Подскажите пожалуйста?
Я у нее не первый
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
ля-ля
Епт.... я аж прослезилась когда читала)
мики
Автор! У Вас с головой все в порядке?? Мужчина был ДО Вас - какое отношение к измене это имеет? Не мучайте девушку, уходите со своими необоснованными бзиками подальше от нее. И еще - никто никого не имеет право судить, а Вы такую корону судьи на голову одели, что хочется спросить - от мании величия голова не кружиться? А уж когда Вы написали "мстить" - как-то сразу возникают сомнения по поводу Вашей нормальности - за что мстить!!??
Гость
ржу
Вася Васечкина
Бросай ее,она не достойна тебя!
Гость
Эх, ребенок Вы еще.... Это же было ДО Вас.
Гость
Какая разница, что вы не первый? Это ведь не чувство собственности в вас взыграло?
Она ошиблась, хотела забыть, доверилась вам до такой степени, что рассказала, хотя могла молчать. Поверила, что вы ее любите не за ее тело, а за то, что она есть.
Поцелуи... что за поцелуи? Пошла, раскаялась и вовремя остановилась.
Мне кажется, что то, что вам ваша девушка рассказала это, говорит о ее доверии вам.
Спросите, хочет ли она быть с вами, и скажите, что измену не приемлете. Поговорите с ней, чего она хочет и чего хотите вы.
Неважно, каким был человек до вас, важно то, каким он стал с вами.
Она ошиблась, хотела забыть, доверилась вам до такой степени, что рассказала, хотя могла молчать. Поверила, что вы ее любите не за ее тело, а за то, что она есть.
Поцелуи... что за поцелуи? Пошла, раскаялась и вовремя остановилась.
Мне кажется, что то, что вам ваша девушка рассказала это, говорит о ее доверии вам.
Спросите, хочет ли она быть с вами, и скажите, что измену не приемлете. Поговорите с ней, чего она хочет и чего хотите вы.
Неважно, каким был человек до вас, важно то, каким он стал с вами.
Я
Мда... и откуда такие парни берутся... Ненормальный просто
expert
Я понимаю, это, конечно, неприятно. Но ведь это было раньше, глупая она была. И, если бы она была гулящей, то вряд ли стала бы рассказывать тебе об этом. А так она призналась, значит доверяет, сам говоришь, что раскаивается, и скорее всего на 99% она искренна. Серьезно поговори с ней, объяснитесь. Прости ее. Кто из нас не ошибается? Ты сейчас говоришь, что не будешь изменять, а потом на тебя вдруг найдет помрачение, переспишь с кем-нибудь, а потом искренне будешь раскаиваться: мол, я дурак, сам не знаю как это случилось и т.д. В любом случае ты сможешь проверить: если с ней этого больше не случится,то значит все в порядке. Так что не торопись делать выводы, чтобы потом не жалеть.
Радуйтесь, что не 100 :))
толковый мужчина
автор, ты либо просто молод, либо просто дурак. скорее всего и то и другое. 6 и 8 правильно пишут, почитай, вникни, и чуток поумней!
Юлия
Ничего, Автор подрастет и перестанет быть дураком.
VerTiX
Львица
Сообщение было удалено
+1
VerTiX
Автор не занят учебой а просто закомплексован.
rav
Ищи девственницу, тут они есть. Ты не достоин этой девушки.
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?15 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?66 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях37 ответов
- Как часто?15 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3 года назад, у меня появилась первая девушка. Я очень занятой ( учебой) и редко приходится знакомиться. Мы полюбили друг друга и я был счастлив. Через год у меня был первый секс с ней. Из-за неимения опыта я поверил ей что она девственица, но все же сомневался. Я собирался на ней жениться но недавно она призналась мне что не была девственницей. Я знаю что у нее был первый парень до меня и она ее потеряла с ним. Он был старше на 4 года ее и она говорит что была наивной и поверила, он настоял что так и должно быть. Я ее простил и не перестал любить но мысли о том что у нее до меня кто-то был и это очень рано с ней произошло убивают меня. Дело не в физиологии и хирургией это не исправишь а то что моя любимая лежала с кем в постели и не раз съедает меня. Я сам верный никогда ей не изменял и не буду если поженюсь.я был девственником когда у меня с ней было первый раз. У меня абсолютно никого до нее не было. Я потерял большую половину своих мечтаний которые я думал что осуществились в один вечер признания и тогда мне даже хотелось умереть. Это было не все она также расказала мне что год назад ходила на свидание с мч и они просто целовались когда я уезжал на олимпиаду. Она плачет и говорит что очень жалеет и пережила потерю невинности ка горе..но зачем нужно было тогда несколько раз и потом и изменять мне с этим свиданием.Я не знаю что мне делать пожалуйста посоветуйте я ее сильно люблю и не могу бросить пробовал много раз и мстить ей тоже не хочу.