И воспринимаются большинством современных девушек как попытка скрыть бедность или компенсировать скупость - поэтому ухаживающих сейчас всё чаще посылают в ζαδ, тем самым недвусмысленно давая понять что рыночные отношения рулят
речь идет не о торгово-денежных отношения, вы путаете. )
Подруга
[3352693013]
Я за ухаживания всеми руками "за" )) Сама за мужем ухаживаю - мне только в радость. По поводу брюликов - я за практичые подарки. Буду рада кофеварке, утюгу, машине, квартире. А брюликам и шубам - не буду. Тем более все деньги общие)) Щаас чтоб он еще на половину моих денег мне ненужные брюлики или шубу покупал? Не надо такого.
Тема верна. Я, как человек современного уклада жизни... даже не так... как человек из будущего! Я даже не знаю что такое ухаживания. Я оставляю это первобытным людям, также как рабство, насилие и прочий мрак древности.
Пастила
[1761098336]
Действительно, чего курили?
Красотка
[2445598371]
Подруга
Сообщение было удалено
жесть как ты живешь?? несчастная баба..
утюги ей дарят...умора...да еще и на свои же деньги
не повезло с мужиком те, страшная ты небось
Подруга
[3352693013]
Красотка
Сообщение было удалено
иди помастурбируй, дурища)
Подруга
[3352693013]
А то что у меня с мужем деньги общие - это по закону. А ты свои копейки считай и жди когда тебе брюлик сунут за раздвинутые ноги))
Масяня
[1265193754]
Красотка
Сообщение было удалено
У нас в семье есть мои деньги и общие. Мужу такую бы трёпку задала, если бы он из общака купил бы мне какую-нибудь ***. Блюлики я могу и за свои купить, а из общака нужно покупать практичные вещи. Так что Подруга права.