Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его отношение к оралу нормально?
Не факт... не факт.. Вы бы знали, как плохо сейчас в больницах с обеспечением рыльно-мыльными принадлежностями.. так что могли и "зажать".. ;))))
Гость
[795206916]
Может быть я не так поняла?Автора МЧ не поцеловал после куни?
Ну это он зря(((((
Гость
[3687438839]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну - у мужчин к этому проще врачи относятся, а у женщин хз знает, есть куча не брезгливых, которые кормят малыша , а потом остатки кашки, куда ребенок слюней напускал с аппетитом доедают )) Только они обычно брезгливых людей всякими словами обзывают, вот вы в меде проходили психологию, припомните-ка что там по поводу брезгливости было и как рамки пациента с повышенной боязнью раздвинуть? На нашем форуме свято верят - что это от комплексов ))
Гость
[3687438839]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
к счастью, зная больничные траблы, все свое носим с собой, так надежнее ))
Я думаю, что здесь лучше спрашивать Лалаком, психология - это ЕЕ конек.
Гость
[3687438839]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Женщины, как кенгуру, являются сумчатыми млекопитающими )) У меня куча сумочек весьма вместительных, а в прямой кишке много не унесешь, да и доставать вон, приходится только у травматолога )))
Гость
[3687438839]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, это если она тут появится, за ней по веткам охотиться, я - пас ))
Автор, а раньше таких случаев в вашей практике не было? Чтобы мужчина отказывался после ОС поцеловатьв губы?
Может быть, стоит вытереть рот занавеской перед поцелуями?
Главврач
[3221067873]
Очень часто мужчина в состоянии сделать минет себе сам. Автор может попробовать потренировать своего партнёра в самоудовлетворении таким способом в преддверии секса. Сказав, что её это зрелище возбуждает. Пусть привыкнет к своему члену, это решит проблему.
Главврач
[3221067873]
"Шёл по лесу старый дед, делал сам себе минет. Он у каждого куста *уй закладывал в уста"...
Это автору на вооружение, пусть цитирует своему партнеру. Ничего зазорного в авточленососании нет.
Главврач
[3221067873]
Если партнёр не может пока сделать себе минет, то есть если ему мешает живот и недостаточная длина члена - отправь его в спортзал и заставляй всюду ходить с грузиком, привязанным к члену. Грузиком может служить обычная гирька. Пусть начнёт с веса в 100 г, и походимт с неделю. Потом 250 г - это уже на 2 недели. И, наконец, в 500 г - с ней нужно ходить уже месяц. Потом в обратном порядке и то жде самое время.
Каждый вечер партнёр должен делать попытки сделать себе минет. В конце срока получится обязательно!
Гость
[802583787]
267 Обманщица. ))
.
[3574416655]
Автор темы
Сообщение было удалено
я бы сказала: ъкак после другиx целовать, так нормально, а как после своего, так фи?ъ
Эксперт
[3221067873]
Автор, а ОС был после АС? Если да, то может быть в этом дело?
а мой МЧ после минета меня тоже не целует.. ждет, пока эпителий обновится. то есть целует на следующий день)))) я поначалу обижалась, а теперь привыкла. смешно это да и только
Автор - дура, на месте мужчины я бы тоже брезговала, тем более, она видимо не одному ему сосёт, для неё это уже норма. Конечно сейчас на меня накинется туча любителей ОС и начнут орать, что нужно любить своё тело и я отсталая, но согласно исследованиям социологов только 25% молодёжи считают ОС нормальным (и это при нашем недалёком телевидении и открытом инете), так что это далеко не норма. Я ОС не занимаюсь, противно, а тем кто говорит, что к этому привыкаешь, могу ответить, что бомжи тоже своего запаха стыдятся, но ничего, потом привыкают.
Гость
[2612530362]
Автор - музыкант, играющий на кожаной флейте :))) Соси, девка, соси, и будет тебе щастье...
Автор темы
[2320121123]
277 О, гуру! Спасибо, просветила неразумную. Блин, не понимаю, не нравится - не занимайся. Зачем другим свою точку зрения навязывать?
Для Wild don Pedro - нет, это был далеко не первый секс. Именно оральный был впервые. И молодой человек и член его были мне уже вроде как не посторонние)))
кокое небо голубое
[1481656860]
279, "не посторонний член"))))) ржу)
Автор темы
[2320121123]
И с тобой. Это не я придумала. Цитатко из Wild don Pedro
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
не свое тело, а тело мужика, любительницы орала орут., как это у любимиого мужчинки и в рот не взять -это ж такое счастье:D и при этом им и не брезгливо и не противно))
Гость
[3786218542]
Автор темы
Сообщение было удалено
Сегодня "вроде как не посторонние", а завтра вроде как посторонние...
Lolla
[1756586060]
И че? Я тоже после орального секса не люблю целоваться) Ну как-то вот такая черта у меня есть и не считаю, что это ужасно))) Письки письками, губки губками)
Милашка
[3177724326]
ЧелЛов ? ? ? и Злой дохтер- это два закомплексованный до крайности мужика...что удивляться. Беднягам, в жизни не видать хорошего секса с таким отношением. Посочувствуем им, не знавшим что такое страсть и поцелуи во время секса, до и после...
Милашка
[3177724326]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ААА.....я хохочу....за что ж ты себя так не любишь-то?? Питайся хорошо, и может твоя сперма не будет тебе так омерзительна...представь девушке какого, которая ее в рот берет, тебе ее не жалко??)) Если таковая есть, конечно...
Боже мой, какие бывают самонадеянные особи...дохтер....ты просто кадр!))) Сразу видно, мужчина не в курсе как доставить женщине удовольствие....туда сюда в одной позе научился делать...а дальше фантазии не хватает. Вот как рисует себе реальность "дохтер"- женщина увидела член..сразу же неимоверно возбудилась...он поделал незамысловатые движения, кончил мало-мальски...то что женщина тоже получает оргазм и в сексе, кроме технически однобразных движений, есть еще масса приятного, он наверно вообще не знает....да, дохтер, слыхал об этом когда-нибудь???)))))аххаха
Лера
[4251372350]
1.И зачем вам такой "от которого не дождешься ответных ласк"(с)?
2.Ему приятно делаешь-от него не благодарности не ответа итд.
3.А звонит вам потому что хорошо трахаться с вами и вы будите делать ему минет как машина,которая отсосет и не надо ее благодарить,сделала свое дело-отвернулся к стене и не надо особо заморачиваться,ИМХО.Все проще простого
Лера
[4251372350]
Милашка
Сообщение было удалено
+++++!100%
Лера
[4251372350]
Милашка
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом,молодца
Автор темы
[2320121123]
Ну, всё вроде. Вежливо отказалась от дальнейших с ним отношений. И даже не грустно. Найдет себе девочку с более похожими взглядами на оральный секс. Ведь это ж грязно и рот после минета нужно мыть с мылом. Да. Ухаха
Стр@нный
[1021994903]
Автор темы
Сообщение было удалено
и это весь критерий отбора?
Автор темы
[2320121123]
Стр@нный, нет конечно. Это последняя капелька, так сказать.
И, опять же, если с человеком связывает только секс, то именно в сексе все должно быть как надо. А проявление брезгливости портит всю картинку.
А ты внимательнее, детка, читай, я написал - "чужой" тебе еще член - ну соси, соси... Потом только не создавай тему.. "почему у меня такая странная ангина".. :))) (Злой Доктер - ну ты понял?)
Автор - вы что - год уже вместе? Думаю, максимум 2 недели. Советую все же использовать презики для орального секса.
Уффф.. А то ну мало ли - встретимся на улице - понравимся другу другу - а у тебя вдруг и спраки из КВД нет, что ты "чистая"... придется расставаться - а это печально.
А жить надо, не преумножая печали, понимаешь ли.. ;))