Думаю женщины спят из уважения к пожилым. Хм, а ведь это действительно может сработать, буду давить на уважение к себе, наверно попробую прихрамывать и кряхтеть.
Захария
[2132977887]
Да, но я и сама была взрослая На 25 лет он был старше Он был просто другим человеком... Особенным тогда для меня... Не в ровесниках, не ровесниках дело
Гость
[4236688401]
Пердед, тебе и притворяться не надо, только не думаю, что есть такие лохушки, которые из жалости дают
Гость
[1277030535]
Да, спала Но за бонусы конечно
Гость
[1761113608]
Нет, никогда. Когда мне было 19, мне очень нравился один мужчина 38 лет, но он выглядел моложе, и был в отличной физической форме. Объективно очень хороший чел, добрый, с отличным чувством юмора и все такое. Я, возможно, тоже ему нравилась чисто физически, но он подумал-подумал, и решил, чио лучше не надо, он - взрослый дядя, дважды разведенный и с детьми, и студентка, с околонулевым опытом жизни и отношений. Он решил, что не потянет, а просто переспать рдин раз и бросить ему, к счастью, в голову не пришло.
Гость
[572145904]
А что такое возраст?всего лишь цифры, один может и в 60, а другой уже в 25 никакущий, здесь же много факторов.
я ой как не против швакнуть взрослую голодною тетеньку лет на 20 старше, в этом определенно что-то есть, но когда старый вонючий хряк лезет своими жирными пальцами к нежной девстенной писечке это уже ерунда какая-то выходит.
я ой как не против швакнуть взрослую голодною тетеньку лет на 20 старше, в этом определенно что-то есть, но когда старый вонючий хряк лезет своими жирными пальцами к нежной девстенной писечке это уже ерунда какая-то выходит.
Одумайся пока не поздно.
Гость
[1160473672]
CYBORG_78
Думаю женщины спят из уважения к пожилым. Хм, а ведь это действительно может сработать, буду давить на уважение к себе, наверно попробую прихрамывать и кряхтеть.
ИМХО беее, все мои одногрупницы встречались с мужчинами старше, у кого то 10 лет, у кого то 5, все они работали имели как минимум авто. А мне хотелось ровесника, и вот мы живем с ним 19 лет, я счастлива. А все мои одногруппницы в разводе. Читаю тут форум, и прихожу к выводу, что у многих секс-это какие то жалкие потрахушки, без оргазма. Мы как то в этом плане более раскрепощённые, оргазм минимум 1.
Я еду в Турцию только за руинами! Для исторических и археологических памятников в целом. Но каждый раз я занимаюсь сексом с турецкими мужчинами. Для турецких мужчин, старых или молодых, нет возрастных проблем, все они боги секса.
Дельфин
[3466302129]
Гость
Я еду в Турцию только за руинами! Для исторических и археологических памятников в целом. Но каждый раз я занимаюсь сексом с турецкими мужчинами. Для турецких мужчин, старых или молодых, нет возрастных проблем, все они боги секса.
Фу! ***!
Гость
[1277030535]
Дельфин
Фу! ***!
Я тоже считаю что турецкие мужчины это фу, автор Я думаю это уровень наших одиноких кашелок, а не молодых красивых сочных дев
Гость
[1972323687]
Креветка
И как ощущения?
Ну поскольку это был мой первый раз, я думала, что очень далеко ничего. Мне было 19. Сейчас я вышла за мужчина старше себя всего на 2 года и с ним секс самый лучший. Он как-будто открыл во мне какую-то страсть 💗
Гость
[3062523873]
Имею интимные отношения с мужчиной,красивым,умным,ростом в 2 метра,не пьет ,не куриь,на спорте обеспечен. Ему 65 ,мне 35,он не воняет и у меня большой,классный чле...,вот так