милые девушки подскажите пожалуйсто советом! очень прошу
речь пойдет о мужском здоровье. прошу вас без издевок- чем славится этот сайт. дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом по пол часика.. теперь и по минут 20 может но проблема вовсе не во времени. так как оргазм то я успеваю получить. проблема в том что он не на шутку начал жаловаться что просто не может себя сдержать! оргазм наступает резко и у него не получается как раньше сдержать себя. я говорила ему не парится. но его беспокойство нарастает. (по мне так кажется что все логично- мы давно вместе и естественно уже не до 4 часов секса) но он переживает говорит что даже при мастурбации кончает за 20 секунд (ну в общем меньше минуты хватает) я начала теперь беспокоится а не связано ли это с каким то заболеванием в виде воспаления... милые девушки и мужчины- поделитесь- действительно ли это проблема которую надо лечить или это все психологическое лишь?-может кто то сталкивался с подобным прошу шутников проходить стороной и шутить в других темах
Ах, да...еще хочу написать... Автор,что могу сказать, у Вас явно выраженный хронический недотрах! Видать уже так раз***на, что 30 мин это как слону дробина! Ахахааа, нет, кто тебе сказал, что 2-3 часа это норма? Смех, и только....
SmoKe
[4205689697]
Мне 14 лет а член12 см диной и 2 см шириной какой призерватив надо покупать ??
пенка
[3040857237]
aaaaaaa
Сообщение было удалено
ПЕРФОРАТОР ЕЙ В ПОМОЩЬ, - И ОГРОМНЫЙ И ДОЛГО МОЖЕТ! А ЕЩЕ НА НЕГО КИРЗОВЫЙ САПОГ СВЕРХУ!!! как можно быть такой бешеной звездой!?
Madlen
[3519408215]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Так бывает) чему удивляться тут? Кто-то может за 5 мин, а кто-то за 3 часа
прошу вас без издевок- чем славится этот сайт.
дело в том что мы с мужем уже 6 лет вместе. раньше все было превосходно- по 2-3 часа а то и больше.. потом по пол часика.. теперь и по минут 20 может
но проблема вовсе не во времени. так как оргазм то я успеваю получить.
проблема в том что он не на шутку начал жаловаться что просто не может себя сдержать! оргазм наступает резко и у него не получается как раньше сдержать себя. я говорила ему не парится. но его беспокойство нарастает. (по мне так кажется что все логично- мы давно вместе и естественно уже не до 4 часов секса) но он переживает говорит что даже при мастурбации кончает за 20 секунд (ну в общем меньше минуты хватает)
я начала теперь беспокоится а не связано ли это с каким то заболеванием в виде воспаления...
милые девушки и мужчины- поделитесь- действительно ли это проблема которую надо лечить или это все психологическое лишь?-может кто то сталкивался с подобным
прошу шутников проходить стороной и шутить в других темах