Девченки ,не осуждайте но ....приходиться заниматься с мужчиной сексом у которого ооочень неприятая внешность. долгая история , но приходиться . одни мысли о сексе с ним - тошнит в прям смысле этого слова .во время первого нашего секса ,я просто хотела тупо убежать . я плакала во время полового акта от того что мне ужасно неприятно быть с ним вместе . и вот скоро очередной секс . и мне придется опять встретится .я как вспомню свои ощущения плохо становится .дело в том ,что в постеле инициативу я беру на себя ,а тут я лежу как бревно и меня воротит от каждого его прекосновения .Что делать ? КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СО СТРАШНЫМ МУЖЧИНОЙ?
Занимайтесь сексом в темноте - делов-то, выбирайте позы, при которых рожи его противной не видно! Если только во внешности дело - т.е. он не воняет, не потеет, на ощупь не "складки/бородавки" и пр.
Если, конечно, весь мерзотный "боекомплект" в наличии, то надо идти на голодный желудок и выпить че-нить. Да и его подпоить/обкормить - чтоб ему тяжело было и долго не стояло.
А вообще, лежать бревном - не стОит, может долго пыхтеть над Вами - делайте так, чтоб он быстрее кончил.
[quote="Открывашка для пивных бутылок"]Я же написал, что это непринципиально. Не мой идеал женской груди, но ведь некрасивых женщин не бывает, а бывает зашоренный взгляд...[/quot
Если вы считаете,что некрасивых женщин нет,то вам повезло)).
Вы мазохистка или простиутка я не могу понять. Он вам денег что ли платит за это и поэтому вы не можете отказаться или вы намеренно издеваетесь над собой?