Как вы считаете, на секс без обязательств соглашаются только девушки, которые не знают себе цену? Проще говоря, легкие на передок? Почему в наше время считается, что секс без обязательств это норма и если ты это не принимаешь, то ты ханжа? По-моему, секс между людьми предполагает обязательства, как ни крути.
А если женщина любит, то ей секс всегда в удовольствие. Почему она "***"? Тут я кайф могу понять, тем более если взаимно. Ни с каким "сексом без обязательств" не сравнить
Нет,не всегда:)Иногда просто платят за секс с красоткой,ну не буквально деньги вперед и т.д.,а подарки,клубы,курорты и в сексе девушка делает то,что хочет.Я не про себя,но таких девушек уважаю.А и вы молодец
Гость
[2354012018]
Вика
Сообщение было удалено
Ага:).Нет,ну есть же и парни,которым платят за секс
Гость
[2354012018]
Гость
Сообщение было удалено
Так она же тоже получает удовольствие и гораздо большее,чем если б с нелюбимым.По вашей логике,если она получает удовольствие,то и не унижается.(а по моей логике-унижается,но вы же по другому мыслите)
Гость
[2354012018]
Вика
Сообщение было удалено
Если с обязательствами,то хоть поддержит морально и материально
Гость
[2354012018]
Cilena
Сообщение было удалено
Да,бесплатные ей завидуют!Силена,мой тебе респект!
Гость
[2104258140]
Подруга
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Если девушка спит с мужчиной который ее не любит и использует для секса,то она ***. Такой секс не может приносить удовольствия, когда понимаешь, что человек тебя не любит а только использует твое тело. Унижение. Впрочем давалки этого и заслуживают.
Кстати мужчины все это видят и тоже не высокого мнения о таких.
Гость
[2354012018]
Гость
Сообщение было удалено
Да и только бесплатные давалки-порядочные:)
Гость
[2354012018]
Гость
Сообщение было удалено
Так если женщина "выбирает" для секса,ее же тоже скорее всего не любят?Они что не унижаются?
Гость
[2104258140]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Те, кто осуждают просто завидуют. Мало кто способен привлечь внимание богатого мужчины, а хотят этого все.
Гость
[2104258140]
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает мужчину по физическим параметрам,таким как красота,сексуальные возможности. Выбирает и получает удовольствие. Не мучается от безответной любви. И мужчина это тоже понимает,у них взаимовыгодные отношения. А в случае,если женщина любит и позволяет использовать себя,мужчина вытирает ноги об нее. Приезжает пару раз в неделю, т... хает и уезжает. Вот это кошмар.
Я с вами согласна, меня часто называют ханжой потому что я неприемлю секс без обязательств, а мне плевать на этих людей, на их мнение, каждый может думать что ему угодно, я их может вообще за людей не считаю, просто животные. Это так к слову, на самом деле я даже не трачу время чтобы думать о них. В любых отношениях всегда присутствуют обязательства, пусть разные но они всегда есть, так не бывает чтоб совсем без обязательств, человек не скот чтоб жить по скотски.
Наоборот!
[1482744368]
Котенок
Сообщение было удалено
- Да: это проблема в раше. Найти сложно - потому что две причины главные 1) - мужиков-работяг в том самом месте на наших просторах не так много. Гены у них другие. 2)- наши мужики НЕ любят когда женщина не зависит от него морально / Им нравится чтобы его ждали и молчали и ничего не спращивали. А вот если не ждет женщина, а сама устанавливает правила - когда и сколько встречаться- у него начинается паника- ах- ах- она меня использует как вибратор или как мальчика по вызову! Выход есть - к нему нужно прийти нащим женщинам - смотреть на молодняк. Молодые ребята гораздо менее зашоренные тех кому за 30+/ И как ни странно, наши женщины сами же шельмуют тех своих подруг, кто встречается с молодежьею. И женщины стесняются осуждения своих же, таких же страдающих от сексуального одиночества, подружек. Поэтому я приняла решение- никому не говорю - подруги отмечают - глаза горят, все в руках спорится - вопрос возникает - кто тебя милая, так трахает? тут то можно и расколоться немного. Но - если живете в маленьком городе где все на виду и где женщина априори - второй сорт, то такой номер не пройдет. Свободное поведение для свободной женщины- это возможно пока только в больших городах у нас/ А любовь придет. КОгда появится ОН_ главный человек - то все эти необязательные секс-на раз-два, прекратятся сами. Только за это время вы сохраните здоровье и блеск в глазах и найдете его, любимого, гораздо быстрее, чем когда вас никто не трахает. ....
Автор другой темы
[2104258140]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злости? Если бы не думали то не писали бы гневные посты:) И кстати не думаю, что люди беспокоятся о том, что пишет какой-то "гость" на форуме. Они живут, радуются, занимаются сексом, улыбаются. А у вас прям недовольство жизнью,судя по вашему раздражению. Вы похоже никому не нужны...
121 я не завидую ну и не осуждаю. Мне тож один оооооччч богатый предлагал вступить в связи. Я отказала, во первых я еще девочкой была и так начинать не хотелось, во вторых полюбить бы его не смогла и он к тому же женат был, только если ради денег- но таким способом мне мораль не позволяла, да и как бы я "легализовала" свои приобретения???? Мужчина сегодня есть, завтра его нет вместе с кошельком, считаю, что нужно уметь самой в этом мире выживать не надеясь на них. Я еще заметила что женщины делятся на 2 категории- те, которые добиваются всего сами, получают образование, достигают целей, и вторая категория- приспособленцы- они всегда найдут кому сесть на шею. мы даж с подругой как то рассуждали на эту тему- почему вот неработающие и халявщицы так хорошо пристраиваются- и пришли к выводу- что они на подсознательном уровне уже ищут себе обеспечителя, то есть у них цель не самой достичь- а найти кошелек, все силы кидаются в эту сторону. То есть инстинкт самовыживания. Никого не осуждаю, мне все кто как живет
девушка
[3660163006]
Гость
Сообщение было удалено
Это написано в Википедии. Просто вот есть такая закономерность.
Трезвая оценка
[785337881]
129 Эх, согласна с последним вашим предложением, но это так сложно иногда через себя переступить. А ведь много отношений не складывается с принцами у девушек как раз из за того. что изголодавшись уже и не особо разбираются и привязывабися сексом, а потом слезы.
Жена
[2104258140]
девушка
Сообщение было удалено
Подруга
ГостьВы читать умеете? Если девушка спит с мужчиной который ее не любит и использует для секса,то она ***. Такой секс не может приносить удовольствия, когда понимаешь, что человек тебя не любит а только использует твое тело. Унижение. Впрочем давалки этого и заслуживают.
Кстати мужчины все это видят и тоже не высокого мнения о таких.не согласна, если любишь, секс намнооого приятнее, чем если просто так )
Ну да. Википедия это конечно очень достоверный источник,учитывая КТО пишет туда статьи. Девушка, мой муж врач-онколог. Сейчас ради интереса спросила у него,правда ли это? Он сказал, что это полная чушь. Рак - это следствие повышенного гормона эстрогена. А гормональный дисбаланс происходит от нерегулярной половой жизни.
Жена
[2104258140]
Это конечно не главная причина,но один из составляющих факторов. В крайности не нужно бросаться. Но в молодом возрасте секс необходим.
Мэри
[2104258140]
Если отвечать на вопрос автора, то секс без обязательств не только для худших девушек, но и для худших мужчин. Что за несправедливость? Опять эта рабская женская психология? По вашему только мужчины могут использовать? У меня куча примеров из жизни когда женщины манипулируют мужчинами, причем чаще всего без секса.
блин.такое ощущение что сексом по любви занимаются только фригидные дуры.я угораю.)))мы и слезы льем и трахаемся только чтобы удержать мужика.а вам вообще слово любовь знакомы.как раз вашим сексом по любви фригидные тетки и занимаются.захотела раз в год,изголодалась(до этого не было мужика),удволетворилась разок и ходит довольная.а мне нужны отношения-секс как слияние в одно с любимым человеком.ну не могу я быстро потрахалась оделась и ушла по своим делам.не могу.и возникает вопрос почему у вас таких классных и мего сексуальных нет нормального любящего вас мужчины??мужик же живет сексом.а если вы сплошные секс бомбы почему ни одного мужика не смогли удержать??
гость
[1275814350]
тетки ведете себя как мужики-я его выбрала пошла и трахнула)))
Никогда не удерживала мужиков:) Я провела бурную молодость, многие из моих подруг тоже. ВСЕ мы сейчас замужем и счастливы.
Лера Зима
[2104258140]
гость
Сообщение было удалено
Это вы не можете,а другие могут. Живите как хотите. Можете в душе себя удовлетворять;)
гость
[1275814350]
Это вы не можете,а другие могут. Живите как хотите. Можете в душе себя удовлетворять;)
у меня есть парень который меня каждую ночь удовлетворяет)))а утром мы не разбегаемся в разные стороны,а валяемся в постеле,дурачимся,вместе принимаем душ,завтракаем.+скоро день ВЛЮБЛЕННЫХ который мы проведем тоже вдвоем!))))а вы дальше торчите на этой ветке и доказывайте какие вы классные
Наоборот!
[1482744368]
читаю и удивляюсь..... Насколько неправильная постановка вопроса - ;почему мужика не удержали.....? ; а не задумывались, что не надо удерживать любого кто годится как секс партнер.? что намного больше тех с кем хорошо трахаться чем тех с кем жизнь прожить можно....? а у этих ханжей - одна песня - а как бы удержать// Ну не надо удерживать! Сами лезут. Только у тех женщин, кто к сексу просто относится - намного больше выбор - они свободно подходят к выбору мужчины, на жизнь до гроба, не спешат. И как правило - мужей находят классных! А те кто схватился за первые штаны - УДЕРЖАТЬ смог - так и силдят с никаким мужем, который и им противен стал и которону они противны/ Зато удержали!!! Вот же женское русское счастье!
Гость
[2104258140]
Подруга
Сообщение было удалено
Не переворачивайте все с ног на голову. Ситуация такая-я после развода категорически не хотела серьезных отношений. Но к регулярному сексу привыкла. Поэтому завела женатого любовника себе. И ему хорошо и мне. Секс с ним нравился больше чем с любимым бывшим мужем.
Наоборот!
[1482744368]
гость
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что женщинам так нельзя? кто правила сделал? не вы ли сами - вася пупкин? который привык ходить от одной женщине к другой и называться любовником? а на самом деле - придет- потискает грудь = она ему отсосет - он дальше пошел. Называется что у него есть любовница! Он- классный мужик! А ведь если разобраться - та женщина сидит несчастная слезами обливается и ждет его - пока он соизволит второй раз прийти...... Это = женское поведение правильное? для кого? для обуревших от вседозволенности мужиков? и мы вам должны верить? ага/ счассс/
Лера Зима
[2104258140]
гость
Сообщение было удалено
милая,у меня были свободные отношения год назад. Сейчас серьезные, люблю своего мужчину и он меня. И никто никого не удерживает. Мы вместе по обоюдному желанию:) А в то, что у вас есть мч не поверю никогда,вы слишком раздраженная и злая,мужчины таких не любят. И это говорит о том, что вас никто не любит. Ждите принца и обязательно купите вибратор. Может чуть добрее станете. Ну все. Я пошла заниматься сексом:) ухожу с этой ветки.
Танюшка
[16177802]
я не проттив секса без обязательств.главное не влюбиться.просто у меня получился такой секс..и мужчина оочень понравился.и влюбилась в него..щас уже месяц отхожу..
Танюшка
[16177802]
забыла дописать..отхожу от того что любовь не взаимная..вот