Гость
Статьи
Кому бы отдаться???

Кому бы отдаться???

Простенький вопрос Бывалым! Излагаю коротко. Я, 21 летняя девственница. Есть два ухажера, один 24 года отроду, а второму под 40. А вопрос, собственно в теме. Что выбрать - молодость или опыт?
АвтоР
47 ответов
Последний — Перейти
аааааааа...я ПРОСТО В ШОКЕ. !!!
Гость
Кого любите тому и отдайтесь
Отдайся в луже за пять рублей :)
Рыпка
Молодость.
Каюсь, грешен :-(
я согласен
Отдайтесь молодому.
Гость
Stas_84
Сообщение было удалено
+100! что уж тут решать-то!
чувак
устрой аукцион
Огурец себе в пи..ду засунь и будет ни нашим, ни вашим...
Ginger
Вот вы даете...люди...Человек совета просит, а вы клоунаду устроили. Между прочим, серьезный вопрос - с кем лишиться девственности, чтоб не было мучительно стремно потом. Я тоже думаю, что с любимым.
мда
с тем, кого потом больше никогда не увидишь
лучше опытному. И ему на старости лет приятно будет и вам спокойнее )))))
Илья
АвтоР
Сообщение было удалено
Лучше сразу обоим, точно первый раз не забудешь.
чип и дейла
я за опыт...только ощущение складывается, что автор явно не девственница. или в другом месте еще не порвана и решает.если аналом решила заняться в первый раз - то тоже опытного выбирай,молодой может так с горяча засадить, мало не покажется
Котенок
по любви и будучи в отношениях (как мне и многим повезло) это идеал.. Если не было любви, то берите того, кто возбуждает, от кого писька горит! Иначе никакой опыт удовольствие не доставит, лучше огурец тогда ..
марьванна
сомневаюсь,что в 21 год именно так напишет-молодость или опыт.
Бабуся Ягуся
Автор, а вот когда вы пишите Бывалым, да еще с большой буквы, вы что имеете в виду? Возраст или опыт?
Злобный муж
Отдайтесь мне, если вы таки женщина, я старательный в постели.
Дима
АвтоР
Сообщение было удалено
Берите приз
Гость
)))
Мимо проходил
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, 40 лет еще совсем не старый.

Во-вторых, насчет того, что ему будет приятно, ты погорячилась. В таком возрасте предпочитаешь получать и доставлять удовольствие, а не возиться с истеричной ц*лкой.

И в третьих, это что за чудик, у которого в 24 года нет опыта?

А по существу вопроса, пусть автор выберет того, у кого потоньше. Тогда, учитывая возраст автора, а если еще и спортсменка, есть вероятность того, что первый только надорвет, а дорывать будет второй. В глазах обоих будет девственницей, а для себя поймет с кем лучше.

Желательно все это проделать в течении нескольких часов.
Майя
молодость естесно.
гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а ты и правда злой)))
гость
Котенок
Сообщение было удалено
А если при виде огурца писька не горит?)))
Мимо проходил
гость
Сообщение было удалено
Надо его правильно раскрасить!

Краску лучше использовать масляную и быстросохнущую. Акварель не советую - потом ОЧЕНЬ долго придется подмываться.
Как всегда, правильный ответ - где-то рядом. Отдайтесь третьему. :-)
АвтоР
То Бабуся Ягуся

И опытных и молодых. Некоторые Бывалыми становятся и к 15, а некоторые и в 40 могут полудевственниками оставаться)) В моем конкретном случае - 24 летний малоопытен пока. ДА, не поверите и такое бывает! А вот тот, кто постарше, тот уже Бывалый))

Насчет любовей. Я к ним почти одинаково отношусь. Вот только "старшенький" ко мне лучше относиться. Опыт охмурения уже имеется, так сказать.
АвтоР
марьванна
Сообщение было удалено
А что тут сомнительного? Что, так только в глубокой старости пишут, что ли? ))
Неважно
отдайся старому пердуну!!!)))))
Гость
Обоим.
То есть вам абсолютно по барабану, кому дать? Мда...
АвтоР
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Во первых, 40 = это не старость))) В десяточку!

Во вторых, я особой истеричностью не отличаюсь, так что возиться, думаю, особо не предстоит!

В третьих, ДА, (повторюсь) вот такой малоопытный чудик попался... Что поделать и такое бывает! Опыт то у него есть - две девицы, (с одной пол года, со второй тоже где-то около того). Но, согласитесь, к 40 опыта то побольше скапливается...))

А следуя Вашему совету, мне нужно сначала провести тщательный осмотр с сантиметром, а только потом..... Хаа) Дельно:))))
АвтоР
Мишка
Сообщение было удалено
:) Возможно,но третьего нету!:)
АвтоР
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Вовсе не по барабану. Поэтому и задумалась... Просто, почитав, послушав, что люди говорят делаю интересные заключения)) Мнения разделяются: с одной стороны советы, что первый секс лучше с опытным любовником. А с другой - ни-ни, только с Любимым!

Короче, вывод: спите только с опытными любимыми:) А что, если такого не наблюдается, ась? Надейся и жди!?! :)

Я то для себя решила, конечно, как поступить. и особо в советчиках никогда не нуждалась. Интересно просто мнение общественности, так сказать. У кого как было?

Но тут я видимо не по адресу, сорри...
x_-
Автор,а в рот даешь?
Фиалка
АвтоР
Сообщение было удалено
Автор, и кого же выбрали сами?
Валя
Умора, автор, а почему вы считаете, что возраст 40 лет -это опыт?....вот представьте, отдадитесь мужику, а он от радости кончит в вас..и будет у вас бэбик))
Сатанистка 666
Тому, что под 40.
Гость
автору- похоже тебе крышу латать надо,прежде чем брешь в корпусе проделывать.
Гость
самое главное: сколько дает молодой и старый?

Обычно старые больше платят, только 40-летнему надо сначала виагру принять, чтобы долго не пыхтеть.
клеопатра
отдаться нужно только любимому человеку
Гость
нет комментариев,
АвтоР
Сообщение было удалено
Оку.еть..девки вы че? если никого не любишь то куды лезешь?

П. чешеца чтоле? Невтерпеж?

Походу влюбилась бы не спрашивала.

Резюме:

НИКОМУ из перечисленных.

Похоже на разводку ваще.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ром, на дату создания темы глянь. Мужики -дураки))))
"ЛАКОМКА"
аххахаха кошмар)

молодому конечно

автор честно жжете не ваш это типаж с 40летним мужиком
Гость
автор, во-первых вы какая-то тупая, а во- вторых отдавайтесь всем подряд, не ошибетесь)))
Гость
Меня выбери!
Форум: Секс
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова