девушка - и девственность
Существуют лубриканты с лидокаином – это местное обезболивающее вещество,при лишении девственности. кто знает? что скажите??
Катя
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 047 ответов
- Секс после 50-и22 593 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А нравственность и чистота - это требования только к женщине? Мужик может трахаЦЦо с кем угодно до брака? Что "волхвы" про это говорят?)))
Гость
Телегония - бред. Но если бы она и существовала, то тогда и мужчине было бы запрещено иметь секс до брака. потому что по этой самой логике гены первой сексуальной партнерши тоже оседают на кончике его члена, так же как и гены первого партнера - у женщины.
Гость
никто так и не ответил как они через презерватив просачиваются и как многие годы "живут" в организме женщины и только потом, при оплодотворении ДРУГИМ мужчиной вдруг откуда-то возникают. откуда? господа телегонисты, если вам есть что сказать по этому поводу (кроме оскорблений) мы ждем :-)вы ж такие умные, просветите нас грешных :-)
толковый мужчина
обойдётесь!!!! ваши потомки- это рабы моих потомков! а моим потомкам нужны рабы! поэтому не верьте в телегонию, спорьте дальше о том, что её не существует!!!!
Гость
в вашем дурдоме разве разрешают размножаться?
Марусяся
Судя по всему как раз не разрешают,раз столько негатива к людям.
толковый мужчина
да никаких примеров я приводить НЕ СОБИРАЮСЬ! сами себя уничтожаете. плевать я на вас хотел. мне на руку что ваши потомки будут рабами моих потомков. а моим потомкам НУЖНЫ РАБЫ!
Гость
откуда у тебя потомки возьмутся? такому психу ни одна женщина не даст! а девственница - тем более!
толковый мужчина
я примеры для тупых предоставлять не собираюсь! ваши потомки- рабы моих потомков. а моим потомкам не помешают лишние рабы!
толковый мужчина
Сообщение было удалено
Мой круг общения на 90% состоит из девственниц, а таким как ты я ёбла крошу без малейшего сожаления. ибо ненавижу ***! рабы должны быть РАБАМИ!
Гость
Сообщение было удалено
если ты еще и женщин бьёшь, ты точно ни одной не достоин!
Гость
Сообщение было удалено
в детский сад ходишь?))))))
толковый мужчина
61, вот Женщин-то как раз я боготворю, а вот таким как ты я готов печень убивать молниеносно! что я собственно и делаю разными способами;)
Гость
Сообщение было удалено
Толковый,ты на самом деле Тупой!я генетик!
По современным представлениям, большинство фактов, ╚демонстрирующих явление телегонии╩, ≈ это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример ≈ выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка)
По современным представлениям, большинство фактов, ╚демонстрирующих явление телегонии╩, ≈ это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример ≈ выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка)
Форум: Секс
Всего: 483 172 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отказываются предохраняться10 ответов
- Как принять факт того,что тебя использовали?42 ответа
- Нормальный ли фетиш?13 ответов
- Боюсь потерять девственность11 ответов
- Какой лучше? я полный нуб3 ответа
- Мне не хочется верить, что секс нужен для размножения. Почему?10 ответов
- Какие ощущения при вагинальной любви?30 ответов
- Ваш первый сексуальный опыт (мужики)60 ответов
- Почему женщины такие беспонтовые в сексе и отношениях ?142 ответа