Гость
Статьи
Почему жешщины не …

Почему жешщины не хотят рожать?

Сначало мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, взде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на котрого денег не напасешься и т.д. Хотя если посудить, ведь материнский инстинкт самый стльный....так что...общесто болеет? может женщины просто забыли для чего их природа создавала? Мне самой 18 лет. я например сама очень хочу иметь ребенка(как минимум 2-из) со временем. Считаю, что дети это самое прекрасное на земле, это наше с вами будущее! Разве не прекрасно ли это смотреть как твое чадо подрастает....не гручтно ли будет в старости умирать одним? без внуков и детей? Из одного источника "Так или иначе, сейчас ситуация с рождаемостью достигла кризисной точки. В возраст рождения первого ребенка вступило самое многочисленное поколение последних лет – люди, родившиеся в 1985-1988 годах. «Упустив» его, государство будет обречено на вымирание. Последующие поколения слишком немногочисленны, чтобы восстановить численность населения. При существующей тенденции население России в течение всего лишь четверти века сократится в три раза!"
Настасья
3 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
rabbithearth
Жизел
Сообщение было удалено
И чё? станет хоть посвободнее. А то и так скоро планетка столько паразитов не сможет прокормить и загнётся.
TheLord
Жизел
Сообщение было удалено
И что же такого ужасного в ГМО, не подскажете? Какой ... придумал, что от "ГМО" люди станут бесплодными???
Чувак
"А ты уже и инвалидом стал и уродом. Так, что иди далеко и надолго. Земля тебе пухом"

короче следи за своими выродками, скоро их ждет ДТП со смертельным исходом
Чувак
"моя подруга замужем за турком.Он ее холит и лелеет.Это бабы турков в рабство возьмут"

ну ну, какая она у него жена? 5-я или 6-я?
Жизел
Просто Маша
Сообщение было удалено
Это вы не смешите, если ваши родители работали спустя рукава, вы конкретно так работаете, это не значит, что все живут также. Не буду ничего тебе объяснять про перераспределение налогов, ибо лень. Почему это я работаю и твоим детям отчисля в т.ч. на пособия - меня такой вопрос никогда не волновал.
Жизел
rabbithearth
Сообщение было удалено
Так клёва, милашка.
Чувак
Чувак
Сообщение было удалено
точнее не со смертельным, а с инвалидизацией))
Жизел
Я чайлдфри и считаю что пора вводить налог на рождение детей, ресурсов больше на планете не становится, родители этих самых детей работают спустя рукава и не скрывают что не хотят работать вообще, хотят достойных пособий, чтобы и дальше заниматься йопплей - любимым делом и размножением - а хрен им! Свои хотелки каждый оплачивает самостоятельно.
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Вы уже зарекомендовали себя как полная Д*** с рынка. Именно поэтому и сидят, что в жизни достали (мягко сказать) такие как.... Это истинная причина, потому и тема актуальная.
Гость
[quote="Манька-Облигация"]

Мне плевать на детных и на то, какие они. Глупость - у меня нет презрения, мне все-равно, если только жалость иногда и слава Богу - это не у меня. Я вижу со стороны - раз, думаю своими мозгами и понимаю чего хочу - два. О своей жизни - ни слова. Если вам ребенок не помеха -ваш выбор. А я маленькая, хрупкая, я не лошадь, бык и...В отпуске времени на все хватает, если монитор всегда с тобой, имею право отдохнуть от деятельности, где живого общениея чересчур много.Путешествия...это тут причем, они могут себя статус бездетной позволить? Когда к тебе априори подсознательно отношение не как к бывшей в употреблении, отслужившей свою программу...ну не буду. Мне даже факт наличия самой бездетности важен, особенно как раз таки выезжая куда-либо. Вам хочется думать, куда спихнуть, кому оставить - пожалуйста. Мне - нафиг не надо. Или дети - с собой? По мне так это не отпуск, это каторга.Пока есть молодость - жизнь бьет ключом, дальше - тоже только от нас все зависит. Лично я за активную здоровую старость. Вы нереально тупы. Красота - важно, пока молодая но не главное. Почему бы не стремиться ее сохранить? Не хотят детей явно не из-за внешности. Усталости как раз таки и пытаются избежать,здоровье и силы сохранить, а так все устают. Как я выгляжу вы не в курсе - вниманием точно не обделена. Более того, уверена, что да, вся внешность была бы насмарку, если взвалить на себя...Вы -конь, сильная баба-мужик, я - нет. Примеры никакие не приводила. Да, нафиг надо в том возрасте, когда до самой себя, когда спокойные домашние дела интересуют,уже никуда не хочется,не тянет, уюта бы, комфорта бы, может какой приусадебный участок для души, здоровья, когда уединение бы, да побольше - какие нафиг дети,какие кошки, какие родственники? Всех дальше прочь. В том и дело, что завистливые. Мне в голову не приходит к ним лезть с этой темой, учить, что вот они жизнь потеряли. Какого спрашивается все детные так активно лезут? Задевает?
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Какая чушь, у меня была такая ситуация года два назад. Мой идеал, надежный, успешный, свое дело, доход хороший, практичный, честолюбивый, чертовски умный, образованный, семейный, порядочный, любовь ли , биохимия ли между нами - не знаю. Мы можно сказать нашли друг друга. Но поиграли в любовь и хватит, ни на какие предложения брака с детьми, уехать с ним далеко в Зап. Сибирь и пр. - пошло оно все, я молодая, хочу свободы. Дети- никогда ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. Я с самого начала знала, что НИЧЕГО этого не будет. Он также стереотипами мыслил, долго -долго не верил, что женщине все это не нужно. Мужикам только не хватает самой малости, чтобы поверить и понять - просто поставить себя на место женщины. Ну кто этого всего захочет???
Просто Маша
Жизел

Это вы не смешите, если ваши родители работали спустя рукава, вы конкретно так работаете, это не значит, что все живут также. Не буду ничего тебе объяснять про перераспределение налогов, ибо лень. Почему это я работаю и твоим детям отчисля в т.ч. на пособия - меня такой вопрос никогда не волновал.[/quote]

Как вы занервничали, грубите, наверное я за живое задела. Не буду оправдывать по подводу родителей, это в данном случае роли не играет, халявщики всегда были, есть и будут. Ваши проблемы тоже никого волновать не будут, и это правильно, а будете помощи просить, отправим туда же. Кстати, моя мама и её подруга, которые детей вырастили, в здравом уме и светлой памяти. А третья подруга, которая замужем не была и не рожала, после 75 потеряла память, теперь не может вспомнить, кто это такие Л и Г, а дружили они 60 лет. Так что никто не застрахован от немощи, храни себя - не храни, с возрастом всякое может случиться. Но по большому счёту злобные и жадные люди всё равно своё получают, от них люди отворачиваются, так что не злобствуйте, Жизел. Спокойной ночи.
Гость
И ей после 45-ти - тридцать три раза никто не нужен, что занять себя нечем что ли? Но и сожалений нет, жизнь прожила хорошо, реализовала то, что хотела. И в 45-ть жизнь также продолжается, возможно поспокойнее просто, мужик там ни к чему. Дуры - те кто идет на роды, только "чтобы остаться рядом с любимым мужчиной". А себя кто любить будет? Все проблему у женщин из-за этого. Любить надо всегда только себя. Опыт старших должен же чему-то научить, что они получили за самопожертвование?
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
А еще у них отдушина, если детей не завели от него и вообще, не обслуживали семейство, а жили для себя.
овуляшка
Жизел
Сообщение было удалено
так умри
овуляшка
Жизел
Сообщение было удалено
пустцвет
овуляшка
в Китае ввели, но нам до Китая, как до Китая.
овуляшка
кстати, налог на бездетность был отменён 1 января 1992 года, с распадом СССР.
овуляшка
но теперь он скрытый, чтобы Жизелы не поубивались, но он существует, кто в экономике разбирается-знает.
Евгения
Чувак
Сообщение было удалено
Читай внимательней - чувак! У нас русские бабы деньги сами могут зарабатывать - ЛУЧШЕ ТЕБЯ! И детей сами ростят, а некоторые и мужей алкоголиков на ноги поднимают! Ты вообще еще мелко плаваешь и попку видно!!!
Манька-Облигация
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Деточка, здесь как раз многие ЧФ пишут, что они в 45 еще ого-го. И мужиков меняют, как перчатки. Если для вас 45=пенсия и "уже 33 раза никто не нужен", то вам лет 20? А потому не стоит так "компетентно" тут рассуждать о смысле жизни. Повзрослеешь, многое поймешь. Смотри, сама овуляшкой не стань, а то оглянуться не успеешь, 3-х родишь.
Чувак
"Читай внимательней - чувак! У нас русские бабы деньги сами могут зарабатывать - ЛУЧШЕ ТЕБЯ! И детей сами ростят, а некоторые и мужей алкоголиков на ноги поднимают! Ты вообще еще мелко плаваешь и попку видно!!!"

русские бабы это фригидные ни на что не способные амебы, не более. Они не могут не заработать ни детей воспитать, нули. Пусто место. Их надо в бардели продать турецкие, хоть какой-то прок будет для ВВП РФ от них
Манька-Облигация
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать, ругаться. Я же говорю: не нравиться тема? - не заходите, не пишите, не доказывайте. Это сложно? Или просто вечерок одинокий занять больше нечем? Пришли злость свою на форуме срывать? Это бесполезно. Лучше примите успокоительное средство и "на бочок".)))
Евгения
[quote="Чувак" русские бабы это фригидные ни на что не способные амебы, не более. Они не могут не заработать ни детей воспитать, нули. Пусто место. Их надо в бардели продать турецкие, хоть какой-то прок будет для ВВП РФ от них[/quote]

Да что ты как попугай? Тебя надо на птичий рынок в клетку, третий сорт - не брак!!!
Гость
Манька-Облигация
Сообщение было удалено
Кто спорит, что есть такие дамы - пример, успешные, ухоженные, ценящие себя, за сорок, мужиков меняют. Но это от личности зависит, мне навряд ли нужно будет это в том возрасте, не загадываю хотя. Сейчас так решила на время тайм-аут взять, каждый по своему видит. Я в этом возрасте (ближе к 50-ти) хочу оставить свой активный отдых+домик в деревне - тишина, покой, природа, возможность уединения, небольшой участок,грядки-цветы. Какой одинокий вечерок? Сказала ж отдыхаю от бурной жизни, хоть раз в год это нужно, а то с ума сойдешь. Я в отличии от некоторых живу мозгами, осознанно ко всему подхожу, следов-но 3-х точно не рожу. У вас что, по залету получилось что ли? Что вас задевает-то, какая разница? Мозгами думать надо.
Чувак
"Да что ты как попугай? Тебя надо на птичий рынок в клетку, третий сорт - не брак!!!"

что правда глаза колит баба?
Евгения
А вот когда мне будет 45, моему сыну будет 24. Там уже наверное внук(и) будут, поэтому о спокойной жизни не мечтаю, а потом на пенсию-то только в 50 уходят. Мне кажется, чем больше двигаешься, работаешь и ставишь перед собой цели, тем живее становишься.
Гость
Не надо так нервничать, ругаться. Я же говорю: не нравиться тема? - не заходите, не пишите, не доказывайте. Это сложно? Или просто вечерок одинокий занять больше нечем? Пришли злость свою на форуме срывать? Это бесполезно. Лучше примите успокоительное средство и "на бочок".)))[/quote]

Повторяю, не доставали бы в реальной жизни, где время на споры и тратить не хочется, и возможности нет, бежать все надо по делам, тема не была б актуальной.
овуляшка
Евгения
Сообщение было удалено
а не боитесь, что ему одни пустоцветы будут попадаться, и внуков не будет?
Евгения
Чувак
Сообщение было удалено
Вообще-то это ты какой-то нервный. Меня вообще заинтерисовала твоя личность. Что такое ужасное случилось в твоей жизни, что я посмотрю, ты здесь на форуме со всеми в конфликте? Мне кажется, что ты рос сам по себе и у тебя не было отца, раз такие гадости позволяешь себе писать.
овуляшка
По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 августа 2010 г. составила 141,8 млн. чел и с начала года уменьшилась на 65,6 тыс.человек, или на 0,05% (на соответствующую дату предыдущего года наблюдалось сокращение численности населения на 31,5 тыс. чел., или на 0,02%).

Естественная убыль населения в январе-июле 2010 г. уменьшилась по сравнению с соответствующим периодом 2009 г. на 18,0 тыс. чел.

Миграционный прирост на 60,5% компенсировал численные потери населения.
Ребус
Я не понимаю людей, которые задают вопросы про детей бездетным.

Когда я вижу женщину, у которой нет детей, первое, что приходит в голову "может больна, может бездетная" Бог и так обделил, а еще все кому ни лень лезут.

Люди. Надо быть тактичнее.
Евгения
овуляшка
Сообщение было удалено
Я думаю, что такого не произойдет. Ведь если он будет нормальным мужчиной (я считаю, что такие есть и сейчас), все будет нормально. На самом деле много есть девушек, которые хотят уже детей. Например, моей подруге 22 года, она хочет детей, но по любви, а не так, чтобы залететь случайно и растить одной.
овуляшка
Каковы же тенденции на ближайшие 10√20 лет? С этим вопросом мы обратились к директору Института демографических исследований Игорю Белобородову:

≈ Численность русского населения в ближайшие 10√20 лет будет (при наметившихся в рамках нынешней демографической ситуации тенденциях) снижаться по 1 млн и более человек в год. К 2025 году есть все шансы достигнуть более чем двухмиллионной убыли по всему населению, и 85√90% этой убыли придется на русских.

Исходя из этих цифр динамики, я думаю, будет пятипроцентное сокращение русских за декаду и, возможно, 10√20% ≈ за ближайшие 20 лет. Другие народы тоже депопулируют, и с учетом этого через 20 лет процент русских будет от 60 до 70%. Но это ≈ грубая оценка.

Кстати, когда численность населения упадет со 140 до 70√80 млн человек, удержать территорию страны будет невозможно. Депопуляция провоцирует распад.
овуляшка
Евгения
Сообщение было удалено
и даже не опасаетесь, что всё же произойдёт?
овуляшка
Проводились исследования, и выяснилось, что дети из однодетных семей часто пополняют ряды преступников. А крах семьи предполагает не только однодетность, но и постоянные разводы, одиночное материнство, т. е. неполноту семьи, отсутствие, как правило, отцовской воспитательной роли. Имеются в виду русские и некоторые другие коренные народы России. Сюда можно отнести мордву, чувашей, татар, карел и т. д. А на Северном Кавказе динамика немножко иная: Чечня и Ингушетия, сельский Дагестан демонстрируют высокую рождаемость.

Таким образом, в целом численность будет снижаться (и русских, и населения в целом), и это ≈ факт. Последствия этого для государства ≈ фатальные. Это ≈ тоже факт.
Евгения
[quote="Ребус"]Я не понимаю людей, которые задают вопросы про детей бездетным.

Дейсвиельно. Очень жалко женщин, которые годами пытаются забеременеть. С другой стороны, если человек не может иметь детей, или просто нехочет, значит так задуман было свыше...
овуляшка
Демография.ру
овуляшка
Евгения
Сообщение было удалено
ну если вы верите в "свыше" то на это дело можно всё списать.
Евгения
[quote="овуляшка"]Если произойдет, значит можно усыновить или удочерить. Я не брезгливая по этому поводу. Чужих детей нет.
овуляшка
Сегодня в мире около семидесяти стран, в которых живет почти половина мирового населения, где этот коэффициент ниже 2,1, причем во многих из этих стран он намного ниже. Уровень рождаемости низок во всех европейских странах, а также во многих государствах Азии, включая Японию, Китай, обе Кореи, Гонконг и Тайвань. Наиболее низкой оказывается рождаемость в Японии, Италии, России и Испании - в этих странах среднестатистическая женщина рожает за свою жизнь в среднем чуть более одного ребенка. Из результатов последней переписи населения Гонконга вырисовывается еще более мрачная картина ≈ там у среднестатистической женщины рождается менее одного ребенка за всю жизнь.
овуляшка
Евгения
Сообщение было удалено
вы не брезгливая, а он, а она?
Евгения
[quote="овуляшка"]Списывать ничего не надо. У каждого есть выбор. А вообще "терпение и труд - все перетрут".
овуляшка
В Японии, поскольку местная иммиграционная политика фактически не позволяет въехать в страну никому, кто не был бы японцем по происхождению, уровень миграции исчезающе мал, поэтому неудивительно, что Япония среди стран, в которых численность населения снижается уже сейчас, стоит на одном из первых мест. Также уменьшается население России, поскольку там не только низка рождаемость, но высока смертность ≈ средняя продолжительность жизни мужчин не доходит и до шестидесяти лет, ≈ а данные миграции показывают чистый отток населения. Для сравнения ≈ в США население до сих пор растет, так как уровень рождаемости превышает уровень воспроизводства и, кроме того, страна по-прежнему привлекает большое количество иммигрантов (среди которых уровень рождаемости, как правило, выше среднего).
Евгения
овуляшка
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду? Если она не сможет, а он сможет или наоборот, решать им. Я же не могу вмешиваться в судьбу взрослого человека. А если он решит сам, один усыновить ребенка, я буду помогать этому ребенку. Не буду против.
овуляшка
или "свыше написали" или у каждого есть свой выбор. Что-то одно.
Чувак
"Вообще-то это ты какой-то нервный. Меня вообще заинтерисовала твоя личность. Что такое ужасное случилось в твоей жизни, что я посмотрю, ты здесь на форуме со всеми в конфликте? Мне кажется, что ты рос сам по себе и у тебя не было отца, раз такие гадости позволяешь себе писать."

Я на форуме 5 лет. Просто раскрываю сущность русских баб перед всеми
овуляшка
Евгения
Сообщение было удалено
если она будет плохо относиться к детям? ни своих, ни чужих!
Евгения
[quote="овуляшка"]А чтобы была низкая смертность и высокаярождаемость, дети должны рождаться по любви, жить в опеке двоих родителей, а не быть случайно рожденными, потом - детский дом, потом - БОМЖ, ну а потом 70% из таких детей - сопьются, наркота, панель и т.д.
овуляшка
дети должны -?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова