Девочки, вообщем ситуация такова. Полгода пользовалась новарингом (противозачаточное кольцо). Все хорошо вроде было. Потом с мужем разошлись в середине мая. Я решила снять кольцо, думая, что все равно теперь секса не будет. Пошла по плану менструация. Закончилась в прошлую пятницу. Вчера пришел ко мне муж, сначала поругались- потом все перешло в секс. Так вот был ППА. 2раза было. Вот я и думаю, может выпить эскапел? Или слишком это вредно?
После гормонов, если что, высока вероятность многоплодной беременности.
НеАвтор
[3348746664]
8 - не автор)
Кира
[1877028389]
авось пронесет :)
таша
[1813438461]
скажите. мы постоянно пользуемся только ППА, но никакой беременности нет, хотя все кричат что от этого залет обязателен. раньше было в день и по 2-4 раза. но ничего, с перерывами естественно.
беременности нет.. либо я не могу иметь детей либо этот метод реально действует????
Кому как...Но у меня нет проблем с фертильностью, а пользую этот метод уже 12 лет
гостья
[3722882311]
я могу забеременеть, даже если буду пить таблетки. так что это зависит от организма. приходится все время быть "начеку"
фей
[2998461297]
нееее
нафик Эскапел!
Вреднючая штука!
Как-то целых 1.5 года предохранялись ППА, и ничего не случилось! (и по нескольку раз, в том числе).
Юля
[611190368]
не забывайте, автор, что после того как вы вытащили свое кольцо сохраняется противозачаточный эффект в течение 7 дней. сами используем ППА уже давно, в том числе и по несколько раз в день. беременности ни разу не было. проблем с зачатием тоже )) ну, в смысле когда захотели, беременность наступила в первом же цикле
Марина
[1590614594]
перестала пить таблетки уже месяца как 4, практикуем ППА, и ни че.. не залетела пока еще... а на счет опасных или не опасных дней - дочерью забеременела в опасные дни, а второй раз за два дня до праздников.. и вот решайте у кого когда какие дни!