Поразительно,но некоторых из этого списка мой муж считает мегасексуальными-это Рената Литвинова,Юлия Высоцкая,Земфира. Еше ему нравится актриса,сыгравшая главную роль в фильме "Отпуск за свой счет". Короче,не любит он гламурных девушек. Терпеть не может Валерию,Лопыреву,Яну Рудковскую,Джоли.Критикует внешность Сары Джессики Паркер,но признает,что тетка она все-таки прикольная.Удовиченко когда видит в фильме,всегда говорит "старая ш ха".Кстати,обратитете внимание,какие разные мнения в теме об антисексуальности мужчин,также и мужчинам не могут нравиться одни и те же женщины,вкусы-то у всех разные. Я оценить женскую сексуальность не смогу,это будет не объективная оценка,а просто симпатия или антипатия.
Гость
[2632875288]
Диана Гурцкая.Сочувствую ее недугу,но страшная тетка.Батурина,Волочкова.
DAD
[2903333119]
Да хватит вам батурину с новодворской писать, итак5 понятно, что страшные как черти. По теме-эвелина хромченко, бузова, собчак, просто буэээ.
Гость
[3287430330]
как мне нравилась Грановская несколько лет назад, так же не нравится теперь. Просто трансверститом стала после возращения в виагру. Еще очень отталкивает Лорак, неестественная, наигранная. А у Собчак всегда были кавалеры, и знатные, у мужчин, видно, вкус другой ))