У нас с мч много проблем.одна из них секс. было по разному.то все идеально. то у него не стоит. то просто как-то скучно. то вообще секса не было по 2 недели. он говорил что это все потому что мы ссорились и на него это давило.отсюда и были проблемы с эрекцией.потом он говорил что недоволен своим телом и все поэтому.вообщем за 2 года я наслушалась о многих причинах почему так было. мне секса хочется гораздо чаще. не меньше 4 раз в неделю.и либо продолжительно либо несколько раз.но он говорит что так не бывает(не верю). хотя до него у меня был партнер с котрым секс был регулярный и никаких проблем вообще не было. так вот...у кого как с этим? просто интересно.действительно ли я многого от него хочу или мы просто не подходим друг другу. ему 24 мне 22
А на соседней ветке сказали, что счастья в браке не нашли.. видимо, не так уж все и плохо?))) ZЯ ж не говорю секса нет. СЧАСТЬЯ нет((((
Мать
[3587571863]
Чо пристали?у человека проблемы вот и пишет наверное поэтому.вам это не приходило чтоли в голову?)автор,такое случается
Катя
[1831638622]
Гость
Сообщение было удалено
отчасти и это правда :(
Катя
[1831638622]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
да есть чем заняться. но к чему вы это написали?
кому-то это важно кому-то вообще нет.и люди разные и потребности...
меня это волнует. не считайте эту тему достойной внимания..так проходите мимо!
Катя
[1831638622]
anonym6
Сообщение было удалено
вот и я ему это говорю. а он говорит что они к 30 годам вообще ничего не смогут...вообщем опять на мой взгял оправдывется или сам себе не хочет признать что-то не так.
было по разному.то все идеально. то у него не стоит. то просто как-то скучно. то вообще секса не было по 2 недели. он говорил что это все потому что мы ссорились и на него это давило.отсюда и были проблемы с эрекцией.потом он говорил что недоволен своим телом и все поэтому.вообщем за 2 года я наслушалась о многих причинах почему так было. мне секса хочется гораздо чаще. не меньше 4 раз в неделю.и либо продолжительно либо несколько раз.но он говорит что так не бывает(не верю). хотя до него у меня был партнер с котрым секс был регулярный и никаких проблем вообще не было.
так вот...у кого как с этим? просто интересно.действительно ли я многого от него хочу или мы просто не подходим друг другу.
ему 24
мне 22