Простенький вопрос Бывалым! Излагаю коротко. Я, 21 летняя девственница. Есть два ухажера, один 24 года отроду, а второму под 40. А вопрос, собственно в теме. Что выбрать - молодость или опыт?
Огурец себе в пи..ду засунь и будет ни нашим, ни вашим...
Ginger
[2060186136]
Вот вы даете...люди...Человек совета просит, а вы клоунаду устроили. Между прочим, серьезный вопрос - с кем лишиться девственности, чтоб не было мучительно стремно потом. Я тоже думаю, что с любимым.
лучше опытному. И ему на старости лет приятно будет и вам спокойнее )))))
Илья
[2378240488]
АвтоР
Сообщение было удалено
Лучше сразу обоим, точно первый раз не забудешь.
чип и дейла
[970664579]
я за опыт...только ощущение складывается, что автор явно не девственница. или в другом месте еще не порвана и решает.если аналом решила заняться в первый раз - то тоже опытного выбирай,молодой может так с горяча засадить, мало не покажется
Котенок
[2560346833]
по любви и будучи в отношениях (как мне и многим повезло) это идеал.. Если не было любви, то берите того, кто возбуждает, от кого писька горит! Иначе никакой опыт удовольствие не доставит, лучше огурец тогда ..
марьванна
[2582282069]
сомневаюсь,что в 21 год именно так напишет-молодость или опыт.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор, а вот когда вы пишите Бывалым, да еще с большой буквы, вы что имеете в виду? Возраст или опыт?
Злобный муж
[168047890]
Отдайтесь мне, если вы таки женщина, я старательный в постели.
Дима
[62299980]
АвтоР
Сообщение было удалено
Берите приз
Гость
[308449491]
)))
Мимо проходил
[841655735]
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, 40 лет еще совсем не старый.
Во-вторых, насчет того, что ему будет приятно, ты погорячилась. В таком возрасте предпочитаешь получать и доставлять удовольствие, а не возиться с истеричной ц*лкой.
И в третьих, это что за чудик, у которого в 24 года нет опыта?
А по существу вопроса, пусть автор выберет того, у кого потоньше. Тогда, учитывая возраст автора, а если еще и спортсменка, есть вероятность того, что первый только надорвет, а дорывать будет второй. В глазах обоих будет девственницей, а для себя поймет с кем лучше.
Желательно все это проделать в течении нескольких часов.
И опытных и молодых. Некоторые Бывалыми становятся и к 15, а некоторые и в 40 могут полудевственниками оставаться)) В моем конкретном случае - 24 летний малоопытен пока. ДА, не поверите и такое бывает! А вот тот, кто постарше, тот уже Бывалый))
Насчет любовей. Я к ним почти одинаково отношусь. Вот только "старшенький" ко мне лучше относиться. Опыт охмурения уже имеется, так сказать.
АвтоР
[803482166]
марьванна
Сообщение было удалено
А что тут сомнительного? Что, так только в глубокой старости пишут, что ли? ))
То есть вам абсолютно по барабану, кому дать? Мда...
АвтоР
[803482166]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Во первых, 40 = это не старость))) В десяточку!
Во вторых, я особой истеричностью не отличаюсь, так что возиться, думаю, особо не предстоит!
В третьих, ДА, (повторюсь) вот такой малоопытный чудик попался... Что поделать и такое бывает! Опыт то у него есть - две девицы, (с одной пол года, со второй тоже где-то около того). Но, согласитесь, к 40 опыта то побольше скапливается...))
А следуя Вашему совету, мне нужно сначала провести тщательный осмотр с сантиметром, а только потом..... Хаа) Дельно:))))
АвтоР
[803482166]
Мишка
Сообщение было удалено
:) Возможно,но третьего нету!:)
АвтоР
[803482166]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Вовсе не по барабану. Поэтому и задумалась... Просто, почитав, послушав, что люди говорят делаю интересные заключения)) Мнения разделяются: с одной стороны советы, что первый секс лучше с опытным любовником. А с другой - ни-ни, только с Любимым!
Короче, вывод: спите только с опытными любимыми:) А что, если такого не наблюдается, ась? Надейся и жди!?! :)
Я то для себя решила, конечно, как поступить. и особо в советчиках никогда не нуждалась. Интересно просто мнение общественности, так сказать. У кого как было?
Умора, автор, а почему вы считаете, что возраст 40 лет -это опыт?....вот представьте, отдадитесь мужику, а он от радости кончит в вас..и будет у вас бэбик))
Сатанистка 666
[2499667531]
Тому, что под 40.
Гость
[1675772330]
автору- похоже тебе крышу латать надо,прежде чем брешь в корпусе проделывать.
Гость
[1264834806]
самое главное: сколько дает молодой и старый?
Обычно старые больше платят, только 40-летнему надо сначала виагру принять, чтобы долго не пыхтеть.