Когда отпадет надобность в таких вопросах-значит случилось))
14
[2655189655]
Гидра Изэндатры, ну почему же? Насколько я знаю, они так боятся влюбиться и потерять свою свободу, что влюбляясь, начинают отдаляться. Хотя все нормальные люди при этом, наоборот, стараются быть как можно ближе к объекту своей любви..
Поэтому и хотела уточнить, что да как..
Гость
[1580450969]
ну уж не знаю, но мой часто хочет, 2-3 в день
Аня
[903553882]
Спасибо всем за ответы. То есть секс ради секса - это чаще всего не про вололеев?
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
пробовала СКОРПИОНА.Обалденный.Но по натуре такой наглый самодовольный скотина был, что плевать хотела на обалденный секс.Его самодовольная рожа с ухмылкой портила все
МЫ очень любим секс, сама водолейка, но правда секс ради секса это не про нас, нужно что-бы и в сердце что-то екнуло. А любим мы вообще через мозг - правда.
Гость
[4238641915]
Любим секс,любим!!!!Что нас за каких-то фригидных дур-дураков принимают? Неправда это!
риторический вопрос: сколько ещё я тут прочитаю дурацких вопросов и дурацких ответов?
Гость
[3030023518]
Аня
Сообщение было удалено
правда. говорю как жена водолея. качество секса просто шикарно, но вот количества категорически не хватает :(
и про то, что предпочитают вместо вагины е б а т ь мозг, тоже правда.
TN
[903865527]
Как водолей полностью подтверждаю) Довольно редко накатывает сильное желание. Но могу заниматься им и без него, просто из-за любви или желания сделать приятно. Партнерша практически теряет сознание от удовольствия, что, безусловно, говорит о качестве)
Водолейка неправда
[2045680458]
НЕ читайте гороскопы,я тоже начиталась как-то и вообще думала, что фригидна, но потом)все расставило на свои места )).и мужчины не могли меня забыть и возвращались)))говорили, что не могли мне изменять, но со мной могут..но я проив измен так что посылала
Лена
[636019013]
не знаю, помечтать люблю, а заниматься не особо.
ииех
[1437716854]
а моя жена водолей, и секс обожает, так что вранье все...
Стелла
[949631556]
Правда, не любят ну ни то чтобы совсем,1 раз в неделю это норма для Водолеев.И что Водолеи лучшие любовники на свете *** полная. Самый сексуальный знак Скорпион, секс лезит из всех щелей и кто хоть раз в жизни имел отношения со Скорпионами незабудет их никогда до конца своих дней.Эта аксиома не требует доказательств.Скорпионы лучшие любовники, лучшие любовницы и вообще они лучшие, лучшие, лучшие........
Машута
[3030023518]
Стелла
Сообщение было удалено
гггг)))))) вы скорпион?????))))))))
Стелла
[949631556]
Машута
Сообщение было удалено
Да я Скорпион, а любовник у меня Водолей, поэтому я знаю о чем говорю. Чтобы удовлетворить одного Скорпиона понадобится 10 Водолеев, я просто на стенку лезу от этого "охуительного" секса, выть хочеться, а вы говорите Водолеи потрясающие бред полный....
Машута
[3030023518]
Стелла
Сообщение было удалено
значит у меня особенный водолей :-) а у вас много водолеев? у меня просто один, с другими водолеями сравнить не могу.
а вообще, фигня по-моему эти гороскопы. прикольно иногда почитать, сравнить, но никак не жить по ним
Гость
[3912009372]
У меня было два Водолея и они были никакие. Я Весов больше люблю, они лучше в сексе.
Гость
[3443066170]
а меня только один мужчина в жизни был и есть телец-муж, повесится что ли пойти что все знаки не попробовала???