Воздух из влагалища!
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой,как резкий выход воздуха из влагалища во время занятия сексом в определенных позах со звуком,напоминающем,ммм, как бы,ну в общем как из попы!Как реагируете вы и ваши партнеры,у меня было так пару раз и теперь я избегаю такой позы...
Nataxa13
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Алксандр
Nataxa13
Сообщение было удалено
Ваш текст у нас это каждый день бывает мы посмеемся от души забываем я только не могу понять не может ли это нанести вред моей любимой.
Галечка заечка
По-моему от этого точно никак не избавишься, это наша природа такова)а комменты и вправду смешные)посмеялась от души)
Вот только когда это происходит мне лично точно не до смеха, такое у меня было всего два раза, но было не ловко, а от коленно-локтевой точно не откажусь))думаю стоит поговорить со своим МЧ,объяснить что к чему, и узнать как он относить ко всему этому,думаю он все понимает) и не заворачивается по этому поводу)
Вот только когда это происходит мне лично точно не до смеха, такое у меня было всего два раза, но было не ловко, а от коленно-локтевой точно не откажусь))думаю стоит поговорить со своим МЧ,объяснить что к чему, и узнать как он относить ко всему этому,думаю он все понимает) и не заворачивается по этому поводу)
Anetochka
Ой, я думала я одна такая!читала ваши комменты и легче стало, что не одна и смеялась от души)))НО мне неловко.происходит это почти во всех позах во время и после секса иногда в последние дни месячных.Раньше такого не было, что за фигня?От чего?Можно ли что то сделать?У меня новый парень, боюсь расслабится во время секса, как то стыдно, вдруг влагалище снова заговорит!
LLLL
Ви
Сообщение было удалено
ахахаххх)))) я видела)))
Гость
Зашей влагалище и не пускай туда воздух!!!))))
Алина
ситуация очень знакомая, меня просто уничтожают эти "пуки"... так неловко становится......я порой стараюсь вообще рядом с парнем не шевелиться...и рассказать ему,все как есть боюсь...вдруг не поймет...скажет,бред какой-то...
бррр
я девственница.. слышала не один раз как. .. ну..вы поняли.. вот я думаю.. неужели это бывает с теми у кого она шире? это же ужас
Бог
НЕ скажу
Сообщение было удалено
УЖАСНО У МЕНЯ *****Й ПАДАЛ.
Алина
бррр
Сообщение было удалено
Я часто слышу от партнеров, что у меня она шире, не знаю что и делать..
Гость
Угар. Мне мой парень однажды прокомментировал,что "как сапог из трясины вытянул".
Валерий
Во время секса такого не наблюдается, но когда играемся с любимой кувыркаясь в постели, то у нее выходит воздух. Это лишь говорит о слабых мышцах влагалища....
Гость
Ежели мужчина нормален и занимается сексом с полной отдачей....то такие"пуки" никого не могут повергнуть в отчаяние. Мой всегда говорит"Не останавливайся...всё нормально".
витаминка
Подумаешь) и со мной случалось. Я тогда обычно говорю что то: накачал воздухом как воздушный шарик. Мы смеёмся и продолжаем и все норм.
Другой вопрос если партнёр новый и ещё не притерлись, может быть неловко и не только вам но и ему. Обратить в шутку, пояснить и все будет нормально.
Другой вопрос если партнёр новый и ещё не притерлись, может быть неловко и не только вам но и ему. Обратить в шутку, пояснить и все будет нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите что сдуваетесь😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
АЛИНА
водянка заболевание
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем