Кому бы отдаться???
Простенький вопрос Бывалым! Излагаю коротко. Я, 21 летняя девственница. Есть два ухажера, один 24 года отроду, а второму под 40. А вопрос, собственно в теме. Что выбрать - молодость или опыт?
АвтоР
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 236 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
аааааааа...я ПРОСТО В ШОКЕ. !!!
Гость
Кого любите тому и отдайтесь
Отдайся в луже за пять рублей :)
Рыпка
Молодость.
Каюсь, грешен :-(
я согласен
Отдайтесь молодому.
Гость
Сообщение было удалено
+100! что уж тут решать-то!
чувак
устрой аукцион
Огурец себе в пи..ду засунь и будет ни нашим, ни вашим...
Ginger
Вот вы даете...люди...Человек совета просит, а вы клоунаду устроили. Между прочим, серьезный вопрос - с кем лишиться девственности, чтоб не было мучительно стремно потом. Я тоже думаю, что с любимым.
мда
с тем, кого потом больше никогда не увидишь
лучше опытному. И ему на старости лет приятно будет и вам спокойнее )))))
Илья
Сообщение было удалено
Лучше сразу обоим, точно первый раз не забудешь.
чип и дейла
я за опыт...только ощущение складывается, что автор явно не девственница. или в другом месте еще не порвана и решает.если аналом решила заняться в первый раз - то тоже опытного выбирай,молодой может так с горяча засадить, мало не покажется
Котенок
по любви и будучи в отношениях (как мне и многим повезло) это идеал.. Если не было любви, то берите того, кто возбуждает, от кого писька горит! Иначе никакой опыт удовольствие не доставит, лучше огурец тогда ..
марьванна
сомневаюсь,что в 21 год именно так напишет-молодость или опыт.
Бабуся Ягуся
Автор, а вот когда вы пишите Бывалым, да еще с большой буквы, вы что имеете в виду? Возраст или опыт?
Злобный муж
Отдайтесь мне, если вы таки женщина, я старательный в постели.
Дима
Сообщение было удалено
Берите приз
Гость
)))
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, 40 лет еще совсем не старый.
Во-вторых, насчет того, что ему будет приятно, ты погорячилась. В таком возрасте предпочитаешь получать и доставлять удовольствие, а не возиться с истеричной ц*лкой.
И в третьих, это что за чудик, у которого в 24 года нет опыта?
А по существу вопроса, пусть автор выберет того, у кого потоньше. Тогда, учитывая возраст автора, а если еще и спортсменка, есть вероятность того, что первый только надорвет, а дорывать будет второй. В глазах обоих будет девственницей, а для себя поймет с кем лучше.
Желательно все это проделать в течении нескольких часов.
Во-вторых, насчет того, что ему будет приятно, ты погорячилась. В таком возрасте предпочитаешь получать и доставлять удовольствие, а не возиться с истеричной ц*лкой.
И в третьих, это что за чудик, у которого в 24 года нет опыта?
А по существу вопроса, пусть автор выберет того, у кого потоньше. Тогда, учитывая возраст автора, а если еще и спортсменка, есть вероятность того, что первый только надорвет, а дорывать будет второй. В глазах обоих будет девственницей, а для себя поймет с кем лучше.
Желательно все это проделать в течении нескольких часов.
Майя
молодость естесно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
Сообщение было удалено
а ты и правда злой)))
гость
Сообщение было удалено
А если при виде огурца писька не горит?)))
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Надо его правильно раскрасить!
Краску лучше использовать масляную и быстросохнущую. Акварель не советую - потом ОЧЕНЬ долго придется подмываться.
Краску лучше использовать масляную и быстросохнущую. Акварель не советую - потом ОЧЕНЬ долго придется подмываться.
Как всегда, правильный ответ - где-то рядом. Отдайтесь третьему. :-)
АвтоР
То Бабуся Ягуся
И опытных и молодых. Некоторые Бывалыми становятся и к 15, а некоторые и в 40 могут полудевственниками оставаться)) В моем конкретном случае - 24 летний малоопытен пока. ДА, не поверите и такое бывает! А вот тот, кто постарше, тот уже Бывалый))
Насчет любовей. Я к ним почти одинаково отношусь. Вот только "старшенький" ко мне лучше относиться. Опыт охмурения уже имеется, так сказать.
И опытных и молодых. Некоторые Бывалыми становятся и к 15, а некоторые и в 40 могут полудевственниками оставаться)) В моем конкретном случае - 24 летний малоопытен пока. ДА, не поверите и такое бывает! А вот тот, кто постарше, тот уже Бывалый))
Насчет любовей. Я к ним почти одинаково отношусь. Вот только "старшенький" ко мне лучше относиться. Опыт охмурения уже имеется, так сказать.
АвтоР
Сообщение было удалено
А что тут сомнительного? Что, так только в глубокой старости пишут, что ли? ))
Неважно
отдайся старому пердуну!!!)))))
Гость
Обоим.
То есть вам абсолютно по барабану, кому дать? Мда...
АвтоР
Сообщение было удалено
Во первых, 40 = это не старость))) В десяточку!
Во вторых, я особой истеричностью не отличаюсь, так что возиться, думаю, особо не предстоит!
В третьих, ДА, (повторюсь) вот такой малоопытный чудик попался... Что поделать и такое бывает! Опыт то у него есть - две девицы, (с одной пол года, со второй тоже где-то около того). Но, согласитесь, к 40 опыта то побольше скапливается...))
А следуя Вашему совету, мне нужно сначала провести тщательный осмотр с сантиметром, а только потом..... Хаа) Дельно:))))
Во вторых, я особой истеричностью не отличаюсь, так что возиться, думаю, особо не предстоит!
В третьих, ДА, (повторюсь) вот такой малоопытный чудик попался... Что поделать и такое бывает! Опыт то у него есть - две девицы, (с одной пол года, со второй тоже где-то около того). Но, согласитесь, к 40 опыта то побольше скапливается...))
А следуя Вашему совету, мне нужно сначала провести тщательный осмотр с сантиметром, а только потом..... Хаа) Дельно:))))
АвтоР
Сообщение было удалено
:) Возможно,но третьего нету!:)
АвтоР
Сообщение было удалено
Вовсе не по барабану. Поэтому и задумалась... Просто, почитав, послушав, что люди говорят делаю интересные заключения)) Мнения разделяются: с одной стороны советы, что первый секс лучше с опытным любовником. А с другой - ни-ни, только с Любимым!
Короче, вывод: спите только с опытными любимыми:) А что, если такого не наблюдается, ась? Надейся и жди!?! :)
Я то для себя решила, конечно, как поступить. и особо в советчиках никогда не нуждалась. Интересно просто мнение общественности, так сказать. У кого как было?
Но тут я видимо не по адресу, сорри...
Короче, вывод: спите только с опытными любимыми:) А что, если такого не наблюдается, ась? Надейся и жди!?! :)
Я то для себя решила, конечно, как поступить. и особо в советчиках никогда не нуждалась. Интересно просто мнение общественности, так сказать. У кого как было?
Но тут я видимо не по адресу, сорри...
x_-
Автор,а в рот даешь?
Фиалка
Сообщение было удалено
Автор, и кого же выбрали сами?
Валя
Умора, автор, а почему вы считаете, что возраст 40 лет -это опыт?....вот представьте, отдадитесь мужику, а он от радости кончит в вас..и будет у вас бэбик))
Сатанистка 666
Тому, что под 40.
Гость
автору- похоже тебе крышу латать надо,прежде чем брешь в корпусе проделывать.
Гость
самое главное: сколько дает молодой и старый?
Обычно старые больше платят, только 40-летнему надо сначала виагру принять, чтобы долго не пыхтеть.
Обычно старые больше платят, только 40-летнему надо сначала виагру принять, чтобы долго не пыхтеть.
клеопатра
отдаться нужно только любимому человеку
Гость
нет комментариев,
Сообщение было удалено
Оку.еть..девки вы че? если никого не любишь то куды лезешь?
П. чешеца чтоле? Невтерпеж?
Походу влюбилась бы не спрашивала.
Резюме:
НИКОМУ из перечисленных.
Похоже на разводку ваще.
П. чешеца чтоле? Невтерпеж?
Походу влюбилась бы не спрашивала.
Резюме:
НИКОМУ из перечисленных.
Похоже на разводку ваще.
Гость
Сообщение было удалено
Ром, на дату создания темы глянь. Мужики -дураки))))
"ЛАКОМКА"
аххахаха кошмар)
молодому конечно
автор честно жжете не ваш это типаж с 40летним мужиком
молодому конечно
автор честно жжете не ваш это типаж с 40летним мужиком
Гость
автор, во-первых вы какая-то тупая, а во- вторых отдавайтесь всем подряд, не ошибетесь)))
Гость
Меня выбери!
Форум: Секс
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Хочу этого человека8 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе54 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Хочу этого человека8 ответов
Предыдущая тема