Заглянувший
Сообщение было удалено
Вуаль
Вам что,свечу подержать? 1-вариант.Если у вас есть куда отступать-отступайте.2-в. если некуда-боритесь по мере сил.Не соглашайтесь.Вы уже допустили ошибку разрешив ему жесткость "на грани".3-в.Если вообще зависите от него и сами никак,не справитесь-уступайте и смиритесь,если даже дальней родни нет,куда сбежать.Но он у вас с нотками извращения.Мужик(в хорошем смысле этого слова),убьёт,но не поделится женой.Где вы находите таких "эстетов"?Их же сразу видно!
Гость
пардон, а кто кого страпонит?)))
Мы поженились два года назад, Год назад у нас родился замечательный мальчик. Мы оба очень любим друг друга... по крайней мере мне так казалось. С сексом то же всегда все было нормально, даже слишком. Да и сами мы спортивные и привлекательные, и муж и я. Секс был и во время беременности и сразу после родом, как врачи разрешили.
Но вот тут то как раз и начались странности: после рождения ребенка муж соглашается заниматься сексом только с элементами старпона, причем весьма жесткого и извращенного. Более того, сам в меня входит только что бы, как мне кажется, удовлетворить меня, даже не пытается кончить сам. А недавно заявил, что хочет секс втроем - со вторым мужчиной. На вопросы *** ли он - обижается, и агрессивно отвечает, что нет.
Мне очень страшно, что мне делать?