Здравствуйте.Половую жизнь я начала вести в 19 лет,вот с недавних пор.....Вот был у меня половой акт 07.01.2011,месячные были 24.12-30.12... Секс был не защищен,первый раз он кончил(не в меня)...но после этого примерно через час секс у нас повторился...но перед этим он сходил помыл член и сходил в туалет.(кончил не в меня) Какой процент того что могу забеременеть...Надеюсь вы меян поймете....Заранее спасибо.
процент минимален. если будет задержка - сразу тест делайте. с первого дня.
ха
[2781296605]
почти нулевой, но есть
Като
[1142737804]
Шанс есть. Причем не маленький. ППА у вас был на 15 день цикла. Середина, овуляция. Смекаете? К тому же после того, как он кончил первый раз, у него могли остаться сперматозоиды в канале члена (от туда он их не может вымыть) которые могли попасть к вам во влагалище вместе со смазкой, когда он вставлял вам второй раз. Понятно? И вообще, Автор, большинство мужчин имеют простатит, а при простатите сперма поддеткает, стоит ему вставить вам. Они этого не чувствуют.
Правильно Вам написали, делайте тест в первый день задержки, если что. Не тяните. И больше так не делайте.
А я не понимаю таких девушек - есть же таблетки "скорой помощи"(постинор, или как их?). Неужели нельзя вовремя сообразить что могло получиться "упс" - на следующее утро забежать в аптеку, выпить 2 штуки и не переживать?
И я тоже жена:)
[1785010896]
Процентов 20 есть.я сама забеременела ППА,а вы занимались в середине цикла.
Злоебучка
[2992766619]
Какой процент? 50/50. Если фертильность низкая- может, и повезет...Хотя- это же середина цикла:( Если нет- то, увы:( Давно уже можно было выпить хотя бы постинор и не мучаться сомнениями. Даже если мужчина, как вы пишите, все помыл- не факт, не факт... Н-нное количество выделяется вместе со смазкой еще в самом начале ПА. Так что, на будущее- не хотите презерватив, используйте, хотя бы свечи или крем- какая-никакая, но защита- и от беременности, и от ЗППП.
Злоебучка
[2992766619]
Кстати, автор, у меня так два года назад уже было. И месячные прошли приблизительно в такие же сроки как у вас, и ПА незащищенный (ППА) был шестого- результат сейчас мирно посапывает в кроватке:)
Takara
[592918098]
О чем вы вообще говорите?!!! У каждого свой организм, те кто не беременеют при ППА, не предохраняясь-это дело случая...притом если у девушки яичники активные, а смазки достаточно для залета-все произойдет...а те кто говорят, что не беременеют по 3 года...проверьтесь-может у вас проблемы какие-то по женски...или у мужчины что-то не так...ДЕВОЧКИ...ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!!
TaY
[592918098]
А если ППА произошел в первую неделю после месячных...каков шанс?
Юлия
[1828110652]
Вот ук меня такая же проблема сейчас вертится в голове...после месячных прошло 4 дня, сначала был защищенный половой акт, затем без презерватива (ппа) и парень вроде бы "не в меня"...сиже и переживаю теперь, никогда так не делала раньше...какая вероятность забеременеть?
Секс был не защищен,первый раз он кончил(не в меня)...но после этого примерно через час секс у нас повторился...но перед этим он сходил помыл член и сходил в туалет.(кончил не в меня)
Какой процент того что могу забеременеть...Надеюсь вы меян поймете....Заранее спасибо.