Вагинизм: как справиться самой?
Помогите пожалуйста: я девственница, с молодым человеком уже год не получается секса,ему уже не хочется пытаться- я боюсь что совсем потеряла его ((((( На врачей у меня денег (((((сижу,реву,как *****(((
одна
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 012 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
падонок ночной
сначала в очко попробуй, как привыкнешь можно будет и целку ломать
Bacalhau
Где это Вы живёте, что у Вас нет бесплатного медицинского обслуживания? Нелегалом в США? В России пока ещё можно пойти в районную поликлинику и записаться на приём к врачу (гинекологу там или ещё кого терапевт посоветует). И это БЕСПЛАТНО делается.
Заноза
А мы , чем вам можем помочь???? :)))
fraise
а не получается секса из-за того что девственница что ли?
что за бредятина
что за бредятина
Гость
Может он не умеет нифига или размеры не подходят?
fraise
извините, не поняла вопрос.
это больше психологическая проблема, вы просто напросто боитесь секса.
попробуйте сходить к сексологу или психологу обычному
это больше психологическая проблема, вы просто напросто боитесь секса.
попробуйте сходить к сексологу или психологу обычному
одна
гинеколог сказала что я психованная и отправила к невропатологу, он выписал лекарства успокоительные - не помогают они(
сексолог -дорогое удовольствие для меня(
сексолог -дорогое удовольствие для меня(
fraise
знаете, а может вы парня стесняетесь? зажимаетесь перед ним? у вас достаточно доверительные отношения?
Bacalhau
Ну выпейте немного перед действом, под попу - подушку и вперёд!
Наф Наф
Сообщение было удалено
Выпивай перед сексом бокал вина,это расслабляет.
кейт
Лучше водки или коньяку пару рюмок... Ох расслабляет как
Дьявол
Выпей бутылку водки
Урна
купи хорошую смазку в сексшопе
7й пост похоже другой человек, цифры не те
одна
при чем тут цифры- это я (автор)
мы уже год пытаемся,максимум его палец может войти
мы уже год пытаемся,максимум его палец может войти
Гость
ну давай я тебя приучу к члену
Гость
может вас так воспитали?
Дима
Сообщение было удалено
А вы попробуйте под видом пальца член туда просунуть. Может влагалище ничего не заподозрит ?
Асясяй
Авторша
Предложение он сделал?
Предложение он сделал?
Гость
больще читайте на эту тему. скорее всего ваш молодой человек не очень опытный, поэтому у вас проблемы. рекомендую вам начинать с куннилингуса половой акт. больше читайте.
Гость
Добрый день.
Тоже страдала (а, может, ещё и страдаю этой фигней). 2 года бывший муж со мной ничего не смог сделать. Никак и всё, но я полагаю, что у него ещё проблемы были с потенцией. Читала форумы, пытались, никак. Я уже считала себя какой-то бракованной. Развелись с мужем (по куче причин, не только по этой). Познакомилась с молодым человеком. Короче говоря, настало время икс. И никак. У меня депрессия на след.день даже до слёз. А на 2 й день всё получилось! Правда, не сразу и было больно, но, по крайней мере, я почувствовала себя женщиной!!! Он меня сильно завёл и когда не получалось, он не останавливался. Я ещё всё время выдыхала, как везде учат и...!:) В моей голове сразу мысли, навсегда ли покинул меня это вагинизм... На 2й раз было опять больно, но не до такой степени и опять всё получилось :) Надеюсь, со временем боль пройдёт. И ещё, девочки, знайте, что это не вы бракованные, а просто мужчина не такой ласковый и настойчивый!:) Мне мой бывший муж пытался внушить, что это у меня проблемы с психикой. А с нынешним любимым всё прекрасно :) Удачи и вам и мне! :) Очень маленького хочется ;)
Тоже страдала (а, может, ещё и страдаю этой фигней). 2 года бывший муж со мной ничего не смог сделать. Никак и всё, но я полагаю, что у него ещё проблемы были с потенцией. Читала форумы, пытались, никак. Я уже считала себя какой-то бракованной. Развелись с мужем (по куче причин, не только по этой). Познакомилась с молодым человеком. Короче говоря, настало время икс. И никак. У меня депрессия на след.день даже до слёз. А на 2 й день всё получилось! Правда, не сразу и было больно, но, по крайней мере, я почувствовала себя женщиной!!! Он меня сильно завёл и когда не получалось, он не останавливался. Я ещё всё время выдыхала, как везде учат и...!:) В моей голове сразу мысли, навсегда ли покинул меня это вагинизм... На 2й раз было опять больно, но не до такой степени и опять всё получилось :) Надеюсь, со временем боль пройдёт. И ещё, девочки, знайте, что это не вы бракованные, а просто мужчина не такой ласковый и настойчивый!:) Мне мой бывший муж пытался внушить, что это у меня проблемы с психикой. А с нынешним любимым всё прекрасно :) Удачи и вам и мне! :) Очень маленького хочется ;)
Ника
Девушка добрый вечер ) вам удалось справиться с этой проблемой ? Сама столкнулась с ней !(
Форум: Секс
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему так?4 ответа
- Нечастый интим5 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Спать с бывшим норм?12 ответов
- Жёсткий секс9 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Нечастый интим5 ответов