в дождь без зонта - надо внутренне собраться и быстро пройти. А быть женственной и сексуальной не хочется.
Гость
Да, ощущаю. Только желания заниматься сексом нет.
Гость
Нет не чувствую. не хватает мужика.
как то временами)).. то ощущаю, то нет..
Zaits
Чувствую,давно уже.
Zaits
...и мне как-то для этого ничего не надо...только я и мое тело.
шатенка
Сообщение было удалено
а какая взаимосвязь- длинные волосы и сексуальность?...можно быть стриженной под мальчика и быть сексуальнее длинноволосых... это или дано или нет
мне всего хватает, когда настроение есть
лиса
Сообщение было удалено
хм..ну для всех это ощущение очень индивидуально...чтобы я чувствовала себя сексуальной, мне нужно, чтобы я была худенькой, чувствовала себя(для этого обязательно заниматься фитнесом и растяжкой, чтобы чувствовать тело), ухоженной и привыкла к тому, что у меня длинные красивые волосы(у меня еще волосы тонкие волнистые и поэтому сейчас их распущенными уложить очень сложно, приходиться как-то забирать)...вот как-то так))
МуленРуж
мне красивого загара и идеальной гладкости...
Гость
а мне сдать последний госэкзамен. Думаю, тогда всё будет ок.:))
лиса
Сообщение было удалено
))))))
Гость
А мне секса не хватает, чтобы чувствовать себя сексуальной. Муж сказал, что не помощник. И что теперь делать?
а зачем она, шекшуальность ваша???
Барышня
Помню, несколько лет назад, как раз, когда разводилась, работала на большом предприятии с собственным медпунктом. Лето, жара, у меня давление падало часто. Пришла поставить укольчик глюкозы или что-нибудь для поднятия тонуса, пожилая медсестра мне тогда сказала: тебе не глюкоза, а секс нужен. Согласна, сексуальность появляется и напрямую связана только с сексом, с влюбленностью, она в глазах, которые блестят, в походке и жестах, которые мягче становятся, в загадочной улыбке.
Хочушка
Для ощущения себя сексуальной не хватает только самого секса.
Керен
Волосы, вес, деньги, госэкзамен. Мне лично больше всего понравился ответ "госэкзамен". Хотя бы с юмором.
Да, ощущаю, всего хватает. Наверное потому, что госэкзамены я сдала, в общем и в целом.
Да, ощущаю, всего хватает. Наверное потому, что госэкзамены я сдала, в общем и в целом.
Пятница
Я тоже не ощущаю. У меня третий день давление пониженное. Вообще лень что-либо ощущать. Даже этот форум не раздражает как обычно.
Blondi
Я себя ощущаю супер- сексуальной)). Правда, все в идеальном состоянии, волосы, кожа, вес, фигура. Но мне это приложить некуда, безработы пока(((. На муже разве что, он доволен))
марьванна
Сообщение было удалено
а что,сексуальность надо " прикладывать" к работе?
большой стаж секретарши?
большой стаж секретарши?
ангел-а
Девочки,сексуальной себя можно чувствовать,если рядом достойный мужчина.Бывает просто "люблю,куплю,полетим",а бывает такой мужчина,что только от его взгляда чувтсвуешь себя безумно сексуальной и желанной.И выглядеть будешь супер с ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Иришка
Я себя всегда чувствую суперсекси. Главное взгляд, походка, манеры. Но когда загар, эпиляции и выпрямленные волосы, то бедные мужики...
Sveta
не хватает денег только для сексуальности в полной мере. Надеюсь, это временно.
рыжая-бесстыжая
для ощущения своей сексуальности мне самого секса, собственно, наверное и не хватает. весна, знаете ли, а я девственна, да и парня у меня нет, так что...)
Форум: Секс
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?34 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?34 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 502 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
допустим, мне сейчас для полного ощущения собственной сексуальности не хватает длинных красивы волос(я их много красила и вот сейчас где-то по плечи )...