Растянулось влагалище после родов
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 540 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мужик, хватит онанировать. иди работай.
Гость
нужна, без этого мужу никакого удовольствия - сбежит
Гость
Мм после прочтения всех этих "прелестей" понимаю что ну его все эти роды, пусть кесарево делают.
Автор лох
Ты родила ребенка своему мужлу, а он, недовольный ОЧЕВИДНЫМ изменениями, предпочитает штырить тебя в задницу, для этого не предназначенную?
Ты дура штоле? Пусть копит тебе на ушивку письки.
Бабы, ***, не любите себя хоть немного, ну епрст
Ты дура штоле? Пусть копит тебе на ушивку письки.
Бабы, ***, не любите себя хоть немного, ну епрст
Автор
Мм после прочтения всех этих "прелестей" понимаю что ну его все эти роды, пусть кесарево делают.
Да, я тоже так думаю. Мне было так больно заниматься сексом первые 4 месяца после родов. Каждый раз кровил шов от эпизиотомии. Сидеть после родов месяц нельзя была, а это значит постоянно быть стоя, тк ребёнок орет от колик- просто поваляться рядом не вариант😂
Гость
А муж почему не растянул влагализе?
Гость
Прям бедолага .
"После секса иду в ванну и спускаю себя как шарик."
Вот так сразу срываешься с постели и несешься ? ))) придерживая руками?))) еще напиши затыкаешь чем-нибудь на бегу , не останавливайся,фантазируй
Вот так сразу срываешься с постели и несешься ? ))) придерживая руками?))) еще напиши затыкаешь чем-нибудь на бегу , не останавливайся,фантазируй
Гость
Да там какие то жировые клетки перемещают с другой части тела и потом все заживает! Копите и делайте пластику, чувствуется вам еще понадобиться вагина! Удачи!
Гость
После эпизиотомии обычно так ушивают, что там наоборот становится уже. Первое время, уже как всё зажило, все равно больно было, член казался громадным.
Автор
Прям бедолага .
Воздуха заходит в глубину, влагалище имеет изгибы. И если его напрячь,а не тужить, то да, воздух там «сидит». А после секса да, я почти всегда подмываюсь. Бывает что срываюсь даже не закончив половой акт, потому что ребёнок проснётся и закричит
Гость
Воздуха заходит в глубину, влагалище имеет изгибы. И если его напрячь,а не тужить, то да, воздух там «сидит». А после секса да, я почти всегда подмываюсь. Бывает что срываюсь даже не закончив половой акт, потому что ребёнок проснётся и закричит
Жуть какая-то. А почему вы к ребенку срываетесь ?
Во-первых-если можете напрячь ,то мышцы есть и они работают . Ищите упражнение на восстановление тазового дна. Или идите на массаж . Шарики вам не помогут .
Во-вторых- покой половой после родов выдержали ?
В-третьих Вы удовольствие от секса получаете ? Или муж нужду спавляет ?
Во-первых-если можете напрячь ,то мышцы есть и они работают . Ищите упражнение на восстановление тазового дна. Или идите на массаж . Шарики вам не помогут .
Гость
Врач-то что говорит? Может у вас там опущение какое.
Бегом к врачу, а уже потом со всякими шариками-роликами упражняться
Бегом к врачу, а уже потом со всякими шариками-роликами упражняться
Ольга
вот суки мужики , сам бы родил .Мне тоже резали , сутки рожала , но чтоб задницу давать ???? Подумайте вперед о своем здоровье , а не о желаниях мужа .К 50 вывалится и так все ....
Автор
вот суки мужики , сам бы родил .Мне тоже резали , сутки рожала , но чтоб задницу давать ???? Подумайте вперед о своем здоровье , а не о желаниях мужа .К 50 вывалится и так все ....
Я люблю мужа… ему так приятнее, он такой довольный потом… да, анальный секс мне уже самой так надоел, и задница уже член принимает легко, те тоже растянута стала. Каждый раз туда лезет пальцами муж, а я очень переживаю, вдруг там не чисто. Вот и делаю клизьму уже каждый раз наперёд. Просто за что все это… На пластику пока нет денег, предлагает копить. Да и ребёнка оставить с ним сложно, чтобы по врачам шастать.
Автор
А что делать с ребёнком?😂 начали мы заниматься сексом пока ребёнок спит, а он вдруг во сне раскапризничается, перевернуться не может или соска выпадет, или вообще за окном кто то громыхнет. Так и приходится бежать. Бегала даже с пробкой в заднице, вся мокрая. Ужасно да, участь такая
Автор
Мой гинеколог- матчеха мужа, соответственно только к ней, пока я сама не зарабатываю. Она «дала добро» на секс через месяц после родов, тут уже не утаишь от мужа. Хотя у меня там все в швах было, они не отпали даже. Было больно конечно, особенно в начале…жуть. Но раз гинеколог разрешил, муж склонял меня пробовать раз за разом.
Я в сексе получаю удовольствие от того, что муж получает удовольствие. Сама кончаю очень редко и сложно этого добиться, не хочется этого изнурения и натирания клитора каждый половой акт. Я чаще сама мастурбирую и дело с концом.
Я в сексе получаю удовольствие от того, что муж получает удовольствие. Сама кончаю очень редко и сложно этого добиться, не хочется этого изнурения и натирания клитора каждый половой акт. Я чаще сама мастурбирую и дело с концом.
Гость
Мой гинеколог- матчеха мужа, соответственно только к ней, пока я сама не зарабатываю. Она «дала добро» на секс через месяц после родов, тут уже не утаишь от мужа. Хотя у меня там все в швах было, они не отпали даже. Было больно конечно, особенно в начале…жуть. Но раз гинеколог разрешил, муж склонял меня пробовать раз за разом.
Ну прям росам 100500 оттенков ....
Все растянуто зияет, гинеколог -мачеха мужа ,конечно же дала добро ,муж склоняет , очень больно ,но не отказываю ,скоро все внутренности вываливаться начнут,матку надо будет руками вправлять ,зад растянулся -здравствуй гемморой ,но все хорошо , мастурбирую.
Большей фантазийной блевотины не видела
Все растянуто зияет, гинеколог -мачеха мужа ,конечно же дала добро ,муж склоняет , очень больно ,но не отказываю ,скоро все внутренности вываливаться начнут,матку надо будет руками вправлять ,зад растянулся -здравствуй гемморой ,но все хорошо , мастурбирую.
Гость
Муж склонял, видя вашу боль…. Он вас не любит, не уважает, не ценит… вы для него «унитаз» для Справления нужды… грубо звучит, но факт… очень вас жаль… а если вы после этого всего его любите - вы жертва и вам это в глубине души нравится. Что значит участь такая??? Вы это написали уже много раз… к ребёнку и муж сбегать когда то может, и посидеть с ним, пока вы у врачей решаете проблемы со своим здоровьем (между просим проблемы после того как родили ЕМУ ребёнка, он общий, не только ваш). Вы видимо не видели любящих и заботливых мужей… то что ваш творит это жесть полная, сочувствую. Ему на вас плевать, бегите
Автор
Ну прям росам 100500 оттенков ....
Фантазийной? Не поняла о чем вы. По моему ничего сверхъестественного я не описывала😂 да, когда врачи родственники, то все ходят к ним. Я бы сама в тайне могла сходить к другому гинекологу. Но сейчас деньги у мужа нужно просить. Да и времени нет на это. Матка уж не вывалится точно. Геморрой есть маленький после родов. Но он не мешает.
Автор
После эпизиотомии обычно так ушивают, что там наоборот становится уже. Первое время, уже как всё зажило, все равно больно было, член казался громадным.
Снаружи да! Эпизиотомию же не вдоль всего влагалища делают! А только снаружи. В глубине растянулось, пока там ребёнок «сидел» и ждал когда я его вытужу . Что за глупость? Мне и было больно от того, что член не мог в самом начале войти в меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да перди,прикольно же😂
Гость
Ребёнок влагалище растянул, муж сейчас попу растягивает. Автор, они вас порвут в итоге, вам не кажется?
Форум: Секс
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?3 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс340 ответов
- Я насильник?27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчинам нужен только секс340 ответов
- Проблемы с большим "О"70 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Тренд на полигамию42 ответа
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда сажусь на унитаз/на корточки, то влагалище как бы провисает вниз слегка, слизистая влагалища немного выворачивается. Раньше такого не было!
Купила какие то шарики для упражнений Кегеля. Так все трусы в смазке от этих игрищ с шариками, подвешивала на них грузы, тянула, упражнялась. Чувствую себя дурой, плюс времени с ребёнком и так нет особо,не хватало ещё этого. Муж теперь предпочитает анальный секс вагинальному, мол там Уже. За что нам все это, девочки? Нужна пластика влагалища я думаю