Мужчины! а вы можете во время полового акта почувствовать делала ли женщина аборт?
по своим ощущениям "там"? я слышала, что это чувствуется. Правда ли это?
Коnza
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Культ девственности2 178 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 989 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
анафранил
Тори, да видно это невооруженным глазом, не знаю, может у меня дар такой, но не думаю, есстественное поведение всегда заметно.
анафранил
Тори, или вы на счет аборта?:-) если что я не об этом.
Насчет аборта.
анафранил
Тори, на счет аборта согласен, я тоже думаю, это байки и при том супер фантазия у человека
Гость
Сообщение было удалено
М-да, редко наткнешься на более идиотский вопрос.....Вам лет 12 или как?
Гость
Сообщение было удалено
Да по ходу у вашего МЧ с другой головой плохо, выдумал какую-ту ахинею и уверенно заявляет этот бред, пользуясь тем, что вы настолько необразованны, что вообще не знаете ни анатомии, ни простейших вещей, вы б научную литературу какую почитали, а то ж вообще ужас настолько вы дремучи.
Мудрый Кошан
Сообщение было удалено
Fleur
Что за глупости, как такое можно "нащупать" членом? Разве что если аборт был с осложнениями, некачественно сделан, и то мужчина не именно это почувствует, а заметит по реакции женщины, что что-то не так, но что именно - не понять, всего лишь что ей больно или что-то такое. Даже не все почувствуют, рожала ли! То же самое касается и оргазма, кто поймет, кто нет.
Fleur
И оргазм замечают прежде всего по реакции женщины, по тому, что она не может контролировать. Мне вот парень горорил, что я в самый такой момент морщу лоб, хотя сама того не замечаю, это видно по лицу...
Fleur
Ну а сокращения мышц влагалища можно и имитировать. Больше замечают все в целом, в совокупности.
анафранил
Fleur, молодец, вот именно в совокупности, разные факторы, реакция женщины, поведение в период самого оргазма, до и после.
Гость
Анафранил!Как здорово, что есть такие внимательные мужчины, как ВЫ. Вашей(-им)женщине(-ам)очень повезло))
анафранил
гость 169, спасибо ! :-)
Рожденная змеей
А я слышала, что можно во время полового акта узнать, вырезали ли мужчине гланды)))
Гость
У меня гинеколог, дядька лет 50, спросил, веду ли я половую жизнь. Я замужем 1 год, естественно, веду) Не думаю, что обычный мужчина, не спец, что-то там может членом нащупать)
ЛФ
Конечно могут, после аборта доктор оставляет внутри особую маркировку для члена, и по этому знаку мужчина считывает: был ли аборт, сколько их, имитирует ли оргазм, группу крови, резус фактор, и многое многое другое...
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Место работы, размер зарплаты, домашний адрес)))))
ЛФ
Сообщение было удалено
Нередки случаи когда мужчина узнает таким образом сотовый телефон во время случайной связи с девушкой.
Анжела
мужчины вообще мало что понимают, поэтому ниче он не поймет))) смешная тема
Сергей
Сообщение было удалено
еЩо одна курица))))
Clever
Автор, спросите у своего МЧ как он определяет имел ли место медикаментозный аборт))). У него есть своя методика на этот случай? А вообще - ухахатываюсь))) я уже думала, меня вумен уже ничем не удивит, а тут такое....
Lo
Сообщение было удалено
=))))))))))
Форум: Секс
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Красотка разочаровала в сексе36 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную11 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость143 ответа
- Что делать, если парень не хочет сексить??13 ответов
- Муж слабак в сексе96 ответов
- Слишком быстрый оргазм15 ответов