Гость
Статьи
Секс без обязательств …

Секс без обязательств только для худших девушек?

Как вы считаете, на секс без обязательств соглашаются только девушки, которые не знают себе цену? Проще говоря, легкие на передок? Почему в наше время считается, что секс без обязательств это норма и если ты это не принимаешь, то ты ханжа? По-моему, секс между людьми предполагает обязательства, как ни крути.
Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ох ты,Ёёёёёжик!
Сообщение было удалено
а я никого не критикую. И не рвусь никому свечку держать)

Просто высказала свое мнение.

Не воспринимайте на свой счет.
april
Сообщение было удалено
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)

Но это опять же, ИМХО =)
Лера Зима
Сообщение было удалено
да ради бога, считайте меня кем хотите) Я вас считаю невоспитанной хамкой, которая не может держать свои желания при себе и считает, что всех тех, кто с ней не согласен, нужно оскорблять. Удачи в начинаниях)
Гость
april
Сообщение было удалено
Вот это правильно,только почему такие девушки так злобно шипят на тех,кто так не может? И на девственниц до свадьбы?Оъясните мне хоть кто-нибудь!
Лера Зима
Гость
Сообщение было удалено
Никто не шипит.просто не надо навязывать совковые стереотипы остальным людям.живите как хотите,это ваши проблемы.хоть всю жизнь вибратором удовлетворяйтесь,в ожидании любимого.
Гость
КД
Сообщение было удалено
Да почему не вписывается?!Сексуальнаядевушка не обязательно ***.И как можно хвастаться неумением контролировать свои желания?Не контролируйте,раз не можете,а хвастаться чем?)Похотью неуемной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Вашем случае хвастаться тоже нечем.сходите к врачу,может вылечит вашу фригидность
КД
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость, я как раз написала, что очень даже контролировала себя:) а если вы не знаете, что такое страсть и сексуальное желание - это ваш недостаток и поэтому вас не любят, и поэтому вы такая злобная:))) излучайте в мир любовь - и он ответит вам тем же... удачи вам!
Гость
Лера Зима
Сообщение было удалено
Не навязываю вам ничего,живите,как считаете нужным.Почему же сразу оскорбления:совковые стереотипы,проблемы.Я не считаю проблемой то,что никогда не могла отдаваться просто так.А такие как вы тут пишут,что только они нормальные,а остальные дуры,страшные и фригидные.А ведь это не так,есть красивыеи даже страстные девушки,которые не унижаются перед "штанами" и не терпят никаких ужасов,как вы тут понаписали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,дорогая,похотью и хвастаемся) Считайте кем угодно. Но мне хорошо. Я получаю от мужчин то, что мне нужно, отлично себя чувствую и всегда в хорошем настроении. Это уже повод похвастаться. А мнение сплетников,у которых от недостатка секса крышу сносит не интересует)))
КД
Подруга
Сообщение было удалено
я рада за вас... но вы замужем без году неделя, вы молоды и кто знает, что на вас найдет лет через 5-10?:))))
Лера Зима
Гость
Сообщение было удалено
"ужасов"-да действительно,секс с красивым умелым любовником ужасен)) бедняжка,жизнь вас обидела?
Гость
И,кстати,это ваша голова полна стереотипов,что раз не ***,значит фригидная и тому подобное.Что,так не хочется верить,что кто-то не растрачивал себя и в итоге счастлив,имеет прекрасную семью и другие блага?

А подобно вам себя успокаивают страшилки стереотипами "красивая,значит тупая".
КД
Сообщение было удалено
какая разница, сколько я замужем, главное что я с любимым.

А если вдруг чего - другого полюблю, все возможно :)
Трезвая оценка
короче хватит спорить, дураку понятно, что если рядом есть мужчина- никому в голову не придет мысль секс без обязательств, просто не всем удается человека найти сразу, а терпеть годами тоже не хочется. Конечно лучше когда с мужем занимаешься сексом или мужчиной кот тебя любит. Не всем блин так везет. Кто может терпеть- лучше пусть терпят, кто не может -пусть живет как знает. Лично для себя я только одно положительное вижу в этом- можно свободно параллельно искать себе мужчину для серьезных отношений и по крайней мере ты не полезешь на него с голодухи своей и не запутаешься, а будешь человека сначала узнавать. Но и любовника найти не так просто.
КД
Гость 60, мы все разные, кто-то ложится в постель с мужчиной только из страха потерять его - и скорее всего теряет в результате, кто-то выбирает себе мужчину сама... неправильно только продаваться - но и таких женщин я не осуждаю, это их жизни... здесь речь идет просто о сексе в удовольствие, о сексе с теми мужжчинами, которые нам понравились, но за которых мы потом не вышли замуж - разлюбили или не захотели... у вас разве не было такого? я, по крайней мере, так поняла тему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я,во-первых не фригидна.Просто я не примитивное животное и умею себя сдерживать.А по вашему те,кто,скажем,не мочатся на улице и терпят до дома,просто не мочатся вообще?))

А во-вторых,половая холодностэто не стыдно.Прост особенность некоторых девушек и женщин.И они не убогие,у них даже есть преимущество перед остальными.

Но вы этого всего не поймете,можете не напрягаться:)
Гость
КД
Сообщение было удалено
Я и не злобная:).И на личную жизнь не жалуюсь:).Я писала:сексуальная девушка не обязательно ***.Но вам,этого,видимо не понять.Желаю изучать в мир любовь,как вы сказали,и уметь прислушиваться к мнению других людей.

А подобной нетерпимостью как раз страдают неудовлетворенные люди.Оргазм у вас видимо неполноценный
Гость
Да,а холодных женщин тоже любят,они кажутся недоступными королевами.Я к ним не отношусь,но это правда
Гость
Лера Зима
Сообщение было удалено
Да это наоборот писала про ужасы унижения перед штанами.Почитайте ее пост.Вы не умеете внимательно читать.А про секс с красивым мужчиной я знаю непонаслышке,хорош:).Только вот этот мижчина мой муж,а не какой-то левый мужик.А обижает меня то,что вы оскорбляете девушек,которые лучше вас.В чем лучше могу написать,если хотите,но вы не поймете
Гость
[quote="Трезвая оценка,вы просто очень порядочный человек,видимо,и не представляете,что многие изменяют "любимому"мужчине просто из-за скуки.Ну занять себя нечем людям
Гость
Сообщение было удалено
0_0 неправда
Трезвая оценка
Гость
Сообщение было удалено
не, своему бы я уже не изменила, я до сих пор найти не могу найти мужчину для СО, поэтому уже ценила бы наверное, ибо без мужчины трудно все таки в плане секса, не знаешь уже порой че и делать
Слива
Наоборот!
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[quote="КД"]Гость 60, мы все разные, кто-то ложится в постель с мужчиной только из страха потерять его - и скорее всего теряет в результате, кто-то выбирает себе мужчину сама... неправильно только продаваться - но и таких женщин я не осуждаю, это их жизни... здесь речь идет просто о сексе в удовольствие, о сексе с теми мужжчинами, которые нам понравились, но за которых мы потом не вышли замуж - разлюбили или не захотели... у вас разве не было такого? я, по крайней мере, так поняла тему...[/quote

Спасибо за пост без оскорблений.Я не осуждаю вас за секс без обязательств.А давалками называю в ответ на безосновательные оскорбления.Наоборот и ей подобные пишут,что нормальны и хороши только те,кто практикует секс без обязательств.А остальные-страшные фригидные совковые дуры,унижающиеся перед штанами.На каком основании они делают такие выводы?Или убеждают себя,что все именно так?

А "давалки"-так говорят мужчины.Так говорили про мою знакомую,а я ее защищала
Гость
КД.Спасибо за пост без оскорблений.Я не осуждаю вас за секс без обязательств.А давалками называю в ответ на безосновательные оскорбления.Наоборот и ей подобные пишут,что нормальны и хороши только те,кто практикует секс без обязательств.А остальные-страшные фригидные совковые дуры,унижающиеся перед штанами.На каком основании они делают такие выводы?Или убеждают себя,что все именно так?

А "давалки"-так говорят мужчины.Так говорили про мою знакомую,а я ее защищала
Гость
кукла Маша
Сообщение было удалено
А я знаю такие случаи
Гостья
Я вышла замуж в 18 лет,через год поняла что это не мое,что мне рано. Да и муж был не идеал. До 26 лет была любовницей очень богатого мужчины,который полностью обеспечивал меня и моего ребенка и который купил мне квартиру. Я в это время жила в свое удовольствие-развлекалась,путешествовала,любовников было много за это время. Все мужчины симпатичные, здоровые и сексе хорошие. И не капли не жалею. В 27 лет вышла замуж и очень счастлива, любим друг друга. Так что девушки, живите так как ВАМ хочется. Плюйте на общественное мнение. Главное чтобы ВАМ было хорошо и чтобы ВЫ были счастливы. Ничье мнение не имеет значение. Те люди которые близкие будут вас любить,а сплетники пусть исходят желчью.
девушка
Замечено, что частота половой жизни связана с заболеваемость раком шейки матки. Риск заболеть значительно повышается, если в год больше 2-3 половых партнеров. Если партнеров в год больше 10, то риск развития рака увеличивается в 3 раза.
Гость
девушка
Сообщение было удалено
а если партнеры в презиках?

С чем вообще это связано? Почему не колличество половых актов влияет, а колличество партнеров? С чего вы взяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть влюбленная женщина хуже ***?
Вика
Автор, мне кажется что секс должен для двоих быть желанным. Если одна сторона за секс платит, не важно какая - это гнусно. Все время хочется спросить, если секс не приносит вам удовольствия, скажите сразу, вас не будут мучать :)

Вообще это кайф, когда тебе от мужчины ничего материального не надо. Убивают фразы форума типа "вы для него бесплатный секс" и т.д. Так и хочется сказать - девоньки, если вы фригидны шлепайте себе печать на лоб "даю, но не бесплатно" и цену рядом :)
Гость
[quote="Гость"]То есть влюбленная женщина хуже ***?[/quote

Вот это мне и противно,что *** оскорбляют остальных.Видимо не так их удовлетворяют,как они кричат
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Можно и удовольствие получать,и деньги брать:)
Cilena
Конечно, секс по большой любви - это супер, но, если на данный момент вы свободна. Представьте, что вы в командировке или на отдыхе и встречаете классного парня, и вас друг другу тянет, искра проскочила. Перспектив нет, но, блин, неужели вы откажетесь? По-моему, это просто кайф, у меня в жизни было несколько таких случаев, о которых я совсем не жалею и вспоминаю с удовольствием.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это уже не удавольствие, а заработки одним местом :)

Когда это бесплатно, вы никому не обязаны, можете взбрыкнуть как хотите, а если вы на довольствии, то будете делать то что скажут, а не то что хотите, и так как скажут. А то с довольствия быстро снимут.
Вика
Cilena
Сообщение было удалено
А потом на утро он выдаст "с тебя подруга 500 у.е." :) Можно же и удавольствие и деньги брать.
Cilena
Сообщение было удалено
а вдруг он сифозный??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,которая сама выбирает мужчин ТОЛЬКО ради секса ни в чем не унижается и не ущемляет себя. А та, которая влюблена и раздвигает ноги чтобы мужик не бросил не заслуживает ни капли уважения. Вот это мерзко.
Заразит, а потом скажет "извини, дорогая, никаких обязательств!" и исчезнет в ночи
Вика
Подруга
Сообщение было удалено
А если заразит с Обязательствами, от этого что будет легче?

Что то мне кажется тот же СПИД что с обязательствами что без - не подарок
Cilena
Подруга
Сообщение было удалено
Ну, для этого презервативы существуют, сифилиз можно и от мужа получить, даже больше вероятность.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ДЭвушка, презервативы для этого существуют! Или вы со своим мч сразу стали спать не предохраняясь?
Трезвая оценка
Гостья
Сообщение было удалено
я не знаю, мне наверное было бы морально тяжело осознавать, что квартира не мною заработана, а как плата за секс чтоли. Свой угол- это такое место- хочется как то чистоты в этом вопросе, не знаю, мне б еще стыдно было бы перед будущим мужем- как ты дорогая купила квартиру- ну как как, любовник подарил за секс, ну и перед родителями тоже
Гость
секс без обязательств - только для ХУДУЩИХ девушек! :)

Поняла это, когда при своей-то комплекции попыталась найти партнёра для такого секса :)
Вика
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Ну почему не вами? Вами! Только не головой и не руками, а несколько иным способом. Но поверьте, она была бы именно заработана, во всех смыслах этого слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по рассуждениям этого форума любой секс без обязательств-унижение. Так что любовь любовью, но если спишь без обязательств то ***.
Гостья
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Во первых была симпатия к этому мужчине. Во вторых я рада что столько лет бездельничала и жила в свое удовольствие. В третьих, он был по настоящему влюблен. Повторюсь,что мои родные и близкие любят меня, а остальные пусть завидуют молча.
Гость
[quote=]Трезвая оценкая не знаю, мне наверное было бы морально тяжело осознавать, что квартира не мною заработана, а как плата за секс чтоли.[/quote]

Ну это уже глупость. Девушке повезло. Могла не думать о работе, не жить на съемной квартире с ребенком. И что? У нас ВСЕ женщины на квартиру сами заработали? Нет! Большинству купили родители, остальные живут у мужа. Мало кто приобрел сам.
Cilena
Гостья
Сообщение было удалено
Завидуют, не сомневайтесь)).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова