Секс без обязательств только для худших девушек?
Как вы считаете, на секс без обязательств соглашаются только девушки, которые не знают себе цену? Проще говоря, легкие на передок? Почему в наше время считается, что секс без обязательств это норма и если ты это не принимаешь, то ты ханжа? По-моему, секс между людьми предполагает обязательства, как ни крути.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
380 ответов
Последний —
Перейти
Трезвая оценка
Гость
Сообщение было удалено
ну не такой ценой приобрели же. Хотя каждому свое
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу) Чтобы обеспечивал и квартиры покупал. Тогда действительно пофиг что другие подумают:)
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Фу, какая мерзость.
Гость
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Если следовать такой логике то женщины, выходящие замуж по расчету-***. Они ведь продаются за обеспеченную жизнь.
Лера Зима
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Умная женщина.пожила для себя,удачно вышла замуж.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да! И я бы от такого не отказалась. Это лучше чем отношения с обязательствами с нищебродом)))
Cilena
Сообщение было удалено
Вика
А если заразит с Обязательствами, от этого что будет легче?
Что то мне кажется тот же СПИД что с обязательствами что без - не подарок
Что то мне кажется тот же СПИД что с обязательствами что без - не подарок
да нет, проще заразиться от красавчега, которого первый раз видишь. Муж как-то понадежнее будет.
конечно, хоть какая-то ответственность остается. Ну вот если не болезнь, а беременность?
конечно, хоть какая-то ответственность остается. Ну вот если не болезнь, а беременность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю,что если по любви,то ***.Если женщина любит,она пойдет на все.
А мужчины часто этим пользуются и считают давалкой любящую их
А мужчины часто этим пользуются и считают давалкой любящую их
Гость
Сообщение было удалено
нет, он справку принес.
А если презик порвется? Или еще что?
Нет, не пойму никогда.
А если презик порвется? Или еще что?
Нет, не пойму никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что,таки любят худых?:)Ну,хотят,в смысле?Я так и знала!:)
А если женщина любит, то ей секс всегда в удовольствие. Почему она "***"? Тут я кайф могу понять, тем более если взаимно. Ни с каким "сексом без обязательств" не сравнить
Герцогинский
считаю это не правильным
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Нет,не всегда:)Иногда просто платят за секс с красоткой,ну не буквально деньги вперед и т.д.,а подарки,клубы,курорты и в сексе девушка делает то,что хочет.Я не про себя,но таких девушек уважаю.А и вы молодец
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ага:).Нет,ну есть же и парни,которым платят за секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же тоже получает удовольствие и гораздо большее,чем если б с нелюбимым.По вашей логике,если она получает удовольствие,то и не унижается.(а по моей логике-унижается,но вы же по другому мыслите)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Если с обязательствами,то хоть поддержит морально и материально
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Да,бесплатные ей завидуют!Силена,мой тебе респект!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Если девушка спит с мужчиной который ее не любит и использует для секса,то она ***. Такой секс не может приносить удовольствия, когда понимаешь, что человек тебя не любит а только использует твое тело. Унижение. Впрочем давалки этого и заслуживают.
Кстати мужчины все это видят и тоже не высокого мнения о таких.
Кстати мужчины все это видят и тоже не высокого мнения о таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и только бесплатные давалки-порядочные:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если женщина "выбирает" для секса,ее же тоже скорее всего не любят?Они что не унижаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Те, кто осуждают просто завидуют. Мало кто способен привлечь внимание богатого мужчины, а хотят этого все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает мужчину по физическим параметрам,таким как красота,сексуальные возможности. Выбирает и получает удовольствие. Не мучается от безответной любви. И мужчина это тоже понимает,у них взаимовыгодные отношения. А в случае,если женщина любит и позволяет использовать себя,мужчина вытирает ноги об нее. Приезжает пару раз в неделю, т... хает и уезжает. Вот это кошмар.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Лера Зима
Сообщение было удалено
Как-то брезгую я такими вот "умными".
Гость
Я с вами согласна, меня часто называют ханжой потому что я неприемлю секс без обязательств, а мне плевать на этих людей, на их мнение, каждый может думать что ему угодно, я их может вообще за людей не считаю, просто животные. Это так к слову, на самом деле я даже не трачу время чтобы думать о них. В любых отношениях всегда присутствуют обязательства, пусть разные но они всегда есть, так не бывает чтоб совсем без обязательств, человек не скот чтоб жить по скотски.
Наоборот!
Котенок
Сообщение было удалено
- Да: это проблема в раше. Найти сложно - потому что две причины главные 1) - мужиков-работяг в том самом месте на наших просторах не так много. Гены у них другие. 2)- наши мужики НЕ любят когда женщина не зависит от него морально / Им нравится чтобы его ждали и молчали и ничего не спращивали. А вот если не ждет женщина, а сама устанавливает правила - когда и сколько встречаться- у него начинается паника- ах- ах- она меня использует как вибратор или как мальчика по вызову! Выход есть - к нему нужно прийти нащим женщинам - смотреть на молодняк. Молодые ребята гораздо менее зашоренные тех кому за 30+/ И как ни странно, наши женщины сами же шельмуют тех своих подруг, кто встречается с молодежьею. И женщины стесняются осуждения своих же, таких же страдающих от сексуального одиночества, подружек. Поэтому я приняла решение- никому не говорю - подруги отмечают - глаза горят, все в руках спорится - вопрос возникает - кто тебя милая, так трахает? тут то можно и расколоться немного. Но - если живете в маленьком городе где все на виду и где женщина априори - второй сорт, то такой номер не пройдет. Свободное поведение для свободной женщины- это возможно пока только в больших городах у нас/ А любовь придет. КОгда появится ОН_ главный человек - то все эти необязательные секс-на раз-два, прекратятся сами. Только за это время вы сохраните здоровье и блеск в глазах и найдете его, любимого, гораздо быстрее, чем когда вас никто не трахает. ....
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злости? Если бы не думали то не писали бы гневные посты:) И кстати не думаю, что люди беспокоятся о том, что пишет какой-то "гость" на форуме. Они живут, радуются, занимаются сексом, улыбаются. А у вас прям недовольство жизнью,судя по вашему раздражению. Вы похоже никому не нужны...
Гость
Сообщение было удалено
не согласна, если любишь, секс намнооого приятнее, чем если просто так )
Гость
Сообщение было удалено
какая чушь
Трезвая оценка
121 я не завидую ну и не осуждаю. Мне тож один оооооччч богатый предлагал вступить в связи. Я отказала, во первых я еще девочкой была и так начинать не хотелось, во вторых полюбить бы его не смогла и он к тому же женат был, только если ради денег- но таким способом мне мораль не позволяла, да и как бы я "легализовала" свои приобретения???? Мужчина сегодня есть, завтра его нет вместе с кошельком, считаю, что нужно уметь самой в этом мире выживать не надеясь на них. Я еще заметила что женщины делятся на 2 категории- те, которые добиваются всего сами, получают образование, достигают целей, и вторая категория- приспособленцы- они всегда найдут кому сесть на шею. мы даж с подругой как то рассуждали на эту тему- почему вот неработающие и халявщицы так хорошо пристраиваются- и пришли к выводу- что они на подсознательном уровне уже ищут себе обеспечителя, то есть у них цель не самой достичь- а найти кошелек, все силы кидаются в эту сторону. То есть инстинкт самовыживания. Никого не осуждаю, мне все кто как живет
девушка
Гость
Сообщение было удалено
Это написано в Википедии. Просто вот есть такая закономерность.
Трезвая оценка
129 Эх, согласна с последним вашим предложением, но это так сложно иногда через себя переступить. А ведь много отношений не складывается с принцами у девушек как раз из за того. что изголодавшись уже и не особо разбираются и привязывабися сексом, а потом слезы.
Жена
девушка
Сообщение было удалено
Подруга
ГостьВы читать умеете? Если девушка спит с мужчиной который ее не любит и использует для секса,то она ***. Такой секс не может приносить удовольствия, когда понимаешь, что человек тебя не любит а только использует твое тело. Унижение. Впрочем давалки этого и заслуживают.
Кстати мужчины все это видят и тоже не высокого мнения о таких.не согласна, если любишь, секс намнооого приятнее, чем если просто так )
Кстати мужчины все это видят и тоже не высокого мнения о таких.не согласна, если любишь, секс намнооого приятнее, чем если просто так )
Ну да. Википедия это конечно очень достоверный источник,учитывая КТО пишет туда статьи. Девушка, мой муж врач-онколог. Сейчас ради интереса спросила у него,правда ли это? Он сказал, что это полная чушь. Рак - это следствие повышенного гормона эстрогена. А гормональный дисбаланс происходит от нерегулярной половой жизни.
Жена
Это конечно не главная причина,но один из составляющих факторов. В крайности не нужно бросаться. Но в молодом возрасте секс необходим.
Мэри
Если отвечать на вопрос автора, то секс без обязательств не только для худших девушек, но и для худших мужчин. Что за несправедливость? Опять эта рабская женская психология? По вашему только мужчины могут использовать? У меня куча примеров из жизни когда женщины манипулируют мужчинами, причем чаще всего без секса.
Гость
Я согласна с Подругой впервые.
Котенок
вас пленочники замужЖ ни вазьмут))
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Какой ужас!)))
гость
блин.такое ощущение что сексом по любви занимаются только фригидные дуры.я угораю.)))мы и слезы льем и трахаемся только чтобы удержать мужика.а вам вообще слово любовь знакомы.как раз вашим сексом по любви фригидные тетки и занимаются.захотела раз в год,изголодалась(до этого не было мужика),удволетворилась разок и ходит довольная.а мне нужны отношения-секс как слияние в одно с любимым человеком.ну не могу я быстро потрахалась оделась и ушла по своим делам.не могу.и возникает вопрос почему у вас таких классных и мего сексуальных нет нормального любящего вас мужчины??мужик же живет сексом.а если вы сплошные секс бомбы почему ни одного мужика не смогли удержать??
гость
тетки ведете себя как мужики-я его выбрала пошла и трахнула)))
гость
Сообщение было удалено
а они типа свободные и отношения им не нужны! Им нужен просто секс!
Гость
Сообщение было удалено
опупеть! Вы не первая на этой ветке!)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никогда не удерживала мужиков:) Я провела бурную молодость, многие из моих подруг тоже. ВСЕ мы сейчас замужем и счастливы.
Лера Зима
гость
Сообщение было удалено
Это вы не можете,а другие могут. Живите как хотите. Можете в душе себя удовлетворять;)
гость
Это вы не можете,а другие могут. Живите как хотите. Можете в душе себя удовлетворять;)
у меня есть парень который меня каждую ночь удовлетворяет)))а утром мы не разбегаемся в разные стороны,а валяемся в постеле,дурачимся,вместе принимаем душ,завтракаем.+скоро день ВЛЮБЛЕННЫХ который мы проведем тоже вдвоем!))))а вы дальше торчите на этой ветке и доказывайте какие вы классные
у меня есть парень который меня каждую ночь удовлетворяет)))а утром мы не разбегаемся в разные стороны,а валяемся в постеле,дурачимся,вместе принимаем душ,завтракаем.+скоро день ВЛЮБЛЕННЫХ который мы проведем тоже вдвоем!))))а вы дальше торчите на этой ветке и доказывайте какие вы классные
Наоборот!
читаю и удивляюсь..... Насколько неправильная постановка вопроса - ;почему мужика не удержали.....? ; а не задумывались, что не надо удерживать любого кто годится как секс партнер.? что намного больше тех с кем хорошо трахаться чем тех с кем жизнь прожить можно....? а у этих ханжей - одна песня - а как бы удержать// Ну не надо удерживать! Сами лезут. Только у тех женщин, кто к сексу просто относится - намного больше выбор - они свободно подходят к выбору мужчины, на жизнь до гроба, не спешат. И как правило - мужей находят классных! А те кто схватился за первые штаны - УДЕРЖАТЬ смог - так и силдят с никаким мужем, который и им противен стал и которону они противны/ Зато удержали!!! Вот же женское русское счастье!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Не переворачивайте все с ног на голову. Ситуация такая-я после развода категорически не хотела серьезных отношений. Но к регулярному сексу привыкла. Поэтому завела женатого любовника себе. И ему хорошо и мне. Секс с ним нравился больше чем с любимым бывшим мужем.
Наоборот!
гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что женщинам так нельзя? кто правила сделал? не вы ли сами - вася пупкин? который привык ходить от одной женщине к другой и называться любовником? а на самом деле - придет- потискает грудь = она ему отсосет - он дальше пошел. Называется что у него есть любовница! Он- классный мужик! А ведь если разобраться - та женщина сидит несчастная слезами обливается и ждет его - пока он соизволит второй раз прийти...... Это = женское поведение правильное? для кого? для обуревших от вседозволенности мужиков? и мы вам должны верить? ага/ счассс/
Лера Зима
гость
Сообщение было удалено
милая,у меня были свободные отношения год назад. Сейчас серьезные, люблю своего мужчину и он меня. И никто никого не удерживает. Мы вместе по обоюдному желанию:) А в то, что у вас есть мч не поверю никогда,вы слишком раздраженная и злая,мужчины таких не любят. И это говорит о том, что вас никто не любит. Ждите принца и обязательно купите вибратор. Может чуть добрее станете. Ну все. Я пошла заниматься сексом:) ухожу с этой ветки.
Танюшка
я не проттив секса без обязательств.главное не влюбиться.просто у меня получился такой секс..и мужчина оочень понравился.и влюбилась в него..щас уже месяц отхожу..
Танюшка
забыла дописать..отхожу от того что любовь не взаимная..вот
Следующая тема
Предыдущая тема