не хочу
последнее время не хочу секса. я обожаю секса и хочу его всегда, но с моим парнем мне не нравится. почему то я не возбуждаюсь особо, он делает всё не так как хочется. я уже писала что ранее он стал меньше хотеть, меня это обижало дико и вот теперь мне так это..не так нравится как раньше. может оттого что обиды накопились и я так стала относиться? я не знаю что делать. говорить ему не делай так и делай так...как то выходит будто я в школе учишь. не особо приятно это делать. мне не хватает внимания и комплиментов. может поэтому. мне хочется блин что бы меня потискали, поласкали перед сексом, что бы почаще какие то были знаки внимания. что бы мне хотелось жуть как до начала акта. а у нас выходит всё сразу и я только в процессе получаю удовольствие, а потом и вообще может выйдет так что сменится ситуация и снова не то. в общем для меня это просто дикая потеря очень надеюсь что это временно. потому что секс очень очень люблю(. помогите у кого такое было. что делать7 не могу с ним говорить про это, потому что такие разговоры и у меня и у него как то потом вызывают депрессию и долго потом ещё тупые мысли в голове.
лапушка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Бессонница
Я тоже где-то 1,5-2 месяца уже не хочу секса... До этого бывало 2 раза так, но тогда желание не исчезло на столь большой срок...
Парень начинает обижаться, ведь раньше у нас секс был часто очень.
Не пойму, в чем дело. Вроде люблю его по-прежнему, не могу ссылаться на стресс или усталость(хотя моя работа меня раздражает)... Может, мы просто очень долго вместе (4 года почти)? Хотя есть же люди, которые живут вместе долго и все равно хотят друг друга...
Парень начинает обижаться, ведь раньше у нас секс был часто очень.
Не пойму, в чем дело. Вроде люблю его по-прежнему, не могу ссылаться на стресс или усталость(хотя моя работа меня раздражает)... Может, мы просто очень долго вместе (4 года почти)? Хотя есть же люди, которые живут вместе долго и все равно хотят друг друга...
лапушка
может мне завести второго любовника???
Коварный
[quote="лапушка
послушай - ***! я не просила в моей теме *** о чужих проблемах.[/quote]
и это пишет человек с ником ЛАПУШКА
послушай - ***! я не просила в моей теме *** о чужих проблемах.[/quote]
и это пишет человек с ником ЛАПУШКА
ахуенный
аахаххахахахахахахах лапушка, ты такая лапушка, хочешь, я тебе писечку полижу? =)
лапушка
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА ЧЕСТНОЕ СЛОВО! КОМУ ТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И КТОТО НАПИСАЛ ПОД МОИМ НИКОМ. СТРАННЫЕ ЛЮДИ.!
бессооница как с этим бороться? мы вместе 2 года. я очень переживаю. поначалу просто ему стало хотеться меньше и я обижалась. я боюсь блин вдруг совсем перестану удовольствие получать? мне страшно и я хочу всё изменить!
бессооница как с этим бороться? мы вместе 2 года. я очень переживаю. поначалу просто ему стало хотеться меньше и я обижалась. я боюсь блин вдруг совсем перестану удовольствие получать? мне страшно и я хочу всё изменить!
Сатанистка 666
ахуенный
Сообщение было удалено
Фу! Извращенец.
фея Розабельверде
блин, ну объясните как хотите, иль он русского не разумет?
Дашка
лапушка
Сообщение было удалено
Да пошла ты на ***! У тебя раздвоение личности
лапушка
Дашка пошла ты сама туда. дура дибильная. НУ И ФОРУМ я в шоке
Пси
лапушка
Сообщение было удалено
Удивительно, что вы удивляетесь.
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем