Гость
Статьи
а у высоких худощавых …

а у высоких худощавых мужчин действительно маленький?

и в сексе они не особо? понятно, что все разные, но это стереотип или так и есть, что мол у коренастых все в корень ушло, а с высокими удовольствия никакого?
Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рост мало влияет на это дело
Гость
долб оебы кто создает тут темки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасеразъебаннаякакая!
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
А можете доказать эту формулу?Любая формула должна иметь доказательство
Гость
Когда я своего мужа (тогда еще не муж)увидела в первый раз голым-опешила!!! Как 3 ноги, только одна покороче и висит. Он высокий о очень худой, и ноги худые. А член огроменный, диаметр почти 6 см, мерила по формуле D=L\П
это хваставство или что? на одной странице уже 2 пишут про здоровый член. а хоть бы кто написал у моего с палец и я рада. ха-ха
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
и так бывает и иначе бывает
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
А бывает строен, высок, красив, а писюлька то маленькая.
cat
ГЕРА..КЛ
Сообщение было удалено
Гость
cat
Сообщение было удалено
Гера...кл свой член по самые яйца заглотил и себе в рот кончил?
ЗЛАЯ ДЕВКА
Не зависит от роста и комплекции. В моей жизни попадались двое с крошечными пипирками - один жирноватый и маленького роста, второй длинный под 2 метра и худой как палка. Самый большой член был у среднего роста и комплекции чувака
мнение мужчины
Хотелось заметить.
что и много от женщины зависит. совпадает ли.
какая вагина бывает и мои 18 не убирались!?
Гость
185/63, член 14x3.5 см. Живу один, пытаюсь найти себя в жизни, жить противно, но пока умирать не хочется. Когда совсем невмоготу станет - вздёрнусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во ты ***** ..
скуя ли такие мысли ??.. из за члена ? ..
да ты знаешь что рукой, точнее пальцами, мужик может бабе доставить удовольствие куда большее , чем уем ???.
бестАлачь
анна
у меня муж худой, но все нормально и с длиной и с качеством, просто многое и от женщины зависит, если в постели просто лежать и ни чего не предпринимать, а еще хуже только в одно кольцо бить, то извените какой бы у мужика член не был,броню не пробъет
Гость
не знаю. попробую скоро расскажу.
Гость
Не правда. У меня бывший высокий и худой. Все очень даже приличное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, чего грустишь? если симпатичный, нормально зарабатываешь и характер хороший - один не будешь. вот для меня гланое, чтобы симптичный внешне был и не жадный.
Максим
Не знаю что автор вкладывала в понятие "Маленький"... У меня 18,5 на 6 см. Для кого-то может маленький, но я ни одной жалобы не слышал.
ГЕРА..КЛ
Максим
Сообщение было удалено
Жалобы я выслушиваю,когда на свои 28 см мадам натягиваю......что у вас пипеточников пипки вялые и маленькие.....и что невынимая пару раз ,,,а то и тройку.....небывало у мадам такого ....скорострелы и импотенты все....
Настя
А я думала наоборот большой, по крайней мере к моей подруги парень 2 с лишним метра , очень худой, она грит член у него ого-го ну и зная как она помешана на сексе был бы маленький она бы с ним не встречалась
swag girl
Терпеть немогу такие фигуры типа столб и одни ноги торчат фу,худшая фигура, люблю когда у парней нормальные ноги и таз чтобы был широким и крепким,а не как у рэбенка,у высоких и худых мне ***** какой ху. Й,мне они сами по себе не нравятся,брр даже думать об этом противно,а вот если высокий крепкий и м норм ногами ,а не как у кузнечика,это норм
гостья
Настя
Сообщение было удалено
девочки да не зависит размер от роста а по одному парню что можно сказать?
Марфа
У МЧ рост 195,вес 100. Огромные руки,пальцы,размер обуви 44. А член в стоячем положении ....8 см. Когда увидела-была в шоке
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
ну Марфа не повезло тебе понятно что ты в шоке это в два с лишним раза короче чем у меня а я не возьмусь удовлетоврить любую девушку хотя обычно довольны
Гость
Максим
Сообщение было удалено
у меня длина примерно такая но толщина гораздо меньше может поэтому пару раз девушки не были довольны а может просто не в этом дело было
Таня
Марфа
Сообщение было удалено
ну и мне такой попался когда рост маленький это не так шокирует но когда гигант а там писюнчик как у маленького мальчика это конечно шок!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
бывает и такое
Гостья
Марфа
Сообщение было удалено
хорошо что замуж за такого не вышла
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
да но и у маленького тоже шокирует может быть и еще больше я сама довольно высокая так что хочется и того и другого
Алена
Были молодые люди только высокие, от 185, у всех орган от 20 и выше, муж 194, орган 24, мне норм., 11 лет живем, в общем мне высокие с маленьким не попадались, везет, видимо). И все мужчины широкоплечие, без пуза, спортивные, ну т.е. такой мужской тип фигуры, мне кажется маленькие члены у тех кто с покатыми плечами и пузатый, бррр, гадость.
ГОСТ
У меня рост 186, раньше 55 кг весил жестьписдецросто было, к 24 годам уже 80 накачал)) Член маленький 16 см, обхват всего 14 см (да да!! с пристрастием подошел к замеру)), у младшего брата рост вообще 192 или щас даже больше наверное, размером вроде бы тоже не вышел. Особой зависимости от роста видимо нет. Хотя кажется, что у миниатюрных мужчин большой врятле будет
Алена
От роста точно нет зависимости, у сестры муж ближе к 170, но она говорит, что там все очень и очень)
Man
Рост 190, член 18 см на 5, стоит как камень и могу долго.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
п.з.д.ец *****... ку.я.с.е маленький. школоло сразу видно. меньше пор.н.у.хи смотри и ведись на байки местных дев-ниц
Гостья
Man
Сообщение было удалено
так в чем твоя проблема у тебя все нормально
Гостья
Алена
Сообщение было удалено
рост средний там все может быть любого размера при таком росте
Гостья
Алена
Сообщение было удалено
орган от 20 и выше мне редко встречался тебе везет, видимо хотя с такими органами могут быть тоже девушке проблемы
Гостья
Максим
Сообщение было удалено
какой же это маленький? всем бы такой "Маленький"
Гость
Таня
Сообщение было удалено
да конечно гигант с писюнчиком просто смешно! Ведь ожидаешь что у гиганта и там все в порядке?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
проблемы могут быть но их решить легче чем когда член маловат
Зина
От роста размер не зависит. У меня два любовника разного роста и оба с большими членами. У одного рост 190, а у второго 175.
Зина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже видела такого. Рост высокий, плотного телосложения, а в трусах просто детский *****. Сбежала от него очень быстро.
Зина
А в трусах детский член.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
а какие проблемы от большого члена могут быть? Больно может быть от небольшого тоже если парень ничего не умеет. А если умеет то все всегда отлично!
Галя
Зина
Сообщение было удалено
а хоть встает или нет?
Галя
Зина
Сообщение было удалено
я бы вообще с таким не легла ни разу
Зина
Галя
Сообщение было удалено
Так я и не стала с ним ложиться. У меня был шок! Мужик сам реально здоровый. А пипетка см 10-11 на глаз в стоячем состоянии.
Зина
Галя
Сообщение было удалено
Зина
Галя
Сообщение было удалено
Галя, я с тобой согласна. Сама обожаю большие члены. Боли нет совсем, есть только удовольствие.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
у меня вначале бывало больно может месяца два.три но потом все разработалось а удовольствие все больше и больше получаю