Сколько половой акт в среднем длится?
Без прилюдий. Не мегастрастный и не очень медленный, а среднестатистический. Зависит ли от возбуждения? И вобще от чего зависит?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в среднем было около 5-7 часов, и мне мало, больше всего было около 11 часов. Так что дрочите на свои 30 минут !!!
Жигало
Сообщение было удалено
Бедная твоя девка, целый час питюкать.
Девочку не дуру1+1 зовут?
Или на *****, 30 секунд хватает
Сергей
Сообщение было удалено
Ты наверно 2.29 мин. искал куда пихать надо ))))
Хвастливый горец
Сообщение было удалено
Это чООО, я пару раз неделю ... еще бы мог, да проголодался. )))
Гостья из прошлого
Сегодня сняли с любовником квартиру на 4 часа. Истрахали 6 презиков.. Он кончил пять раз. После каждого раза только пили водичку, раза три за 4 часа покурили, а остальное время трахались. Очень классно. Было бы у меня больше времени и еще презики, уверена еще бы раз несколько он смог бы))) Очень выносливый и желает меня со страшной силой)) И к тому же моложе меня на 12 лет, хотя самому уже за тридцать. Моя лапочка)) А муж ровесник, с ним давно скучно и по обязанности.
Очень хвастливый горец
Сообщение было удалено
Эээ, ты чО тут слушай Кауказ позоришь? Всего нэделя эта ваащье пазор слушай. Три это ваааще как минимум. ))))
Боливар
Скажу так, что бы заниматься сексом например 10-15 минут, именно заниматься, то есть например в позиции сзади держа ее за округлые формы долбить своим 20 см коротышом, то кончает очень быстро, меня бесит только что она пытается выскользнуть, к тому же требуется спортивная подготовка нехилая, постой как в раскорячку да еще и держа свой центр тяжести еще и постоянно работать тазом и бедрами, после 10 минуты тупо начинает сбиваться ритм, хотя кончает она уже на 4-5 минуте, но ее стоны заводят жутко, и приходится ее буквально держать за попу, что бы не ускользнула. Но под действием алкоголя практичесмки у меня не стоит, мне за 30.
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
НЕ СТОИТ??? Да ты импотенто Боливаро
Yanaa66
У моего мужа тоже была такая ситуация, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Петя
Сообщение было удалено
***-то не говори
Форум: Секс
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале1 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужемНет ответов
- Близость с парнем17 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов