Я одна такая испорченная, или все обитательницы этого сайта иногда позволяют себе такое...?
В последний день прекрасной весны 2010, познакомилась с потрясающим мужчиной! А вечером с ним встретилась, ресторан, его пентхаус СЕКС......................... Думаю каждая из нас, позваляла себе подобные шалости? Поделимся секретами..............?
пентхаус..чо за чушь? автор, ты льстишь себе..ПЕНТХАУС.. Хватит уже понтить, говори, как было. Познакомилась на СЗ, выпила с ним вина и поехали к нему на хату. Тьфу, аж противно..и совсем не располагает с вами секретничать.
Гость
[1499907175]
Нет, не позволяла и не собираюсь. Пусть я лучше буду скучно жить(по мнению женского форума))), зато честно и в гармонии с собой.
Я не совсем поняла, что автор имела ввиду под словом "шалости": ресторан, пентхаус или секс. Или все вместе. Или именно секс в пентхаусе...Или секс за жрачку..Или экскурсия в пентхаусе и жрачка за секс.. Короче, как тут пишут, тема йобли не раскрыта!
Народ! Не злитесь.. Девчушка прочитала романчик и выучила новое слово п-е-н-т-х-а-у-сссссс... Шик! Ну и решила по-рисоваться. А вы прям не дали ей кайфануть...
Пентхаусная
[3229786729]
А я думала пентхаус это фишинебелбная квартира(ну или как ее там),а это чтоль журнал?
1
[507892361]
это дом на чердаке
Гость
[3925210316]
penthouse [ ] 1) тент; навес над дверями 2) фешенебельная квартира, особняк на крыше небоскреба; пентхаус 3) надстройка на крыше
из Lingvo скопировала)))))
Автор уточните, что вы имели в виду под пентхаусом? Если чердак, то вы та еще шалунишка
О, я помню, залетал как то ко мне на собственном самолете один красавчик-киноактер (имя сохраню в секрете) и полетели мы в Ниццу. Потом пошли в Режину и потанцевали, потом поехали к нему на виллу, пили "луи редерер кристал" и предавались стасти на огромной круглой кровати. А потом купались в бассейне и нежились в джакузи.
Я сидела и скучала у окна, пока не появился он. Он знал, что я его ждала. Шум его пропеллера волновал меня, я почти не могла себя контролировать, о боже, он попросил у меня варенье. мммммм а что мне за это будет, мой шалунишка? Пентхауз? звучит заманчиво. Я почти кричала, даааааааааа, дааааааааааа, возьми меня и мы будем шалить вместе, раскидывая простынки на крышах. Но нет, я не хочу, чтобы он меня принял за слишком доступную.
Мой милый,нас разделяет одно препятствие, которое я не в силах преодолеть. Его лицо стало очень среьезным,
А вечером с ним встретилась, ресторан, его пентхаус
СЕКС.........................
Думаю каждая из нас, позваляла себе подобные шалости?
Поделимся секретами..............?