Гость
Статьи
Неприятности-2

Неприятности-2

Ко мне приехали гости ,семейная пара, родственники моей подруги, они живут у меня уже четвертый день, за эти дни , ох уж я настрадалось, сексом занимаются ОЧЕНЬ громко , к чему я никак привыкнуть не могу , намеков они не понимают ,да и почему в своей квартире я должна к этому привыкать ?)) А теперь у них еще ссоры , скандалы ,очень странные отношения в сексе! , я во все это не вмешиваюсь , но не покидает чувство , что таким образом становлюсь соучастницей преступления , как бы вы поступили на моем месте ?
автор
19 ответов
Последний — Перейти
Из Испании чтоль приехали? Горячая кровь, все дела...

Автор, поговорите с подругой!!!
Невоспитанные какие гости. Может им сексом не было где заниматься - вот они и дорвались? Но всё равно, глову то надо иметь на плечах, тем более намекали. А надолго они? Может подключить вашу общую подругу - пусть она им скажет - если она ближе с ними общается? Ну или им открыто сказать: Мне типа не 15 лет, и слушать ваши охи-вздохи мне не интересно, будете жить одни в лесу - е"итесь сколько хотите и как хотите.
автор
ситуация , очень щепетильная, не хотелось бы с подругой отношения портить , ну и терпеть такое , тоже .

На две недели точно , дальше не известно .
автор
Львица
Сообщение было удалено
Из Казани.
Елена
сказать "пошли вы нах*р" и выселить. на вопрос куда и почему - "задолбали своими криками, валите куда хотите". я бы так сделала. не надо бояться показаться плохой, а то так и будете сидеть это слушать все.
Елена
после этого - я вас уверяю - и они бы и подруга - имели бы ввиду, что надо делать, чтобы сохранить ВАШЕ хорошее отношение.
автор
Сообщение было удалено
Мдя.. две недели потерпеть, конечно же, можно. но слова "дфльше не известно" настораживают. Им понравится, что никто им ничего замечания не делает, всё прекрасно, они и на полгодика останутся? Тогда точно - только прямыми фразами им озвучить недовольство.
Гость
я бы их давно выперла уже((
автор
Елена
Сообщение было удалено
не могу мне еще и слабую половину ,этого семейства жалко , понимаю , что выгляжу смешно , но вот такая я , нашла себе проблем и за них и за себя голова болит.
автор
Гюльчатай
Сообщение было удалено
на полгодика , надеюсь , нет , а вот на месяц спокойно могут .
Гость
Ну коли вы такая слабохарактерная, то молчите и жалуйтесь на форуме. Вы же сами предложили подруге, что б они у вас пожили! Доброта она наказуема, знайте.

А не хотите терпеть, так и скажите-Уважаемые Мэ и Жо. Прошу вас, по-человечески, вести себя нормально и не орать во время ваших сексуальных утех. И вообще, ведите себя тише. Вы в гостях, не забывайте. Мне это слышать неприятно. Иначе мы будем решать вопрос по-другому.
Бебебе
Автор, вы вправе тактично обьяснить им, что не очень приятно наблюдать звуки, которые они издают. итли подколите мягенько как-то, чтоб и без обид, но и они сделали нужные вам выводы
автор
Бебебе
Сообщение было удалено
как ? пыталось не понимают)или вид делают
автор
=пыталась
gsdg
не понимаю зачем второй раз тему штамповать. Если ты такая слабохарактерная, сиди и слушай ахи вздохи. Тебе сказали - выселяй. Не можешь? Сиди и молчи дальше.
Кисина мама
Пригласи к себе своего парня и устроите состязания"кто-кого громче и эмоциональнее" :-D может их это успокоит. Автор, я всегда удивлялась и злилась на таких как вы. Нет, даете на себе касаться и еще возмущаетесь! Вам нравиться жаловаться?
Кисина мама
Касаться=кататься
Кисина мама
Касаться=кататься
Мне кажется надо прямо сказать. Вы слишком громко занимаетесь сексом, делайте это потише и включайте телевизор ))
Форум: Секс
Всего: 482 998 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0