У парня чувствительность члена от лидокаина снизится. Я слышал его некоторые применяют что бы дольше не кончать: разводят в воде и брызгают немного на член, если много побрызгать говорят может не встать.
толковый мужчина
[3060717529]
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! НИКАКОГО ЛИДО-НОВОКАИНА! ты чё, уродов хочешь потом нарожать??? поинтересуйся темой ТЕЛЕГОНИЯ, очень многое узнаешь.
По теме : Катя, е бись на здоровье и не бойся ты эту плеву. Не забывай о презиках
Alopex lagopus
[1940101762]
Машута
Сообщение было удалено
Они не могут воспринимать доказательства, т.к. образование, если вообще есть, не достигло своей основной цели, а именно формирования навыков критического анализа информации (в бытовом смысле термина). Профессия в настоящих условиях стала второстепенным результатом, верно?
----------
Автор явно хочет лишиться анальной девственности. Это лучше с вазелином.
Увы, "Толковый мужчина" - торговый агент ЗАО "Простоквашино", занимается распространением товара под торговой маркой "Жирнота 100%". Видимо, на Дваче уже перестали троллингу учить.
толковый мужчина
[3060717529]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
ЧЕМУ ТЫ ОБУЧАЛАСЬ, КУРИЦА??? кто тебя учил? лично я на 100% учусь у жизни, и не один уже случай телегонии наблюдал!
толковый мужчина
[3060717529]
Alopex lagopus
Сообщение было удалено
А ТЫ Е-БАЛО ЗАВАЛИ, ПОКА ОНО У ТЕБЯ НЕ ОТСОХЛО!!!! а что оно у тебя отсохнет- это всем понятно, ты только повякай, мраз!
толковый мужчина
[3060717529]
Машута
Сообщение было удалено
КТО ТЕБЕ ДОКАЗАЛ МИЛЛИОН РАЗ, ДУРА???? из каких источников питаешься информацией? из СМИ? а кто хозяин СМИ тебе известно? а цели этих хозяев тебе тоже известны? ВОТ ТОГДА ОСТАВЬ СВОЁ ДЕРЬМОВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ, ЯСНО????
Недобрая фея
[2968656703]
Эй, толковый мужжчина. Я - генетик. Телегонии не бывает. Еще вопросы?
а что ж она тебя УМУ-РАЗУМУ не научила, животное? научит! обязательно НАУЧИТ! да только знаешь как больно о свои ошибки разбиваться?! ты этого ещё не знаешь. но узнаешь!
толковый мужчина
[3060717529]
Тори
Сообщение было удалено
а ты на ком опыты ставила, курица? тебе 100 лет что ли, школьница?
Гость
[2065929621]
Я занимаюсь разведением разных животных и могу сказать, что телегонии нет.
а вообще, девчонки, мне пох! е-битесь как можно с большим кол-вом мужиков(желательно с пьющими и курящими). ведь моим потомкам нужны будут РАБЫ! а вы как раз наплодите тупиц, из которых только рабы и получатся!
толковый мужчина
[3060717529]
Гость
Сообщение было удалено
ты занимаешься разжижем своих мозгов! какие черты характера есть у животных? среди них есть алкоголики, тунеядцы, безнравственные личности?
Гость
[2065929621]
толковый мужчина
Сообщение было удалено
Расскажи это моей подруге, которая была девственницей до свадьбы, в итоге 2 аборта по мед. показаниям и один мертвый ребенок (прожил несколько часов после родов.
Гость
[2065929621]
толковый мужчина
Сообщение было удалено
Ну точно идиот. По теории (теории, а не практике, на практике ещё ни у кого телегония не подвердилась), у породистой самки, у которой был непородистый самец, дети породистыми (внешность) не получатся и будут иметь внешние признаки пред. самца. Так вот это не так.
Машута
[3030023518]
толковый мужчина
Сообщение было удалено
а как же у людей? черты характере первого мужчины через презерватив просочились и жили внутри мадам многие годы пока ее не оплодотворил другой мужчина? гггг
Машута
[3030023518]
ахаахахахахах девочки, надо продвинуть в думу закон о телегониве и со своих первых мужчин алименты требовать :D это же их дети! пусть помогают материально :D
вот и я во время обучения не одного такого психа в дурках наблюдала. без шуток.
Wo14ara
[982548215]
Еще буквально 100-150 лет назад мир не знал что такое электричество, радио, телевидение, не мог мечтать о компьютере, интернете, не думал даже что информацию можно передавать без проводов! Как же вы можете утверждать на 100%, что телегонии не бывает? Да у меня много знакомых говорят, ну в кого же пошла характером моя дочь. Да б ять в тех, кто шпилил твою жену до тебя! Неужели наши предки были тупее нас, и глупее. В человеческом организме нет ненужных органов и атавизмов. Девственная плева для того и создана, чтобы девушка чистоту хранила и честь свою до первой брачной ночи! и не надо приводить примеры, что вот девушка замуж вышла девственницей а у нее два аборта и прочее. На то может быть миллион причин. в том числе и венерические заболевания мужа, несовместимость по резус фактору и прочее. Дуры вы бабы, коль даете всем подряд. да вас бы на вес золота муж ценить будет, если вы первая будете у него! Удачи всем.
толковый мужчина
[3060717529]
Wo14ara, ты единственный умный тут собеседник:) мало нас, но мы сильные, и за нами будущее!!!!;)
толковый мужчина
[3060717529]
Машута
Сообщение было удалено
Ду-ра ты,машута,и лечить тебя бесполезно! родилась человеком- живёшь животным- и помрёшь животным!!!!
Ты не генетик- ты зловонная падаль!!!! а я волхв, я Русский жрец, и мои знания В СТОКРАТЬЯ больше твоих!!!!
герл
[2768384638]
ничего себе, ну и псих...
толковый мужчина
[3060717529]
герл
Сообщение было удалено
вот именно: НИЧЕГО ТЕБЕ!!!! не светит! и ты сама этого захотела!
герл
[2768384638]
толковый мужчина
Сообщение было удалено
ты больной совсем что ли? ТЫ улавливаешь вообще смысл в своем последнем предложении?
Гость
[3299865810]
толковый мужчина
Wo14ara, ты единственный умный тут собеседник:) мало нас, но мы сильные, и за нами будущее!!!!;)
два имбецила!опять интернет в психушку провели?
толковый мужчина
[3060717529]
вы, курицы, про план Алена Далеса что-нибудь слышали??? заметно что НЕТ! так вот, вы жертвы этого плана! и дорога вам и вашим детям одна! это МОГИЛА! вы осмеиваете нравственность и чистоту, и напротив- пропагандируете секс, дефлорацию до брака, и др. грязь!
толковый мужчина
[3060717529]
герл
Сообщение было удалено
ДА ТЫ САМА ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛЬНО МОЁ СООБЩЕНИЕ, БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА, И ВНИКНИ В СМЫСЛ!!!! "ничего СЕБЕ" ты написала, а я ответил: "вот именно: ничего ТЕБЕ! не светит!"... ты тупое животное, и дети твои будут такими же!
Гость
[3983657867]
42. толковый мужчина ты конктерно псих, если телегония существует, то и мужчин и женщин в одинаковой степени это касается. Т.е. твой ребенок по закону телегонии будет смахивать на женщину твою первую. Что-то может и от второй будет. В статье про это именно мужской пример рассматривался)
Гость
[3983657867]
толковый мужчина
Сообщение было удалено
мало того, что веришь в откровенную ересь, так еще и секс для тебя - грязь. Сочувствую.
пришибленный конкретно
толковый мужчина
[3060717529]
секс бывает только у собак под забором!!!! а у людей это таинство называется ЛЮБОВЬ! и ересь несёт большинство из вас, осмеивая нравственность и порядочность! ну точно план Далеса воплощаете! когда поймёте- поздно(для вас) будет!
Гость
[3030023518]
толковый мужчина
Сообщение было удалено
ну у тебя-то сразу понятно - ни любви, ни секса))
сестра, аниназина товарищу!!
Гость
[3514851817]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Плюс миль0н)))
Гость
[3030023518]
*аминазина
Гость
[3514851817]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. А у непородистой самки, у которой был породистый самец, дети какие получатся? И кого считать породистыми, а кого нет? Примеры в студию.