Первый секс с новым партнером и месячные
Есть на примете мужчина, обоюдная симпатия. Хотим начать заниматься сексом. Но так может получиться, что первый раз придется на тот день, когда у меня будут критические дни. Я считаю, что первую встречу с новым партнером лучше месячными не портить. К тому же, он довольно брезглив, как я замечаю. Отсюда вопрос, как выйти из этой ситуации? Очень уже мне его хочется, давно на все готова... А если он вдруг пригласит "на чашечку кофе" к себе домой, то в открытую не скажешь, что у тебя критические дни. Да и как? "Извини, не могу с тобой сегодня кофе пить, у меня месячные!"))) И мой отказ от встречи он может понять неправильно - что я не хочу с ним встречаться, он мне несильно и интересен, раз сразу не соглашаюсь. Пустяк ситуация наверно, но не хочется его спугнуть, ну очень приятный мужчина))) Как тактично перенести секс на другой день? Говорить "не могу, некогда, работа" и т.д. - не вариант, ведь сейчас выходные... Посоветуйте, пожалуйста. Может у кого-то был такой опыт.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 875 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 879 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс после 50-и21 971 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
скажите, что сегодня "не самый удачный день месяца", и вы его болезненно переносите-должен все понять.
Катерина
Асашай
Сообщение было удалено
а чего вы такая дерзкая и визгливая? спокойнее дамочка будьте. валерьяночки попейте или тоже сексом займитесь.
Григорий
Чего париться? работай на опережение, пережди свои дни, да пригласи его сама "на кофе" :D
Автор
Спасибо большое всем за ответы!
автор нормальные мужики,все умнички))))))не обижай такими темами;-)
Агния
Конечно, просто скажите "месячные у меня", он же мужчина(а не ребенок)
АлЁшка
Даже такие проблемы бывают?) А просто перенести встречу нельзя или так невмоготу ?Ну атм ..придумайте что-то ,зуб разболелся,маму надо навестить и т.д.А о том что критические дни начались лучше не упоминать,зачем ему лишняя информация .тем более ,если он такой чувствительный )
Машенька
R'N ╧51 - +1 лучший ответ!
Wz-wz
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Владик)
Сообщение было удалено
Гость
У меня такое было)
Тоже должен был быть первый раз и договорились уже))
Я ему сказала что месячные,он ответил что все нормально.Был и секс и даже куни в месячные)Не брезгливый совсем он оказался)))Я если честно офигела немного)
У меня был и секс в месячные до этого и куни...но это было всего с двумя мужчинами и мы долго встречались до этото.А тут сразу такой бонус))
Мы кстати были любовниками(он женат ,я замужем)
Теперь мы муж и жена!
Тоже должен был быть первый раз и договорились уже))
Я ему сказала что месячные,он ответил что все нормально.Был и секс и даже куни в месячные)Не брезгливый совсем он оказался)))Я если честно офигела немного)
У меня был и секс в месячные до этого и куни...но это было всего с двумя мужчинами и мы долго встречались до этото.А тут сразу такой бонус))
Мы кстати были любовниками(он женат ,я замужем)
Теперь мы муж и жена!
Форум: Секс
Всего: 480 906 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Стоит ли рассказать правду5 ответов
- Мужчина отдалился после секса19 ответов
- Как быть аккуратнее с размером7 ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо109 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?29 ответов
- Как жить если ты скорострел63 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?28 ответов