а кто для вас антисекс среди популярных женщин
давайте перчислим женщин, которые кажутся вам антисекс. прикольно было читать аналогичную ветку про мужиков.
алмазик
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
злая
билан
злая
а из баб-волочкова и настя задорожная
Гриб
Одни тетки собрались... Вы ***, что ли, оценивать сексуальность других теток.
Удача, привет
Удача, привет
Гриб
1)Стоцкая
2)Сара Джессика Паркер
3)Хэлли Берри - не люблю ее, жеманная и неестественная, особенно для негритянки
4)вся шушера из Дома-2
2)Сара Джессика Паркер
3)Хэлли Берри - не люблю ее, жеманная и неестественная, особенно для негритянки
4)вся шушера из Дома-2
Гриб
107 позже добавлю.
Явно больных, с ожирением, например, не брал из корректности
Явно больных, с ожирением, например, не брал из корректности
А тут только про поющих и в кино снимающихся?
Гриб
Ага, глянул пред. страницы, вспомнил.
5)Валерия
6)Лолита
Из др. названных многих не знаю или не согласен.
5)Валерия
6)Лолита
Из др. названных многих не знаю или не согласен.
Гриб
Пугачеву вспоминать не буду, потому что старуха - глупо. А когда она была молодая, я был маленьким.
Батурину тоже смысла нет вытягивать по той же причине
Батурину тоже смысла нет вытягивать по той же причине
Гриб
7)Мадлен Олбрайт
8)первая жена Хауса, не знаю актрису
8)первая жена Хауса, не знаю актрису
Гриб
9)можно добавить Маргарет Тэтчер
Гриб
10)Дженифер Лопез
Гость
Джулия Робертс
Григорий
добрые 98% этих бестолковых, напыщенных, самодовольных "папиных дочек". Лишь единицы заслуживают уважения, например та же Собчак, хотя и антисексуальна.
катерина
волочкова, гага.
Гость
Собчак - самая мерзкая,еще молодая, а похожа на злобную старушонку.
злобная пыщь
Собчак- ходячий смешной антисекс(челюсть, манера вести себя с людьми,нет гармонии, без ума от собственной тупости)
ее главная подражательница Бузова(для меня так реальный образ перегидрольной и пережаренной курицы необременненой интелектом)
Следующим откровенным фриком я бы поставила Распутину (тут даже без комментариев)народное звание"завывающая жертва хирургического вмешательства"
и замыкающей все таки Чехова ( когда всё чересчур - это вызывает раздражение)
ее главная подражательница Бузова(для меня так реальный образ перегидрольной и пережаренной курицы необременненой интелектом)
Следующим откровенным фриком я бы поставила Распутину (тут даже без комментариев)народное звание"завывающая жертва хирургического вмешательства"
и замыкающей все таки Чехова ( когда всё чересчур - это вызывает раздражение)
Швабра
Лолита Милявская. Причем как мне кажется, ходячим ужасом она делает себя намеренно.
марьванна
я нормально к Собчак отношусь.
АТВ
Блин...думала меня одну раздражает негритянка Хэлли Берри! Оказывается нет. такая же фигня с Лорак! Омерзительная. Еще Елена Малышева, Волочкова, Батурина, Новодворская, Валерия, Бузова и почему-то Грановская.
АТВ
Забыла! Лобода! Жесть!!! И малиновская!
гость
Волочкова, Федорова - первое, что приходит в голову
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Заворотнюк еще забыла (в продолжение к 124)
Лена
Да и насчет Валерии.. терпеть ее не могу.. не верю в ее положительный образ, считаю ее хитрой расчетливой. написать книгу про бывшего мужа якобы донести до российских женщин свой горький опыт..а на самом деле все это бизнес и зарабатывание денег!И Пригожин тот еще фрукт..
Гость 776
Валерия - лидер хит-парада похоже))) абсолютно согласна, у нее лицо злое какое-то, на хорька похожа.
Еще раздражает типаж вроде Веры Глаголевой - раньше была дико популярна у мужиков, красоткой считалась. Такая же внешность у главной героини "Элен и ребята", ни рыба ни мясо, блеклая никакущая мышь-страдалица с плачущим взглядом. Прям бесят меня такие тетки, тем более что в реале таких пруд пруди.
Ну и бабы-гренадерши с крестьянскими рожами - Волочкова, Лопырева, Федорова, Кабаева.
Еще раздражает типаж вроде Веры Глаголевой - раньше была дико популярна у мужиков, красоткой считалась. Такая же внешность у главной героини "Элен и ребята", ни рыба ни мясо, блеклая никакущая мышь-страдалица с плачущим взглядом. Прям бесят меня такие тетки, тем более что в реале таких пруд пруди.
Ну и бабы-гренадерши с крестьянскими рожами - Волочкова, Лопырева, Федорова, Кабаева.
Гость 776
Еще дико раздражает Юля Началова. Ее можно к "мышам" отнести, правда, с боевой раскраской, но ни кожи, ни рожи, ни таланта.
Гость
Батурина,новодворская.Эти две "неподражаемы",но Новодворская хорошая.
Чехова излишне толстая,у собчак очень отталкивающее лицо.
Мадонна,Келли Осборн,Вупи Голдберг.
У Ренаты Литвиновой хорошая внешность,но она для меня асексуальна.Абсолютно холодная,думаю,секс ее не интересует
Чехова излишне толстая,у собчак очень отталкивающее лицо.
Мадонна,Келли Осборн,Вупи Голдберг.
У Ренаты Литвиновой хорошая внешность,но она для меня асексуальна.Абсолютно холодная,думаю,секс ее не интересует
Я
Раздражает Оксана Робски своим писклявым голоском, бородавкой и костлявыми ногами
Я
ААА..еще почему то бесит Юлия Кончаловская и Светлана Бондарчук
Хихи
СЕМЕНОВИЧ, Седокова, Брежнева,Грановская, Лопырева, Малиновская ну и все эти "звезды" шоу-бизнеса с силиконом и ботексом, красота должна быть, естественной, женщина должна быть милой а не говорить своим образом"возьми меня"! Это далеко не всегда уместно!
Гость
В общем, насколько я поняла тёток бесят сексуальные тётки, в основном не считая Батуриных-Пугачёвых РаспутиныхЛолиты и др. перечислили симпатичных женщин
Незнакомка
Из нашего шоу-биза бесят почти все: Начиная всеми нелюбимой Волочковой,кончая страшной коняшкой Собчак (причем деньги то есть а выглядят все так фигово...еще и считают себя такими секси,что дальше просто не куда. Боня очень бесит и Лопырева (понтов выше крыши - но рожи у обоеих кирпича просят).
Из зарубежных поменьше бесят но, Паркер-стремная,Хилтон,Ким Кардашьян - просто попа с ручкой и прочие светские львицы переборщившие с силиконом)
Из зарубежных поменьше бесят но, Паркер-стремная,Хилтон,Ким Кардашьян - просто попа с ручкой и прочие светские львицы переборщившие с силиконом)
гость
Salsa
Сообщение было удалено
Вот уж не согласна!Такая обаяшка!
Катюшка
линсей ЛОХан,леди гага
Сирена
Лолита, Лобода
Руфь
А я посмотрела ТЕ САМЫЕ фотки Волочковой и... ну вообще антисекс. Фу, просто фу.
Самыми красивыми и сексуальными считаю Вайнону Райдер (только при короткой стрижке!) и Джоли. Джоли-то не только красивая, но и добрая.
Самыми красивыми и сексуальными считаю Вайнону Райдер (только при короткой стрижке!) и Джоли. Джоли-то не только красивая, но и добрая.
Э
Водонаева - похожа на ***. Оксана Григорьева - че Гибсон в ней нашел? Ваенга - ужас! ужас!Энн Хэтуэй - не люблю ее.Эми Уайнхаус - лекарство для сексоголика
Гpиб
Тетки, еще раз, вернитесь в мозг, ваше мнение может быть тут интересно, только если вы ***, тогда вы сможете оценивать сексуальность женщин.
А вашего мнения о манерах, прическе и напяленных тряпках тут лишнее - топайте в соответствующие места
А вашего мнения о манерах, прическе и напяленных тряпках тут лишнее - топайте в соответствующие места
Стрела
Кира Найтли, Скарлетт Йохансон, Альбина Джанабаева.
Гость
Хихи
Сообщение было удалено
блин мне обидно за брежневу.мне она кажется действительно красивой особенно на старых фотках.со всем остальным согласна.
Катата
Догилева-антисекс
Гость
Боня.
гость
акиньшина что тут делает?брежневу не люблю
Интересно же на вас взглянуть всех.
Artevida
мдаа уже скарлет йохансон комуто не сексуальна...жесть
Гость
Для меня верхушка этого хит парада. Джоли. Всех остальных я спокойно могу пережить, ну не правится чел кому-то, но и фиг с этим. Но Джоли, меня тошнить начинает от мысли что с этим можно лечь в постель. Причем не от внешности ее меня выворачивает, а от какой-то ее глубинной сущности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на старых фотка -да, а теперъ она очень быстро и сильно меняется не в лудшую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!
Гость
Эвелина хромченко
Ми-ран-да
Оууу еее))) Для меня асексуальны Даша Сагалова и Лиза Боярская. Но вот если вторая несексуальная, но симпатичная, то у Сагаловой откровенно дешевая внешность.
Предыдущая тема